- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dnx, золотые слова!
Скольких знакомых мужей съела эта "женская доминанта"...
Ещё есть другой смертельный вариант, когда лидер в семье теща или свекровь.
Страшней ситуации придумать нельзя.🙄
bvp500, это уже не семья, миль пардон, это временная коалиция, которая обречена на развал.
1. Сильный человек - это не тот, кто всегда поступает по-своему, не считаясь с желаниями других людей.
согласен
2. Умный человек - это не тот, кто перестает по-уродски себя вести, когда видит, что женщина из-за этого плачет. Умный догадается раньше.
согласен
без компромиссов ни один браГ долго не продержицЦо, насколько сильней не доминировал бы один партнер над другим и как бы ни сильна была любоФфь
3. Честный человек честен в первую очередь сам с собой. И не будет для оправдания своих придурей ссылаться на природу, которая что-то там за него решила.
почти согласен. придури есть у всех, а когда дело дошло до "точки кипения" нужно же отмазаЦцо, поэтому чем отмазываться - это уже второй вопрос, главное результат - поверят тебе или нет.
Здорово сформулировано!
Кстати: а у тебя какие придури есть?
Sim, ты ж вроде сам меня в ангелы произвел. Сам подумай, какие у ангела могут быть придури? Теперь я если и обнаружу у себя какую-нибудь придурь, то признаться в ней уже не смогу. :(
Сам подумай, какие у ангела могут быть придури?
Ну да, логично. Я так и думал.
Ещё есть другой смертельный вариант, когда лидер в семье теща или свекровь.
Это смертельно только для молодых людей. В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь. Иногда образцово-показательно слушаешься маму. :)
В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь.
Боюсь, до такого возраста доживают немногие. А ты - наверное, тоже ангел.
Это смертельно только для молодых людей. В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь. Иногда образцово-показательно слушаешься маму. :)
Первая теща жила от меня за 750 километров. Эта была любимая теща и я был любимый зять.
Боюсь, до такого возраста доживают немногие.
Да не, это раньше, чем пенсия 😂
А ты - наверное, тоже ангел.
Не заставляй креатифффить гадости aka про цветы. А то я-то придумаю, как поприкалываться, а мартышон, кажется, этот эпитет нравится :) Хороший человек обидеться может. Нехорошо. :)
Первая теща жила от меня за 750 километров. Эта была любимая теща и я был любимый зять.
Замечательный вариант. Второй, после "жениться надо на сироте" :)
у нас в семье нет лидера.
сам факт создания этого топика и того, данная тема Вас волнует, заставляет меня усомниться в данных словах.. ммм.. из своего опыта - лидер есть всегда. если подавлющую часть времени - никто не выглядит лидером, значит - лидер очем умный и дальновидный человек.. такое бывает.
ЗЫ: както так повелось, что лидер, чаще, мужчина.. конечно же, говорю о том, что знаю - своих друзьях\знакомых..