Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Racoon:
dnx, золотые слова!

Скольких знакомых мужей съела эта "женская доминанта"...

Ещё есть другой смертельный вариант, когда лидер в семье теща или свекровь.

Страшней ситуации придумать нельзя.🙄

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

bvp500, это уже не семья, миль пардон, это временная коалиция, которая обречена на развал.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
мартышон:
1. Сильный человек - это не тот, кто всегда поступает по-своему, не считаясь с желаниями других людей.

согласен

мартышон:
2. Умный человек - это не тот, кто перестает по-уродски себя вести, когда видит, что женщина из-за этого плачет. Умный догадается раньше.

согласен

без компромиссов ни один браГ долго не продержицЦо, насколько сильней не доминировал бы один партнер над другим и как бы ни сильна была любоФфь

мартышон:
3. Честный человек честен в первую очередь сам с собой. И не будет для оправдания своих придурей ссылаться на природу, которая что-то там за него решила.

почти согласен. придури есть у всех, а когда дело дошло до "точки кипения" нужно же отмазаЦцо, поэтому чем отмазываться - это уже второй вопрос, главное результат - поверят тебе или нет.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Здорово сформулировано!

Кстати: а у тебя какие придури есть?

Sim, ты ж вроде сам меня в ангелы произвел. Сам подумай, какие у ангела могут быть придури? Теперь я если и обнаружу у себя какую-нибудь придурь, то признаться в ней уже не смогу. :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Сам подумай, какие у ангела могут быть придури?

Ну да, логично. Я так и думал.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bvp500:
Ещё есть другой смертельный вариант, когда лидер в семье теща или свекровь.

Это смертельно только для молодых людей. В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь. Иногда образцово-показательно слушаешься маму. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь.

Боюсь, до такого возраста доживают немногие. А ты - наверное, тоже ангел.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
talia:
Это смертельно только для молодых людей. В более спокойном возрасте что тещу, что свекровь, как-то даже любить начинаешь. Иногда образцово-показательно слушаешься маму. :)

Первая теща жила от меня за 750 километров. Эта была любимая теща и я был любимый зять.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Боюсь, до такого возраста доживают немногие.

Да не, это раньше, чем пенсия 😂

Sim:
А ты - наверное, тоже ангел.

Не заставляй креатифффить гадости aka про цветы. А то я-то придумаю, как поприкалываться, а мартышон, кажется, этот эпитет нравится :) Хороший человек обидеться может. Нехорошо. :)

bvp500:
Первая теща жила от меня за 750 километров. Эта была любимая теща и я был любимый зять.

Замечательный вариант. Второй, после "жениться надо на сироте" :)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
мартышон:
у нас в семье нет лидера.

сам факт создания этого топика и того, данная тема Вас волнует, заставляет меня усомниться в данных словах.. ммм.. из своего опыта - лидер есть всегда. если подавлющую часть времени - никто не выглядит лидером, значит - лидер очем умный и дальновидный человек.. такое бывает.

ЗЫ: както так повелось, что лидер, чаще, мужчина.. конечно же, говорю о том, что знаю - своих друзьях\знакомых..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий