Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
... мужчина рожден доминировать. Доминировать - это не значит ... Это значит - быть главным в семье.

Может вам всем поможет такая информация. В Америке полно семей, где женщина зарабатывает больше мужчины. Это тут никого не удивляет. Правда, мужчинам из бСССР часто приходится переосмысливать свое "я".

Вопрос ко всем:

Представте: ваша жена получает в полтора раза больше вас(только тщательно представте, со всеми деталями). Будете ли вы себя уверенно чувствовать и претендовать, если возник такой вопрос, на "главного в семье"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

мужчина от женщины отличается не только гениталиями

моск - вот фчомягосила !

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Дочки-матери - это не семья, не нужно передергивать.

Давайте лучше Вы не передергивайте, ОК? Я всего лишь обозначила условно. Работа старшего менегера это тоже не битва при Аустерлице.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
В общем, Ольга. Много букв, верно, а ради чего? Я все равно останусь при своем мнении

Каширин, просто я каждый раз удивляюсь, когда от явно умного человека слышу какие-то глупые отмазки типа "так природа захотела". Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться. Или научусь это делать молча. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Ага. Еще 70-80 кг живого веса, который надо кормить 😂

Мне нравится ваше определение мужчины - прожорливый кусок мяса с гениталиями :) Не скажу, чтобы я был согласен, но живость - отметил :)

мартышон:
Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться.

не тороплю :)

Lor:
ваша жена получает в полтора раза больше вас(только тщательно представте, со всеми деталями). Будете ли вы себя уверенно чувствовать и претендовать, если возник такой вопрос, на "главного в семье"?

Раньше бы переживал, сейчас мое чувство уверенности в себе выдержит это, я думаю. Скорее всего, отношения не испортятся, но я изо всех сил попробую зарабатывать еще больше :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Представте: ваша жена получает в полтора раза больше вас

Ну мне и представлять нечего - семья рассыпалась и фсе.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Каширин, просто я каждый раз удивляюсь, когда от явно умного человека слышу какие-то глупые отмазки типа "так природа захотела". Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться. Или научусь это делать молча.

Такое впечатление, как будто муж с женой в присутствии друзей разговаривают.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Ну мне и представлять нечего - семья рассыпалась и фсе.

Скажу Вам по секрету свое мнение: мне кажется государство в таких случаях должно доплачивать мужчине компенсацию, и, причём, тайно от жены. :D

talia:
Кстати, это был тот муж, который необычайно претендовал на лидерство.

Судя по вашим постам на разных форумах, Вам наверное тоже такое положение дел, мягко говоря, не нравилось.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lor:
Такое впечатление, как будто муж с женой в присутствии друзей разговаривают.

Ну, за нашу теплую компанию, друк! 🍾

Lor:
Скажу Вам по секрету свое мнение: мне кажется государство в таких случаях должно доплачивать мужчине компенсацию, и, причём, тайно от жены. :D

Поддерживаю! Но при этом не обязательно, чтобы жена зарабатывала больше. Я считаю, что государство должно в любом случае доплачивать мужчине! Иначе на что мы будем доминировать??

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Мне нравится ваше определение мужчины

Ну хоть что-то Вам нравится. :) День прожит не зря :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий