- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
... мужчина рожден доминировать. Доминировать - это не значит ... Это значит - быть главным в семье.
Может вам всем поможет такая информация. В Америке полно семей, где женщина зарабатывает больше мужчины. Это тут никого не удивляет. Правда, мужчинам из бСССР часто приходится переосмысливать свое "я".
Вопрос ко всем:
Представте: ваша жена получает в полтора раза больше вас(только тщательно представте, со всеми деталями). Будете ли вы себя уверенно чувствовать и претендовать, если возник такой вопрос, на "главного в семье"?
мужчина от женщины отличается не только гениталиями
моск - вот фчомягосила !
Дочки-матери - это не семья, не нужно передергивать.
Давайте лучше Вы не передергивайте, ОК? Я всего лишь обозначила условно. Работа старшего менегера это тоже не битва при Аустерлице.
В общем, Ольга. Много букв, верно, а ради чего? Я все равно останусь при своем мнении
Каширин, просто я каждый раз удивляюсь, когда от явно умного человека слышу какие-то глупые отмазки типа "так природа захотела". Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться. Или научусь это делать молча. :)
Ага. Еще 70-80 кг живого веса, который надо кормить 😂
Мне нравится ваше определение мужчины - прожорливый кусок мяса с гениталиями :) Не скажу, чтобы я был согласен, но живость - отметил :)
Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться.
не тороплю :)
ваша жена получает в полтора раза больше вас(только тщательно представте, со всеми деталями). Будете ли вы себя уверенно чувствовать и претендовать, если возник такой вопрос, на "главного в семье"?
Раньше бы переживал, сейчас мое чувство уверенности в себе выдержит это, я думаю. Скорее всего, отношения не испортятся, но я изо всех сил попробую зарабатывать еще больше :)
Представте: ваша жена получает в полтора раза больше вас
Ну мне и представлять нечего - семья рассыпалась и фсе.
Каширин, просто я каждый раз удивляюсь, когда от явно умного человека слышу какие-то глупые отмазки типа "так природа захотела". Потерпите немного, скоро, наверное, уже привыкну и перестану удивляться. Или научусь это делать молча.
Такое впечатление, как будто муж с женой в присутствии друзей разговаривают.
Ну мне и представлять нечего - семья рассыпалась и фсе.
Скажу Вам по секрету свое мнение: мне кажется государство в таких случаях должно доплачивать мужчине компенсацию, и, причём, тайно от жены. :D
Кстати, это был тот муж, который необычайно претендовал на лидерство.
Судя по вашим постам на разных форумах, Вам наверное тоже такое положение дел, мягко говоря, не нравилось.
Такое впечатление, как будто муж с женой в присутствии друзей разговаривают.
Ну, за нашу теплую компанию, друк! 🍾
Скажу Вам по секрету свое мнение: мне кажется государство в таких случаях должно доплачивать мужчине компенсацию, и, причём, тайно от жены. :D
Поддерживаю! Но при этом не обязательно, чтобы жена зарабатывала больше. Я считаю, что государство должно в любом случае доплачивать мужчине! Иначе на что мы будем доминировать??
Мне нравится ваше определение мужчины
Ну хоть что-то Вам нравится. :) День прожит не зря :)