- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мартышон, Все это здорово конечно, но самец то доминанта, тут даже спорить не надо. А то, что по хамски ведут себя, это уже личностное.
Бли-ин... Ну вот кто что захотел, тот то и прочитал. Или это я такая косноязычная? Я не говорила, что женская измена неизбежна. Пример про женщину после 30-ти был приведен в качестве иллюстрации к тому, что не следует приплетать природу для оправдания каких-то своих придурей. Дураку это еще простительно. А умный человек все-таки должен быть честен с собой, и в его устах такие аргументы выглядят, мягко говоря, странно. 🚬
Вздохнул с облегчением... Я уж было подумал, что совсем все в этом мире плохо 😂
neznaika, а это уже от Вас зависит, как Вы позиционируетесь: как мужчина или как самец. :)
мартышон, Все это здорово конечно, но самец то доминанта, тут даже спорить не надо. А то, что по хамски ведут себя, это уже личностное.
Если взять самца "черной вдовы", то все далеко не одназначно ;)
мартышон, Вот Вы пишете : вырезка из вашей цитаты: "глобально это проблему не решит, т.к. для того, чтобы человеку с тобой было хорошо, нужно обычно прикладывать определенные усилия. Иначе человеку будет плохо, и он уйдет. И вторая девушка тоже уйдет, и третья. Ежели кто любит разнообразие, и частая смена девушек его устраивает, то проблем, конечно, никаких нет. А если встретил Ту Единственную и не сумел ее удержать только из-за амбиций типа "я такой крутой мэн, и все должно быть по-моему", то это обидно. Поэтому если тебя бросают, имхо, надо все-таки попытаться разобраться в причинах. И попытаться поправить что-то, если еще можно поправить."
1. Как я думаю формирование пары подразумевает, как вы выразились, усилия с двух сторон, эту пару формирующих. Разобраться в проблеме формирования устойчивой пары человеческих особей, а именно кто больше затратил этих "усилий" становится не так-то просто.
2. У мужчины, как и у женщины присутствуют свои особенности пола, которые необходимо учитывать для успешного формирования - "формирование пары" - это появление плода и успешная подготовка своей пары (семейной ячейки) к последующему, желательно одновременному уходу из этого мира в мир иной, при этом желательно безболезненному.
3. Как мне кажется ответы на эти вопросы (пример: Почему она (он) меня бросил(а)?) найти невозможно, остается только молиться.
4. Что вы имели в виду под понятием "определенные усилия"?
Роберт Крукс, Карла Баур. Сексуальность - советую всем почитать эту книгу. Там очень хорошо написано о гендерных ролях. Если хотите, выложу на бесплатном хосте. Тока скажите где.
netUfo, да, разумеется, усилия должны прикладывать обе стороны. Если, конечно, они заинтересованы в долговременных отношениях.
В каждом случае свое. В превую очередь - это внимание к эмоциональным потребностям партнера. А то тут в нескольких топиках было: девушка уходит, а для молодого человека это как гром с ясного неба. Это значит, что девушке рядом с ним было плохо, а он этого даже не заметил. Вопрос: как такое могло случиться? Эта девушка - дочь самурая и тщательно скрывала все свои чувства? Или ее партнер просто не счел нужным обращать внимание на те вещи, на которые стоило бы его обратить?
Sim, я думаю, нужно просто завести два фикуса. Один пусть будет специальный для окурков.
Не, это не наш метод. Как же тогда придуриваться (зачеркнуто) быть самим собой?
мартышон, Девушка неправильно позиционировала свои претензии относительно отношений с молодым человеком. Молодой человек в силу своего пола неправильно настроил свою чувствительность по отношению к девушке. Выход - все правильно сделать. Разъяснять как сделать - надеюсь не надо? -))))
Семья это содружество двух людей. Где один обязательно должен быть лидер. Чаще всего это мужчина, хотя бывают семьи, где лидер женщина. Все другие варианты где два лидера или две амебы это не долговечные варианты. В этом ничего не должно быть обидного. Один разрабатывает стратегию идет впереди, второй защищает его спину его тыл.
По поводу любви. Я думаю, что яркая вспышка, которая есть в первые месяцы любви, жизни постепенно проходит и заменяется, другими чувствами. Если мужчина умный и умная женщина, то не думаю что они побегут на сторону искать новые вспышки, заявляя, что любовь прошла. Ведь праздники жизни можно устраивать и в повседневной жизни, даже если у Вас стаж семейной жизни год, пять, десять. Только этого надо захотеть.
Многие конфликты результат не понимания. Ведь сложностям семейной жизни нигде не учат.