- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
freezzeerf, да, возможно, мы с Вами не понимает друг друга. А возможно, Вы просто не хотите прислушаться к тому, что Вам говорят в этом топике. У любой ситуации есть хорошая сторона и плохая. Ну может, не у любой, ладно. Но в Вашей ситуации эта хорошая сторона есть: Вашему любимому человеку теперь наконец стало хорошо. И это только Ваш выбор: концентрироваться на хорошем или на плохом. Вы попробуйте все-таки концентрироваться на хорошем.
Лежит мужчина с ножом в животе, в луже крови и смеется. К нему подходит прохожий:
— Извините, вам не больно?
— Только когда смеюсь.
freezzeerf, работайте над собой чтоб девушки не сбегали или ищите себе более верную спутницу;)
ищите себе более верную спутницу
Да, лучше так.
А то от еще одной подобной темы ТС мой живот лопнет 😂
То есть я правильно поняла, что сами Вы не страдаете, а страдает только Ваша душа и сердце? Можно тогда узнать, какая Ваша часть не страдает?
та которая может успокоиться за не большое кол-во денег - остальная болит так как не одни деньги её не спасут ( ибо не излечима )
Лежит мужчина с ножом в животе, в луже крови и смеется. К нему подходит прохожий:
— Извините, вам не больно?
— Только когда смеюсь.
Этапять! :D :D
Ну, или так:
Дядя Саш, респект за все картинки, понастоящему отжиг!
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.
Почти по графику.
Да она у вас с загородными электричками по точности следования расписанию может соревноваться
Я бы с удовольствием хеппи энд, да вот душа болит и сердце плачет...
А давайте Юни вам на гитаре подыграет, а мы всем форумом подпоем ;)
Дядя Саш, респект за все картинки, понастоящему отжиг!
Да она у вас с загородными электричками по точности следования расписанию может соревноваться
А давайте Юни вам на гитаре подыграет, а мы всем форумом подпоем ;)
Весело с Вами ребята, но блин все равно больно
Да лучше бы ему этого не сообщать. Убил тему. Даже жаль (тему) :)
Не фкурил кто здесь больше отжигает: топикстартер иль рано слинявший из темы Sim
Ну ты сравнил! До топикстартера мне как до Луны. Лучше даже и не пытаться ((с)лор), а тихо помедитировать:
Вообще теперь, не хочу заводить отношений, если с ней ничего не сложется, буду жить, до того времени, когда у же не будет с..ять и нужно будет что бы кто то приготовил по жрать, вот тогда и женюсь!
Моя девушка пыталась бросить меня. Ну я даже не знаю... Раз 10. Но это я виноват. Моя природная интелигентность иногда сменяется природной оторванностью. )) Я изголялся как мог, чтолбы вернуть - возвращал. Если бы бросала просто так, да еще и изменила, послал бы куда подальше с первого раза. Правда последний раз разрыва был забавен. Вроде и сам решил, что все хватит. Чуть больше недели злоупотреблял целыми днями пиво, не ел. Проснусь с утра - наливаю и работаю (ну эт надо). К вечеру засыпаю. Так теперь думаю, что блин, лучше бы я тогда все пережил. Ну не мое это. А вроде любовь. Но живем вместе 5 лет. Период влюбленности был отпадным (год). Потом устойчивая любовь (2 года). А теперь привязанность и все больше и больше каждый живет своей жизнью. Надо что-то мненять. Но предательства, что есть - встречаться с другим человеком я бы не принял никогда. Один раз предала - второй предаст. ТС, найдешь то, что твое. Я все больше убеждаюсь в том, что тратить не на свое - только себе во вред.