- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зато ты молодой, что уже само по себе супергут. Молодость, деньги или большое чувство?
По молодости большое чувство бывает к самому себе, как правило. В старости все гораздо осмысленнее и интереснее бывает.
ну если всё же помогло, а?
Да, плацебо - хорошее лекарство. Если сделано не из сильно вонючих ингредиентов. ;)
просто здоровая самооценка
И ее публичная демонстрация. :D
Время все лечит, будь сильней, уйти из жизни слишком простой способ чтобы быть верным!
Lupus, в конце-то концов. Каширин прав. Юному организму легче вытащить на публику свои внутренние терзания и начать ими делиться в надежде на полезный эффект. Вы же человек глубоко взрослый, вам свойственно этот самый богатый внутренний мир прятать вглубь куда подальше и выдавать по чайной ложке, если за это могут отсыпать бабла :)
Какая из моделей лучше - вопрос глубоко бессмысленный. Факт в том, что они обе естественны и понятны. Это всё равно что критиковать ребенка за то, что он разбирает игрушки и рисует маркером на папином ЖК. Возраст такой :)
слишком простой способ чтобы быть верным!
жизнь вовсе не так проста, как нам кажется.
Она гораздо проще.
Причём тому, кто её усложняет, она быстренько и чувствительно дает по рукам ;)
raspberry, мне кажется, некоторый смысл во всех этих публичных обсуждениях есть. Это что-то вроде катализатора. Та душевная работа, которая и так будет проделана, проделывается быстрее, и это уже хорошо. Те мысли, которые человек уже готов додумать до конца, но пока не смог подобрать для них внятные формулировки, будут наконец сформулированы четко и внятно. Имеет ли смысл платить за это публичным унижением? Спорный вопрос, каждый сам для себя решает. :)
мартышон, глубоко согласна :)
Предлагаю вместе сформулировать вывод: если тебе очень плохо, и кажется, что что-от поможет, надо попробовать этим воспользоваться, а не идти мылить веревку :)
Каширин прав. Юному организму легче вытащить на публику свои внутренние терзания и начать ими делиться в надежде на полезный эффект. Вы же человек глубоко взрослый, вам свойственно этот самый богатый внутренний мир прятать вглубь куда подальше и выдавать по чайной ложке, если за это могут отсыпать бабла :)
Люся, я может и прав, но только какой-то другой правдой, а ты же извратила мою точку зрения как могла 😂
Не легче юным вытаскивать, а труднее справляться. Не свойственно взрослому прятать, а не свойственно демонстрировать.
Чем я старше становлюсь, тем проще мне продемонстрировать свой член любому желающему. Лет в 10 я бы сгорел со стыда! А сейчас - да пожалуйста. Только зачем??
душевная работа, которая и так будет проделана, проделывается быстрее
Допускаю, что вы правы.
По молодости большое чувство бывает к самому себе, как правило.
Безусловно. Люди, в первую очередь, большие эгоисты. Тем, кто способен выраваться из круга - везет, и они не просто размножаются (и орут прилюдно "ах какая же она злобная с*ка после этого"), а размножаются - живя при этом полной жизнью человека, а не как дитя природы. Видя вопрос ТС "Как жить дальше?" мне так и хочется спросить "А как же ты жил до этого?". Когда не ценишь то, что имеешь, рискуешь рано или поздно его потерять. Банальные житейские грабли.
Жить примерно как и раньше, за исключением того, что теперь без девушки, конечно.
Однозначно, жить. :)
Тяжело, а куда деваться. И будет тяжело еще какое-то время. Не один Вы такой. Почти всех бросали.. и почти все сами бросали... И ничего, все живут, и даже радуются, и даже находят потом любовь.
А разные советы типа "да она плохая, радуйся, что теперь не с тобой" лично я бы слушать не стала... Лично на себе не ощущала, чтоб унижение качеств бывшего любимого приносило облегчение в душевных мучениях. :) Не знаю, может, мужчинам так легче пережить боль? Просто получается, что унижая другого, унижаешь сам себя - разве мог плохого человека полюбить?
Все пройдет. Как ни банально, но время лечит. Именно время, а не всякие приемы - уход с головой в работу, времяпрепровождение с кем попало и т.п.
Просто надо держаться! Не падать! :)