- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это да. Надо же где-то до следующего перекантоваться.
Ну ты блин, старый харизматик, не убивай у молодежи веру в "светлые чуйства"!
😂 😂 😂
И кто эгоист? Вам свои переживания болезненны, или возможное отсутствие ее переживаний покоя не дает?
Уфф. Наконец-то согласен с talia, в первый раз, наверное...
talia, кто из нас поумнел? 😂
talia, кто из нас поумнел?
У меня есть мнение на этот счет, но мне трудно сформулировать его умными словами 😂
freezzeerf, может, я ошибаюсь, конечно... Но мне кажется, что вот это
говорит о том, что Вы сейчас страдаете не только потому, что Вас девушка бросила, но и потому, что знаете, что любящий человек должен в подобной ситуации сильно страдать. А страдать-то не обязательно. Вы ее любите? Ну так порадуйтесь за нее, за то, что Вашему любимому человеку хорошо. Пусть даже не с Вами. Вы ее любите, значит, наверное, добра ей желаете?
Или Вы хотите, чтобы она теперь тоже страдала как можно сильнее? Если хотите, чтобы страдала, тогда я Вас поздравляю, Вы ее ни фига не любите. И расстраиваться, что она от Вас ушла, Вам не обязательно. :)
Всегда желал ей удачи во всех начинаниях, чего и сейчас желаю...
Сейчас Вас бесит тот факт, что она не страдает и желаете Вы ей только стдраданий :)
Ну признайтесь, не пытайтесь обмануть дядю Шансона, который сам бесился на эту тему 😂
Сейчас Вас бесит тот факт, что она не страдает и желаете Вы ей только стдраданий :)
Ну признайтесь, не пытайтесь обмануть дядю Шансона, который сам бесился на эту тему 😂
от души - хочу что бы ей было ГУД!
Не хочу мешать, реально уже 3 раз такая ситуэйшн, по этому, либо вернется либо построит новые отношения. Хотелось бы, что бы вернулась, но это уже кажется не реальным...
freezzeerf, ну и отлично, к чему тогда эти гадания на кофейной гуще: жалеет ли она, переживает ли? Порадуйтесь за нее, что у нее все хорошо с ее о..енным парнем. Если Вы ее действительно любите, то радость за нее должна перевешивать огорчения по поводу собственной тяжкой доли. Вы согласны со мной? :)
Не хочу мешать, реально уже 3 раз такая ситуэйшн
В смысле? 😮 Она в третий раз уходит что ли? 😮
Поверьте, ей гуд.
Теперь Вы спокойны?
freezzeerf, ну и отлично, к чему тогда эти гадания на кофейной гуще: жалеет ли она, переживает ли? Порадуйтесь за нее, что у нее все хорошо с ее о..енным парнем. Если Вы ее действительно любите, то радость за нее должна перевешивать огорчения по поводу собственной тяжкой доли. Вы согласны со мной? :)
Именно, если бы не превышала и не любил, застрелил бы и все
В смысле? 😮 Она в третий раз уходит что ли? 😮
Поверьте, ей гуд.
Теперь Вы спокойны?
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.
Почти по графику.