- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
товарисчи. А может того - баюшки?
Тест как то видел. Картинка сладко зевающего человека, а ниже подпись. 95% людей при виде этой картинки тоже зевнут. Я зевнул. И щас тоже. )))
Иди Людочка, иди милая ;)
я пошла. Всем доброй ночи и незатр**аханных мозгов :)
ТС, убей себя. Для тебя это будет наилучший выход. Но прежде подумай о своих родителях. Точнее не подумай, а представь себя отцом своих детей. Дитя - которого ты растил, одевал, обувал, давал образование.... И вдруг оно накладывает на себя руки... Представь, что ты хоронишь своего сына.... Из=за какой-то дуры, которая его бросила.... Вот то же самое будут чувствовать твои родители, когда ты захочешь уйти. Конец поста.
Весело с Вами ребята, но блин все равно больно
Хотите я расскажу вам свою интересную историю, сначала год просто дружили, потом 3 года "очень плотных отношений", а затем 5 лет брака, а далее ... я тебя больше не люблю, развод... прошло 1.5 года, до сих пор забыть не могу, хотя были др. женщины и даже полгода жил гражданским браком с одной девушкой.
Да... самое интересно, что очень много проблем и трудностей было преодолено вместе, что сильно сплачивает и сближает людей, а теперь ничего нет... осталась одна фотография и видеокасета со свадьбы.. все привет горячий. Самое обидное, что эту СЦУКУ до сих пор люблю, хотя периодами и отпускает.
Помню стихи были:
Твердит народ, что время лечит,
Но я скажу вам – всё наоборот!
Ведь время всех людей калечит!
И жизнь, как и даёт, так и берёт!
Один раз предала - второй предаст. ТС, найдешь то, что твое. Я все больше убеждаюсь в том, что тратить не на свое - только себе во вред.
+1... единственное, что меня удерживает.
Или такой вариант:
Кто сказал, что время лечит? -
ерунда: еще больней...
Жду уже четвертый месяц,
только... капает сильней...
Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.
Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?
мрр.. а *йли плакать? шоп пажалели? пажалейут. и чо? полегчает? врядли. Мужчина должен быть мужчиной. несгибаемым и железным. не нытиком и опорой. Мужчина - этим все сказано. надо им быть. если не получается - надо винить себя и работать над ошибками, пардон за штамп.
Мужчина должен быть мужчиной. несгибаемым и железным.
Штобы гвозди забивать головой можно было. Иначе што за мужик?
Штобы гвозди забивать головой можно было. Иначе што за мужик?
Костя, жжошь :)