Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
freezzeerf:
Ребята, на лав планете познакомился с девченкой, общаемся, как то легче стало!!

Нашел куда идти! 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Домдва какой-то, прости госсподи...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
СпанчБоБ:
Нашел куда идти! 😂

Дак я со своего города, мы по асе общаемся.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
freezzeerf:
Дак я со своего города, мы по асе общаемся.

Ну вот скажи мне, тебе что, сложно безо всяких, асек, скайпов и прочего барахла - в жизни найти кого то? Если да, то я понимаю твою девушку...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Ну вот скажи мне, тебе что, сложно безо всяких, асек, скайпов и прочего барахла - в жизни найти кого то? Если да, то я понимаю твою девушку...

Володь, а чем девушка из лавпланета, скайпа или аськи, отличает от девушки в жизни?

Кстати, где ты ищешь девушек в жизни?

Я например работаю дома, а если перемещаюсь по городу, то на машине... ну и где этих деФок искать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Володь, а чем девушка из лавпланета, скайпа или аськи, отличает от девушки в жизни?

Многим, я вообще так кумекаю, нужно искать женщину разной с "тобой" профессией. Но это ИМХО, каждому свое. Просто знакомство по сети, это лотерея ;)

Кстати, где ты ищешь девушек в жизни?

Я их не ищу, как то само собой получается.

Я например работаю дома, а если перемещаюсь по городу, то на машине... ну и где этих деФок искать?

В тот период, когда ты не работаешь и ненужно перемещаться по городу. Понимаешь? Просто выйди на улицу, купи велосипед, ролики, мотоцикл, и др. И в путь!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
СпанчБоБ:

Нет, просто я не планировал! Так вышло... я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за компом - работать!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
freezzeerf:
не только же за комом - работать!

Открою секрет, за компом надо расслабляДЬца. А отдыхать и работать для ЖИЗНИ, а не наоборот.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СпанчБоБ:
Открою секрет, за компом надо расслабляДЬца.

Он же тебе написал: "я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за комом - работать!". Значит и расслабляется там же - за компом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
Он же тебе написал: "я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за комом - работать!". Значит и расслабляется там же - за компом.

А жЫвет где? 😂 Александр, найди ему подругу за бугром. Расслабь парня😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий