- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, на лав планете познакомился с девченкой, общаемся, как то легче стало!!
Нашел куда идти! 😂
Домдва какой-то, прости госсподи...
Нашел куда идти! 😂
Дак я со своего города, мы по асе общаемся.
Дак я со своего города, мы по асе общаемся.
Ну вот скажи мне, тебе что, сложно безо всяких, асек, скайпов и прочего барахла - в жизни найти кого то? Если да, то я понимаю твою девушку...
Ну вот скажи мне, тебе что, сложно безо всяких, асек, скайпов и прочего барахла - в жизни найти кого то? Если да, то я понимаю твою девушку...
Володь, а чем девушка из лавпланета, скайпа или аськи, отличает от девушки в жизни?
Кстати, где ты ищешь девушек в жизни?
Я например работаю дома, а если перемещаюсь по городу, то на машине... ну и где этих деФок искать?
Володь, а чем девушка из лавпланета, скайпа или аськи, отличает от девушки в жизни?
Многим, я вообще так кумекаю, нужно искать женщину разной с "тобой" профессией. Но это ИМХО, каждому свое. Просто знакомство по сети, это лотерея ;)
Я их не ищу, как то само собой получается.
В тот период, когда ты не работаешь и ненужно перемещаться по городу. Понимаешь? Просто выйди на улицу, купи велосипед, ролики, мотоцикл, и др. И в путь!
Нет, просто я не планировал! Так вышло... я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за компом - работать!
не только же за комом - работать!
Открою секрет, за компом надо расслабляДЬца. А отдыхать и работать для ЖИЗНИ, а не наоборот.
Открою секрет, за компом надо расслабляДЬца.
Он же тебе написал: "я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за комом - работать!". Значит и расслабляется там же - за компом.
Он же тебе написал: "я просто общаюсь как с он-лайн подругой, не только же за комом - работать!". Значит и расслабляется там же - за компом.
А жЫвет где? 😂 Александр, найди ему подругу за бугром. Расслабь парня😂