Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от freezzeerf
Да не я страдаю, а душа и сердце - Вы наверно не любили....

freezzeerf, ну куда уж мне...

То есть я правильно поняла, что сами Вы не страдаете, а страдает только Ваша душа и сердце? Можно тогда узнать, какая Ваша часть не страдает?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
мартышон:
freezzeerf, ну куда уж мне...
То есть я правильно поняла, что сами Вы не страдаете, а страдает только Ваша душу и сердце? Можно тогда узнать, какая Ваша часть не страдает?

Мозг и й.х

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

freezzeerf,

Да за многое люблю, за то как она умеет ласкать, как она меня иногда может понимать (очень жаль что иногда), и за ушки и за ножки и за все остальное, да и 4 года дают о себе знать

Желание обладания.

то есть я ее не люблю? тогда что это ? привычка ?

Если есть сомнения, то вероятно, ты ошибаешься что любишь.

+++

Не спрашивай совета ни у кого, это ничего не решит лично для тебя. Это только твой урок и никто тебе ничем не поможет. Получи его сам. Спрашивай у своего сердца - оно никогда не врёт в отличие от головы.

Определи, что для тебя важнее - испытывать это чувство или желание обладать её вниманием и телом. Если важнее любовь, то выбрось всё остальное. Если желание обладать, то признайся себе в этом - переболеешь и всё пройдёт.

+++

Как это любить за что-то? Любовь - безусловна сама по себе, для неё не сущетсвует условий. Ты любишь своих родителей, солнце, деревья, воздух, детей, животных и т.д.? За что? Просто за то, что это есть. Просто люби и всё, потому, что хочется любить - и это главное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
мартышон:
какая Ваша часть не страдает?

Могу с уверенностью назвать часть, которая 100% страдает 😂

freezzeerf:
Мозг и й.х

Книжку купили? 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Могу с уверенностью назвать часть, которая 100% страдает

Похоже, моему вчерашнему совету он не последовал... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
freezzeerf:
Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.
Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?

а должно было заканчиваться как известный баян.

"..... вышел я на свет и случайно заметил ржавчину, на новых хромированных дисках. Мужики что делать? Как бы диски спасти? ....."

;)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Похоже, моему вчерашнему совету он не последовал...

Зато последовал совету Лора и купил книжку, теперь у ТС все ок 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

freezzeerf, а что это за любовь такая, когда в душе у Вас не нашлось места для радости за любимого человека, которому с Вами явно было плохо, а теперь стало хорошо? В чем она проявляется, вот в этом?

Сообщение от freezzeerf
Именно, если бы не превышала и не любил, застрелил бы и все

В том, что не застрелили? Знаете, вспоминается Гиви, который любит помидоры. "Кушать люблю, а так - нэт!"

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
мартышон:
freezzeerf, а что это за любовь такая, когда в душе у Вас не нашлось места для радости за любимого человека, которому с Вами явно было плохо, а теперь стало хорошо? В чем она проявляется, вот в этом?

В том, что не застрелили? Знаете, вспоминается Гиви, который любит помидоры. "Кушать люблю, а так - нэт!"

Просто мы с Вами не понимаем друг друга ;)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
freezzeerf:
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.
Почти по графику.

Не фкурил кто здесь больше отжигает: топикстартер иль рано слинявший из темы Sim 😂

freezzeerf, ты весь топик стебаешься над нами или ты мазохист по натуре? 😕

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий