Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Lupus:
Для поисков не уходят: синица в руках рулит. Уходят, когда достал или, когда уже нашла.

ну нашла, а толку? она его знает 1 день, неужели он такой о......ы, что прям все бросила и к нему ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
fine:
А что пробовать, если симулировать просто не хочется?

Так никто и не заставляет. Я думал Вам из спортивного интереса ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
freezzeerf:
2. если вернется, то и не нужно будет засматриваться

Вы прикалывайтесь что ли? 😂

1. Не вернется.

2. Если вдруг тот новый снимет некую маску и она захочет вернуться, то нужно быть кретином, чтоб принять обратно 😂

Но все равно вариант номер 1 рулит.

freezzeerf:
Вообще теперь, не хочу заводить отношений

Отношения завести надо, хотя бы для того, что бы поугарать над каким нибудь Петей, поверьте это смешно 😂

Кстати. После Пети появился Вася, которого по телефону послал в пешую прогулку Ваня... А мы до сих пор лежим и нам всех жаль, очень жаль.

Да, и еще. Не читал всей темы. Не надо злиться на того мальчика и тем более бить его, он такая же жертва, и через пару месяцев на каком нибудь форуме появится такая же тема.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
freezzeerf:
ну нашла, а толку? она его знает 1 день, неужели он такой о......ы, что прям все бросила и к нему ?

Вот, блин, мазохист. Может еще потрахается да и вернется.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Lor:
Я думал Вам из спортивного интереса ...

/почесала репку (не ту, что в цифрах ))) )/

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
freezzeerf:

Значит - первое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
fine:
/почесала репку (не ту, что в цифрах ))) )/

:o ... ну Вы блин, даете ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Может еще потрахается да и вернется.

Это да. Надо же где-то до следующего перекантоваться. 🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

freezzeerf, может, я ошибаюсь, конечно... Но мне кажется, что вот это

не могу (надеюсь пока) на других засматриваться

говорит о том, что Вы сейчас страдаете не только потому, что Вас девушка бросила, но и потому, что знаете, что любящий человек должен в подобной ситуации сильно страдать. А страдать-то не обязательно. Вы ее любите? Ну так порадуйтесь за нее, за то, что Вашему любимому человеку хорошо. Пусть даже не с Вами. Вы ее любите, значит, наверное, добра ей желаете?

Или Вы хотите, чтобы она теперь тоже страдала как можно сильнее? Если хотите, чтобы страдала, тогда я Вас поздравляю, Вы ее ни фига не любите. И расстраиваться, что она от Вас ушла, Вам не обязательно. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Кстати, talia, а у тебя какое отношение к позиционированию с джефиной фотки?

??? я не видела джефиной фотки. у меня тормозной инет, я фотги не смотрю.

freezzeerf:
Она по натуре эгоистка, но интересно, переживает ли она?

И кто эгоист? Вам свои переживания болезненны, или возможное отсутствие ее переживаний покоя не дает?

А вообще, факт публикации свидетельствует о несерьезности Ваших чувств. Подлинники на всеобщее обозрение только в музеях выставляются. Вам, судя по постам, просто очень обидно. А это пройдет быстро.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий