Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

freezzeerf, ты в себе уверен? Проблем нет с самооценкой?

☠️☠️☠️
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Чувак, забей!!! Иди спать, тебе тут умные вещи говорят ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
freezzeerf:
Как пошло и глупо, фу!

у пациента наблюдается потеря чувства юмора.. коллеги, имхо, дело серьезнее чем вы считаете.. какие будут мнения? может прописать пациенту армию - там делают настоящих мужчин!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Tarry:
freezzeerf, ты в себе уверен? Проблем нет с самооценкой?

В себе не особо уверен, проблем с самооценкой нет.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Евген:
у пациента наблюдается потеря чувства юмора.. коллеги, имхо, дело серьезнее чем вы считаете.. какие будут мнения? может прописать пациенту армию - там делают настоящих мужчин!

Армия не катит. (очень жаль)

[Удален]
freezzeerf:
я хочу получить совет от опытных людей!

Молодой человек, доктор Люпус Вам выдал такой совет, что даже я апплодирую стоя. Термическое воздействие достаточной силы на ягодичные покровы, не только вызовет мощный кратковременный вброс эндорфинов, но и в дальнейшем процессе регенерации тканей обеспечит Вам такой зуд, что, поверьте, Вам будет не до пустых переживаний. Плюс бонусом идет невозможность находится на пятой точке, что неизбежно заставит Вас чаще бывать на свежем воздухе. Это поможет Вам разнообразить круг Вашего общения, в самом приятном смысле этого понятия.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Пипец... еще один несчастный... ну понеслась.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
pauk:
Да... Я сочувствую её новому парню.

Да не факт - скорее всего, если он не будет цепляться за нее изо всех сил и особо переживать, и выделять ей слишком много места в своем внутреннем мире, то все будет нормально...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Евген:

Э, нет. Это лекарство из разряда - сильно -действующих. На такой ослабленный организм не рекомендуется его давать. Да и с дозами нужно сначала определиться. а то может получиться так, что он полюбит его, тогда, вывести из наступившего состояния будет практически невозможно. Итак, констатируем смерть - топега.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Klopopryg:
Пипец... еще один несчастный... ну понеслась.

А вот несчастные девушки встречаются значительно реже - как Вы думаете - почему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий