Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:

Lupus:
Это да. Надо же где-то до следующего перекантоваться. 🚬

Ну ты блин, старый харизматик, не убивай у молодежи веру в "светлые чуйства"!

😂 😂 😂

Гы. И кто из нас мараз(тьфу, хариз)матик? :D :D

freezzeerf:
уже 3 раз такая ситуэйшн
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
freezzeerf:
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.
Почти по графику.

Ну вот. Lupus был прав.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

это как.... что то вспомнилось ( мои мысли про себя ) - никогда не полюблю не русскую, мулатку, черненькую, мля а любовь то этого не знаешь, кого мона любить кого нет - полюбил девушку ( голова говорит - ну её на.... зачем уродовать свою жизнь и детей ) - серце - люби и всё - всё остальное побоку...

тоже самое что и любил и бросили, не любят, не любили!

Не любили - и не надо ( я дурак сразу не понял )

Любили и разлюбили - я дурак сразу не увидел и не предпринял не чего

Запуталась - иди распутывайся... что мне нервы портить....

Всё грубо и прямолинейно но чаще всего самое правильное - не самое простое... НО правильное ( не всё же в жизни просто ... )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
freezzeerf:
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.

😂 😂 😂 😂 😂

Сорри, я курить отойду отсюда....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Короче. Нашел полезную книгу:

jpg 9183.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
freezzeerf:

Мертвые отношения. Шансов нет. Послушайте добрых дядечек - развлекитесь, отвлекитесь, оторвитесь вообщем... по полной :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Интересный поворот сюжета...

Сообщение от мартышон
Если Вы ее действительно любите, то радость за нее должна перевешивать огорчения по поводу собственной тяжкой доли.
Сообщение от freezzeerf
Именно, если бы не превышала и не любил, застрелил бы и все

То есть по Ваши словам выходит, что в сумме у Вас не минус, а плюс. В чем тогда проблема? Девушке хорошо с новым бойфрендом. Вам хорошо, т.к. Вы за нее рады. Хэппи энд?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
freezzeerf:
Не хочу мешать, реально уже 3 раз такая ситуэйшн, по этому, либо вернется либо построит новые отношения.

Чувак, я думал у тебя горе, а у тебя это спорт такой :( И надо было сказать об этом на 142 странице топика. Ну и ну.

Так ты все 3 раза убивал себя? Или только с третьего решил поинтересоваться - стоит ли счеты с жизнью сводить? Нет слов.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну, или так:

jpg 9184.jpg
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
мартышон:
Интересный поворот сюжета...

То есть по Ваши словам выходит, что в сумме у Вас не минус, а плюс. В чем тогда проблема? Девушке хорошо с новым бойфрендом. Вам хорошо, т.к. Вы за нее рады. Хэппи энд?

Я бы с удовольствием хеппи энд, да вот душа болит и сердце плачет...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий