- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
egosoccer - при покупке, в среднем сколько внешних уже стояло на этих страницах и как сильно они были разбросаны по тематикам? Мож дело в вашем падении именно в этом? Сами сайты на которых покупали - всегда совпадали тематикой с вашим?
да-а-а-а-а-а-а-а, здоровое замечание 😂
egosoccer - при покупке, в среднем сколько внешних уже стояло на этих страницах и как сильно они были разбросаны по тематикам? Мож дело в вашем падении именно в этом? Сами сайты на которых покупали - всегда совпадали тематикой с вашим?
Здесь все чисто - брались те же тематики 5 месяцев назад что и 1 месяц назад. Тематика неполностью совпадала в обоих случаях. По количеству внешних - данных нет к сожалению.
john2007, говоря о стоп-словах, вы имеете в виду запрос или анкор? Сдается мне, что в анкоре все слова имею ненулевой вес, включая союзы, предлоги и т.п.
Или я неправ?
john2007, говоря о стоп-словах, вы имеете в виду запрос или анкор? Сдается мне, что в анкоре все слова имею ненулевой вес, включая союзы, предлоги и т.п.
Или я неправ?
Я имею ввиду анкор. Про вес слов я вообще ничего не говорил.
Я имею ввиду анкор. Про вес слов я вообще ничего не говорил.
Я заметил :) Просто хотел понять, почему некоторые из ~6 слов анкора считаются стоп-словами.
Я заметил :) Просто хотел понять, почему некоторые из ~6 слов анкора считаются стоп-словами.
Потому, что они стоп слова :)
Вы не знаете что такое стоп слова?
Я поэтому и спросил про запрос-анкор-вес. Если взять (условно) запрос "искать самому лень", то здесь самому и есть стоп-слово из-за обнуленного веса. А как быть с анкором? Имхо, на одной и той же ссылке из трех анкоров
искать лень
искать самой лень
искать самому лень
по запросу искать лень (у вас ведь 2-словник?) меньше всего ссылочного будет в третьем случае.
Или в анкоре вес самому тоже ::0?
Я поэтому и спросил про запрос-анкор-вес. Если взять (условно) запрос "искать самому лень", то здесь самому и есть стоп-слово из-за обнуленного веса. А как быть с анкором? Имхо, на одной и той же ссылке из трех анкоров
искать лень
искать самой лень
искать самому лень
по запросу искать лень (у вас ведь 2-словник?) меньше всего ссылочного будет в третьем случае.
Откуда я знаю :)
Я описал ситуацию, постарался дать максимум подробной информации о моем случае.
искать лень
искать самой лень
искать самому лень
Почему в третьем? По идее же "самому — 1 779 280 764" будет иметь вес легче чем "самой — 1 705 160 301" соотвественно (грубо) во втором случае "искать лень" не проходит по кворумуhttp://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C, оно и будет меньше всего, или я чего то не то?
john2007, ок, не буду мусорить топик. Но со стоп-словами в анкоре ... что-то здесь не так ;)
Theorist, а откуда у вас такие интересные веса? 🙄 Кворум тут не при чем - все слова из запроса в анкорах присутствуют.