Использование меток в анкорах: мы хитры, но...

G
На сайте с 12.06.2006
88
XPraptor:
egosoccer - при покупке, в среднем сколько внешних уже стояло на этих страницах и как сильно они были разбросаны по тематикам? Мож дело в вашем падении именно в этом? Сами сайты на которых покупали - всегда совпадали тематикой с вашим?

да-а-а-а-а-а-а-а, здоровое замечание 😂

E
На сайте с 27.08.2006
93
XPraptor:
egosoccer - при покупке, в среднем сколько внешних уже стояло на этих страницах и как сильно они были разбросаны по тематикам? Мож дело в вашем падении именно в этом? Сами сайты на которых покупали - всегда совпадали тематикой с вашим?

Здесь все чисто - брались те же тематики 5 месяцев назад что и 1 месяц назад. Тематика неполностью совпадала в обоих случаях. По количеству внешних - данных нет к сожалению.

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

john2007, говоря о стоп-словах, вы имеете в виду запрос или анкор? Сдается мне, что в анкоре все слова имею ненулевой вес, включая союзы, предлоги и т.п.

Или я неправ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
cymax:
john2007, говоря о стоп-словах, вы имеете в виду запрос или анкор? Сдается мне, что в анкоре все слова имею ненулевой вес, включая союзы, предлоги и т.п.

Или я неправ?

Я имею ввиду анкор. Про вес слов я вообще ничего не говорил.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
cymax
На сайте с 28.08.2007
16
john2007:
Я имею ввиду анкор. Про вес слов я вообще ничего не говорил.

Я заметил :) Просто хотел понять, почему некоторые из ~6 слов анкора считаются стоп-словами.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
cymax:
Я заметил :) Просто хотел понять, почему некоторые из ~6 слов анкора считаются стоп-словами.

Потому, что они стоп слова :)

Вы не знаете что такое стоп слова?

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

Я поэтому и спросил про запрос-анкор-вес. Если взять (условно) запрос "искать самому лень", то здесь самому и есть стоп-слово из-за обнуленного веса. А как быть с анкором? Имхо, на одной и той же ссылке из трех анкоров

искать лень

искать самой лень

искать самому лень

по запросу искать лень (у вас ведь 2-словник?) меньше всего ссылочного будет в третьем случае.

Или в анкоре вес самому тоже ::0?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
cymax:
Я поэтому и спросил про запрос-анкор-вес. Если взять (условно) запрос "искать самому лень", то здесь самому и есть стоп-слово из-за обнуленного веса. А как быть с анкором? Имхо, на одной и той же ссылке из трех анкоров

искать лень
искать самой лень
искать самому лень

по запросу искать лень (у вас ведь 2-словник?) меньше всего ссылочного будет в третьем случае.

Откуда я знаю :)

Я описал ситуацию, постарался дать максимум подробной информации о моем случае.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
cymax:

искать лень
искать самой лень
искать самому лень

Почему в третьем? По идее же "самому — 1 779 280 764" будет иметь вес легче чем "самой — 1 705 160 301" соотвественно (грубо) во втором случае "искать лень" не проходит по кворумуhttp://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C, оно и будет меньше всего, или я чего то не то?

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

john2007, ок, не буду мусорить топик. Но со стоп-словами в анкоре ... что-то здесь не так ;)

Theorist, а откуда у вас такие интересные веса? 🙄 Кворум тут не при чем - все слова из запроса в анкорах присутствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий