- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваши рассуждение очень далеки от действительности.
По сути Вашего высказывания, анкор - "купить квартиру" лучше чем - "купить квартиру в аиваививи" только потому, что он не похож на логичный текст?!
Я бы не был так категоричен в измерении лучшести в данном примере.
У ТС аиваививи было не в анкоре, а в тексте около ссылки и использовалось, видимо :), для проверки индексации. Возможно, что для Я как лакмусовая бумажка, выглядел тот факт, что слово из ниоткуда сразу на 1000 сайтах появилось.
У ТС аиваививи было не в анкоре, а в тексте около ссылки и использовалось, видимо :), для проверки индексации.
аиваививи конечно это чересчур круто, но слова с грам-ошибками использовались
Возможно, что для Я как лакмусовая бумажка, выглядел тот факт, что слово из ниоткуда сразу на 1000 сайтах появилось.
Возможно и так.
Я бы не был так категоричен в измерении лучшести в данном примере.
Вообще или в последнее время?
Возможно, что для Я как лакмусовая бумажка, выглядел тот факт, что слово из ниоткуда сразу на 1000 сайтах появилось.
Хм... И что? Ну появилось. "Прeведы" и "упячки" тоже появились. Да много чего появляется. И что - сразу по шапке? Нет, уверен, не в этом причина. Нечистый эскперимент. Фазу Луны надо было еще замерять. Наверняка тоже закономерности можно было бы выявить :)
С частотностью слов в анкоре всё понятно, так что ставьте метки дальше, господа оптимизаторы:)
А вот ставил ли кто-нибудь эксперимента над использованием меток различных частей речи в анкоре?
"ключевик" - существительное
"метка" - существительное или прилагательное
<A>ключевик метка</a>
Наблюдаю аналогичный эффект. Правда в моем случае можно грешить на много чего, как взлет, так и падение могло быть обусловлено множеством факторов.
Но что интересно, именно в момент падения (до этого за несколько апов выход на 2-е место) было установлено 5 морд с одинаковым текстом, предшествующим уникальным анкорам. Предшествующий анкору текст совпадал с продвигаемым двухсловником . И падение не такое сильное, как у ТС - первый ап, 8-е, 2-й ап 11-е. Следующий ап покажет, что дальше.
Уникальность анкоров обеспечивалась НЕ редкими словами, длинна анкора в среднем 6 слов (с учетом стоп слов, продвигался двухсловник).
egosoccer, жаль, что не попробовали вначале просто убрать околоссылочный текст. Пожалуй я начну с этого...
egosoccer - при покупке, в среднем сколько внешних уже стояло на этих страницах и как сильно они были разбросаны по тематикам? Мож дело в вашем падении именно в этом? Сами сайты на которых покупали - всегда совпадали тематикой с вашим?
С частотностью слов в анкоре всё понятно, так что ставьте метки дальше, господа оптимизаторы:)
А вот ставил ли кто-нибудь эксперимента над использованием меток различных частей речи в анкоре?
"ключевик" - существительное
"метка" - существительное или прилагательное
<A>ключевик метка</a>
и опять мимо 🚬