- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Построением аналитической модели и проверкой ее адекватности на практике.
Модель оставим на потом. Мну практика интересует. Чтобы утверждать, что одна ссылка сильнее другой в 64 раза, а не на 63 аналогичные ссылки, нужно, чтобы на 2 ссылки первого рода необходимо было отвечать 128 ссылками второго рода. Я охотно верю, что ты максимально аккуратно провёл этот довольно масштабный эксперимент. Меня другое смущает. Почему ты ещё не воспользовался таким мощным мультипликатором для сайтов своих клиентов? :)
Околоссылочный текст не учитывается
но он же будет учитыватся на странице, тем самым можно увеличить вхождение нужного слово, или я не прав? имхо
тем самым можно увеличить вхождение нужного слово, или я не пра
А для чего нужно увеличивать вхождение нужного слова на странице, где стоит ссылка?
Fisht, соответственно да, в анкоре слово которое должно тем не менее соответствовать тематике страницы на которой ссылка
Модель оставим на потом. Мну практика интересует. Чтобы утверждать, что одна ссылка сильнее другой в 64 раза, а не на 63 аналогичные ссылки, нужно, чтобы на 2 ссылки первого рода необходимо было отвечать 128 ссылками второго рода.
Такой масштабный эксперимент ставить совершенно необязательно, если построить адекватную математическую модель. Ты мыслишь другими категориями.
то вес данной ссылки понижается в n раз, при чем n=<64 (максимальное кол-во слов в пассаже)
Полнота пассажа играет свою роль. Но это ж не влияет на статвес, передаваемый ссылкой.
Хотя сейчас полнота пассажа играет уже другую роль :)
Построением аналитической модели и проверкой ее адекватности на практике.
Сергей, а этой проверкой разве не будет подобный масштабный эксперимент, о котором говорит Артем?
Такой масштабный эксперимент ставить совершенно необязательно, если построить адекватную математическую модель. Ты мыслишь другими категориями.
В принципе согласен. Если ссылка А сильнее ссылки Б в 2 раза и это доказано, и ссылка А сильнее ссылки В в 4 раза и это тоже доказано, то опираясь на метод матиндукции можно предположить существование такой ссылки Г, которая будет слабее, чем ссылка А в 64 и более раз. Только что-то мне подсказывает, что именно ссылка А больше похожа на естественную, чем ссылка Г. Т.е. ты обладаешь знаниями не как улучшать, а как портить ссылки ;)
В принципе согласен. Если ссылка А сильнее ссылки Б в 2 раза и это доказано, и ссылка А сильнее ссылки В в 4 раза и это тоже доказано, то опираясь на метод матиндукции можно предположить существование такой ссылки Г, которая будет слабее, чем ссылка А в 64 и более раз. Только что-то мне подсказывает, что именно ссылка А больше похожа на естественную, чем ссылка Г. Т.е. ты обладаешь знаниями не как улучшать, а как портить ссылки
Ну, дык, знать, как не испортить - это тоже весьма полезно :)
А если серьезно, то не использовал я никакой индукции. Я просто тупо построил модель и подобрал параметры.
Сергей, а этой проверкой разве не будет подобный масштабный эксперимент, о котором говорит Артем?
Совершенно не обязательно делать его масштабным. Просто сверить показания в нескольких точках.