Использование меток в анкорах: мы хитры, но...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
wolf:
Построением аналитической модели и проверкой ее адекватности на практике.

Модель оставим на потом. Мну практика интересует. Чтобы утверждать, что одна ссылка сильнее другой в 64 раза, а не на 63 аналогичные ссылки, нужно, чтобы на 2 ссылки первого рода необходимо было отвечать 128 ссылками второго рода. Я охотно верю, что ты максимально аккуратно провёл этот довольно масштабный эксперимент. Меня другое смущает. Почему ты ещё не воспользовался таким мощным мультипликатором для сайтов своих клиентов? :)

E
На сайте с 25.01.2007
72
Елистратов:
Околоссылочный текст не учитывается

но он же будет учитыватся на странице, тем самым можно увеличить вхождение нужного слово, или я не прав? имхо

[Удален]
egoryich:
тем самым можно увеличить вхождение нужного слово, или я не пра

А для чего нужно увеличивать вхождение нужного слова на странице, где стоит ссылка?

E
На сайте с 25.01.2007
72

Fisht, соответственно да, в анкоре слово которое должно тем не менее соответствовать тематике страницы на которой ссылка

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AiK:
Модель оставим на потом. Мну практика интересует. Чтобы утверждать, что одна ссылка сильнее другой в 64 раза, а не на 63 аналогичные ссылки, нужно, чтобы на 2 ссылки первого рода необходимо было отвечать 128 ссылками второго рода.

Такой масштабный эксперимент ставить совершенно необязательно, если построить адекватную математическую модель. Ты мыслишь другими категориями.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Дима Dexter:
то вес данной ссылки понижается в n раз, при чем n=<64 (максимальное кол-во слов в пассаже)

Полнота пассажа играет свою роль. Но это ж не влияет на статвес, передаваемый ссылкой.

Хотя сейчас полнота пассажа играет уже другую роль :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
wolf:
Построением аналитической модели и проверкой ее адекватности на практике.

Сергей, а этой проверкой разве не будет подобный масштабный эксперимент, о котором говорит Артем?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
wolf:
Такой масштабный эксперимент ставить совершенно необязательно, если построить адекватную математическую модель. Ты мыслишь другими категориями.

В принципе согласен. Если ссылка А сильнее ссылки Б в 2 раза и это доказано, и ссылка А сильнее ссылки В в 4 раза и это тоже доказано, то опираясь на метод матиндукции можно предположить существование такой ссылки Г, которая будет слабее, чем ссылка А в 64 и более раз. Только что-то мне подсказывает, что именно ссылка А больше похожа на естественную, чем ссылка Г. Т.е. ты обладаешь знаниями не как улучшать, а как портить ссылки ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AiK:
В принципе согласен. Если ссылка А сильнее ссылки Б в 2 раза и это доказано, и ссылка А сильнее ссылки В в 4 раза и это тоже доказано, то опираясь на метод матиндукции можно предположить существование такой ссылки Г, которая будет слабее, чем ссылка А в 64 и более раз. Только что-то мне подсказывает, что именно ссылка А больше похожа на естественную, чем ссылка Г. Т.е. ты обладаешь знаниями не как улучшать, а как портить ссылки

Ну, дык, знать, как не испортить - это тоже весьма полезно :)

А если серьезно, то не использовал я никакой индукции. Я просто тупо построил модель и подобрал параметры.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Olegator555:
Сергей, а этой проверкой разве не будет подобный масштабный эксперимент, о котором говорит Артем?

Совершенно не обязательно делать его масштабным. Просто сверить показания в нескольких точках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий