- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
john2007, ок, не буду мусорить топик. Но со стоп-словами в анкоре ... что-то здесь не так ;)
Theorist, а откуда у вас такие интересные веса? 🙄 Кворум тут не при чем - все слова из запроса в анкорах присутствуют.
Это не веса, частотность. Просто методом тыка сравнил выдачу:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Больше совпадает как раз первая и последняя.
cymax, и я мусорить не буду :)
Веса из количества слов из корпуса текстов Яндекса, включите опцию "показывать статистику слов" в "Настроить поиск".
cymax, и я мусорить не буду :)
Вообще то было бы интересно разобрать вопрос, ИМХО все по теме, за исключением только "околоссылочности" заявленных меток.
Да-а-а-а, начали за здравие, а заканчивают за упокой)
Theorist, топик не совсем про это. Можно создать отдельный.
Запросы я взял от фонаря, на выдачу даже и не смотрел - только по вашим ссылкам увидел статистику :) Пример был в том, что самому бывает стоп-словом в запросах, а самой - нет. А веса у них отличаются, несмотря на ~одинаковое кол-во слов по корпусу. Здесь играет роль кол-во документов, и тут разница существенная. Поэтому веса самой::623, а самому::35370.
Все разжевали, в рот положили...ан нет...
Как люди привыкли усложнять все, просто поражаюсь
Думаю, ТС не прав. Если ваше утверждение, что
то, если я правильно понял, если я куплю 100 ссылок с анкором honda odyssey, яша посчитает их за спам? Или я сплю?
Думаю, ТС не прав. Если ваше утверждение, что
Цитата:
Яндекс проверяет околоссылочный текст и сами анкоры на разнообразие текстов и, если есть какое-то однообразие определяет ссылки как спам.
то, если я правильно понял, если я куплю 100 ссылок с анкором honda odyssey, яша посчитает их за спам? Или я сплю?
Угу. А самыми спаммерскими являются ссылки с до ужаса однообразными анкорами www.сайт.ru 😂
Но что интересно, именно в момент падения (до этого за несколько апов выход на 2-е место) было установлено 5 морд с одинаковым текстом, предшествующим уникальным анкорам. Предшествующий анкору текст совпадал с продвигаемым двухсловником . И падение не такое сильное, как у ТС - первый ап, 8-е, 2-й ап 11-е.
egosoccer, жаль, что не попробовали вначале просто убрать околоссылочный текст. Пожалуй я начну с этого...
john2007, Вы производили впечатление вменяемого человека. Но сейчас я в недоумении. Ну, неужели не понятно, что из наблюдений с такой вопиющей нечистотой просто нельзя сделать адекватных выводов? Я постоянно наблюдаю скачки в выдаче и покруче при условии, что с ссылками вообще никаких манипуляций не производится. И что? Делать выводы о влиянии какого-либо фактора можно только при условии, что зафиксировано или нейтрализовано влияние всех остальных.
Это не веса, частотность. Просто методом тыка сравнил выдачу:
Веса из количества слов из корпуса текстов Яндекса, включите опцию "показывать статистику слов" в "Настроить поиск".
В анкор-файле используется другая частотность. Не по корпусу текстов документов, а по корпусу текстов анкор-файлов. После отмены оператора anchor, к сожалению, ее уже нельзя никак посмотреть.