Использование меток в анкорах: мы хитры, но...

[Удален]

Я вот никогда не обращал внимания, а числа переколдовываются?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
sud falke:
чем запутал?

Автор топика в околоссылочный текст забил метки, акцептор сначала резко вылез, а потом свалился.

Я поинтересовался, для чего вообще ставить метки не в анкоре, а в околоссылочном тексте

diafan в ответ нарисовал мне три зеленые рожи, вот я и сижу теперь весь в растерянности, то-ли я прав и околоссылочный текст нипричем, то-ли надо весь форум перечитывать...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
юни:
Да нам с Разработчиком, с полгода назад, товарищ тульский гуру и почетный гражданин города русских моряков (Вульф с Миражом) как дважды-два расписали, что у Яндекса нетути ресурсов, учитывать околоссылочные фантазии пьяных сеошникофф. И не будет низашто.
Типа, расчитывается тематика и релевантность документа к анкорому тесту, и сё. Нихт тексты, нихт близость к ссылке. Документ и анкор онли.
Тока не говорите, шо я пил палёную водку и всё не так понял.
Каширин:
Не учитывает он никакие "околоссылочные" тексты.

Artlight, если разобраться, а как ТС проверяет свое утверждение? Т.е. где он видит околоссылочный текст? В "найден по ссылке" что ли? :) Одно могу утверждать с уверенностью при ошибках типа салон<a href="www.sait.ru">мегафон</a> (т.е. без пробела) получаем, найден по ссылке: "салонмегафон", но не "салон мегафон"

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
E
На сайте с 27.08.2006
93
Artlight:
Автор топика в околоссылочный текст забил метки, акцептор сначала резко вылез, а потом свалился.
Я поинтересовался, для чего вообще ставить метки не в анкоре, а в околоссылочном тексте

Artlight, просто не хотелось анкор забивать меткой-словом.

sud falke, проверка после простановки ссылок шла на проиндексированность страниц-доноров путем простого запроса "метка"

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

вот и мне кажется, что падение сайта с маркерами в околоссылочном никак не связано

(разве-что ТС этими зюзиками доноров в непот загнал, но это маловероятно)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
egosoccer:
.

Как результат - в яндексе эти три страницы (только эти 3!) опустились ниже плинтуса уже в середине периода покупок. Я так понимаю возвращатся и не собираются. Вместо них по запросам показываются другие менее релевантные страницы сайта.

Где покупали?

Любой текст вокруг ссылки можно считать меткой. Значит Яндекс должен гасить все ссылки с текстом вокруг. Бред.🚬

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
egosoccer:
проверка после простановки ссылок шла на проиндексированность страниц-доноров путем простого запроса "метка"

egosoccer, ну так, а разборки начались по поводу влияния метки на ссылочное, а это уже совсееем другая история :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Artlight:
Совсем запутал, сотона.

Да блин! 🤣

ТС сказал:

egosoccer:
Внимание всем кто стал использовать метки в анкорах или в окружающем тексте (для тех кто не в теме это делается для анализа беклинков).

Затем было сказано более, чем ясно:

юни:
у Яндекса нетути ресурсов, учитывать околоссылочные фантазии пьяных сеошникофф. И не будет низашто.
Каширин:
Не учитывает он никакие "околоссылочные" тексты.
_S_:
Так оно и есть до сих пор.

Поэтому вашего

Artlight:

могло и не быть, т.к. понятно, что метки в околоссылочном ставить нет смысла!

И далее речь шла об анкорах:

wolf:
А то можно так пометить анкор, что ссылка будет работать намного слабее. К примеру, раза эдак в 64

И после всего этого вы, Artlight, снова про околоссылочный текст заладили??? Это только как шутку можно воспринять, вот я три зеленых рожи и сунул ;)

sud falke:
"редкость" слова - больший вес в анкоре

Ну? ;)

off: Еще пожевать? Могу, у меня сегодня какое-то пятничное настроение, почему-то улыбка весь день с лица не сползает. :D

Вечером пойду в Елки-Палки ужинать с холодной водкой! 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
N
На сайте с 03.04.2007
19

diafan, спасибо! Уж теперь яснее ясного :)

Удачного вечера :)

N
На сайте с 03.04.2007
19

Кстати, если околоссылочный текст не учитывается, то может ли он играть хоть какую-то роль относительно тематичности сайта-донора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий