- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вот никогда не обращал внимания, а числа переколдовываются?
чем запутал?
Автор топика в околоссылочный текст забил метки, акцептор сначала резко вылез, а потом свалился.
Я поинтересовался, для чего вообще ставить метки не в анкоре, а в околоссылочном тексте
diafan в ответ нарисовал мне три зеленые рожи, вот я и сижу теперь весь в растерянности, то-ли я прав и околоссылочный текст нипричем, то-ли надо весь форум перечитывать...
Да нам с Разработчиком, с полгода назад, товарищ тульский гуру и почетный гражданин города русских моряков (Вульф с Миражом) как дважды-два расписали, что у Яндекса нетути ресурсов, учитывать околоссылочные фантазии пьяных сеошникофф. И не будет низашто.
Типа, расчитывается тематика и релевантность документа к анкорому тесту, и сё. Нихт тексты, нихт близость к ссылке. Документ и анкор онли.
Тока не говорите, шо я пил палёную водку и всё не так понял.
Не учитывает он никакие "околоссылочные" тексты.
Artlight, если разобраться, а как ТС проверяет свое утверждение? Т.е. где он видит околоссылочный текст? В "найден по ссылке" что ли? :) Одно могу утверждать с уверенностью при ошибках типа салон<a href="www.sait.ru">мегафон</a> (т.е. без пробела) получаем, найден по ссылке: "салонмегафон", но не "салон мегафон"
Автор топика в околоссылочный текст забил метки, акцептор сначала резко вылез, а потом свалился.
Я поинтересовался, для чего вообще ставить метки не в анкоре, а в околоссылочном тексте
Artlight, просто не хотелось анкор забивать меткой-словом.
sud falke, проверка после простановки ссылок шла на проиндексированность страниц-доноров путем простого запроса "метка"
вот и мне кажется, что падение сайта с маркерами в околоссылочном никак не связано
(разве-что ТС этими зюзиками доноров в непот загнал, но это маловероятно)
.
Как результат - в яндексе эти три страницы (только эти 3!) опустились ниже плинтуса уже в середине периода покупок. Я так понимаю возвращатся и не собираются. Вместо них по запросам показываются другие менее релевантные страницы сайта.
Где покупали?
Любой текст вокруг ссылки можно считать меткой. Значит Яндекс должен гасить все ссылки с текстом вокруг. Бред.🚬
проверка после простановки ссылок шла на проиндексированность страниц-доноров путем простого запроса "метка"
egosoccer, ну так, а разборки начались по поводу влияния метки на ссылочное, а это уже совсееем другая история :)
Совсем запутал, сотона.
Да блин! 🤣
ТС сказал:
Внимание всем кто стал использовать метки в анкорах или в окружающем тексте (для тех кто не в теме это делается для анализа беклинков).
Затем было сказано более, чем ясно:
у Яндекса нетути ресурсов, учитывать околоссылочные фантазии пьяных сеошникофф. И не будет низашто.
Не учитывает он никакие "околоссылочные" тексты.
Так оно и есть до сих пор.
Поэтому вашего
могло и не быть, т.к. понятно, что метки в околоссылочном ставить нет смысла!
И далее речь шла об анкорах:
А то можно так пометить анкор, что ссылка будет работать намного слабее. К примеру, раза эдак в 64
И после всего этого вы, Artlight, снова про околоссылочный текст заладили??? Это только как шутку можно воспринять, вот я три зеленых рожи и сунул ;)
"редкость" слова - больший вес в анкоре
Ну? ;)
off: Еще пожевать? Могу, у меня сегодня какое-то пятничное настроение, почему-то улыбка весь день с лица не сползает. :D
Вечером пойду в Елки-Палки ужинать с холодной водкой! 🙄
diafan, спасибо! Уж теперь яснее ясного :)
Удачного вечера :)
Кстати, если околоссылочный текст не учитывается, то может ли он играть хоть какую-то роль относительно тематичности сайта-донора?