Использование меток в анкорах: мы хитры, но...

E
На сайте с 27.08.2006
93
sud falke:
egosoccer, ну так, а разборки начались по поводу влияния метки на ссылочное, а это уже совсееем другая история :)

Ты не понял - первый пост был о запросах на анкоры, а не на метки. А про запросы по меткам я объяснял особо непонятливым, спрашивающим "А зачем".

Putin:
Где покупали?
Любой текст вокруг ссылки можно считать меткой. Значит Яндекс должен гасить все ссылки с текстом вокруг. Бред.🚬

Не тормозим, ок. Я рассказывал про случай, когда на страницу ссылается 1000 ссылок и все с одним и тем же околоссылочным текстом.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
netwoker:
Кстати, если околоссылочный текст не учитывается, то может ли он играть хоть какую-то роль относительно тематичности сайта-донора?

Может, это видно по смене тем объявлений директа и бегуна. Но в тематичность ссылок я лично не верю :) Есть анкор, есть вес ему передающийся, есть траст ранг, а учета тематичности ихмо -нет.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

IndexSa, разве что при расчёте ТИЦ... 🙄

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
IndexSa, разве что при расчёте ТИЦ... 🙄

Это само собой :), просто мы про ранжирования

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кстати, по поводу анкоров, меток и прочих зюзиков:

diafan:
Вечером пойду в Елки-Палки ужинать с холодной водкой!

Можно, вот с этого момента, поподробнее? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
H
На сайте с 03.08.2005
188
юни:
Можно, вот с этого момента, поподробнее?

во! перевел разговор в нужное пятничное русло :D

а по теме diafan все лаконично резюмировал

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
donc:
грамотно проставленные метки помогают сделать сразу 2 вещи - добиться уникальности ссылки и проверить ее влияние на сайт.

Метка - это нечто однообразное во всех помеченных ссылках. Вот как это однообразием получить уникальность?!

Что проверяется с меткой, чего нельзя проверить без нее? И конкретно, что и как делаем, а не общими формулировками.

[Удален]

Ага, разжуйте все и в рот положите.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Vin:
Что проверяется с меткой, чего нельзя проверить без нее?

А это, дорогой друг, или умозаключениями или экспериментами...! ;)

юни:
Можно, вот с этого момента, поподробнее?

А что, разве еще кто-то хочет отужинать вареной картошечкой с укропчиком, селедочкой с лучком, маринованными грибочками и малосольными огурчиками с рюмашкой ледяной водочки??? 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
diafan:
А что, разве еще кто-то хочет отужинать вареной картошечкой с укропчиком, селедочкой с лучком, маринованными грибочками и малосольными огурчиками с рюмашкой ледяной водочки???

Какая, однако, скатина... :) но мне работать ишшо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий