- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме выкладывать списки черных и забаненных (по YaAnalitik) каталогов. Это пригодится при покупке баз (можно сравнить крипт базы с бан-листом) и для чистки своей базы. Кому не жалко своих черных списков :), выкладывайте сюда.
Пришел, подумал, запостИл (с) :) ?
/ru/forum/160316
Вроде ж есть тема :) дык к тому же в ней еще и никто не горит желанием делиться :) повторяться смыслу нету :)
AngelD, тема немного другая. Там только черные каталоги просят :)
Надо бы еще выложить вообще левые сайты, которые пытаются продать в каталожных базах.. Вот сейчас уже третий день занимаюсь тем, что выковыриваю левые сайты (в которах есть каталоги, но каталоги не сайтов а продукции :) ).. Вот могу выложить объединенную такую базу - 5,4 тыс сайтов (забаненных, черных и левых)
Вот могу выложить объединенную такую базу - 5,4 тыс сайтов (забаненных, черных и левых)
Выкладывайте. Будем рады!
Только если есть возможность, желательно отделить левые от черных и забаненных. Вдруг на левом сайте каталог появится :)
vikf, млин, ну выкладывай конечно! мне бы очень пригодилась..
Чуть позже свою соберу, тоже выложу...
Выкладываю свои "левые" и "забанненые" каталоги:
- файл ban.txt - просто левые сайты, найденные в базах, а также несколько черных каталогов (которые требуют обратки моментально)
- файл ban1.txt и ban2.txt - собссно забаненные каталоги
Сюда не включил забаненные и другие плохие каталоги, которые взяты из файлов с этого форума. Если уж ооочень надо, то могу выложить, хотя вы можете и сами поискать их (например самый первый топик в этой теме).
И еще в тему - сначала потратил несколько дней на то чтобы левые сайты вычищать из списков каталогов, распространяемых здесь.. Немного вычистил (есть и другие дела), а вчера честно - плюнул на это дело.. Так что не все что нашару распространяется здесь - золото :) Друзья, давайте уважать время друг друга и не выкладывать "базы супербелых каталогов в размере 11 тыс для вас нашару" :) ну и не покупаться на такие красоты :)
Хорошая тема, но к чёрному списку я отношусь с осторожностью особенно к чужому, у самого есть около 6000 тыс таких каталогов, но опыт подсказывает, что так называемый каталожный бан на все 100% сложно определить, так как каталог может быть свежим и т.д. и т.п. тут нужно анализировать и сопоставлять, а многие сразу бракуют такие каталоги... да и чёрные каталоги со временем белеют (покрайней мере у меня)
да и чёрные каталоги со временем белеют
скорее уж белые чернеют... :(
mas7777, каталоги (те что я выложил) чекались YaAnalitic, да и базы были не из новых.
да и чёрные каталоги со временем белеют
Черных я не выкладывал в базу, только бан.
у самого есть около 6000 тыс таких каталогов
6000000 😂 Выкладывайте срочно :)