- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
обновления не все покупатели получали! 100%
Вы о чем? ВСЕ кто хотели получать апдейты - получали их бесплатно! Я сообщал об этом на сайте http://www.mybase.in, в данной ветке форума, а также всем покупателям, которые отписали мне в ICQ после приобретения базы. По-моему, трех каналов оповещения о выходе апдейтов вполне достаточно - если Вы или кто-либо другой не воспользовались ни одним из них, то уж извините....
Здравствуйте, Злобный Читер.
Очень заинтересовала Ваша база белых каталогов для Сабмиттера - отзывы вроде бы лестные. Каким образом можно её приобрести? Дайте Ваши платежные реквизиты...
Сколько бэков дает прогон чисто по автоматической части этой базы?
Здравствуйте.
Нужен совет по регистрации в AllSubmitter 4.x.
После регистрации в каталогах иногда приходят письма с такой просьбой
“Необходимо разместить счетчик на любой странице Вашего сайта”
Обязательно выполнять эти действия ?
Или можно проигнорировать эту просьбу?
И вопрос к опытным пользователям AllSubmitter , какие письма можно игнорировать , а какие нет ?
Спасибо , за ваши ответы.
Mouse., не обязательно. Игнорируйте.
Здравствуйте.
Нужен совет по регистрации в AllSubmitter 4.x.
Мой совет - никогда не ставить, только если вам предложат обменяться ссылочками с "мордочкой" в тиц 3000, тогда отказывать нельзя :)
Старайтесь, чтобы у вас было не более 8 ссылок, и будет вам удача ;)
Злобный Читер, прости пожалуйста нас за наш оффтоп. Хочется помоч иногда. Я думаю ты нас поймешь правильно ;)
Если Вас не затруднит, сбросьте мне в личку, пожалуйста, рекоммендации по автоматической регистрации (как добиться наилучшего эффекта).
Заранее спасибо!!!
Mouse. добавил 11.02.2008 в 19:44
Я AllSubmitter 4.x пользоваться начал недавно , может кто поделится своим чёрным списком сайтов ?
Буду очень признателен !:)
Я AllSubmitter 4.x пользоваться начал недавно , может кто поделится своим чёрным списком сайтов ?
Могу свой дать. Только пожалуйста не пишите в тему уважаемого Злобного Читера, он будет недоволен. Создайте отдельный топик - и вам непременно помогут.
Mouse, если у Вас есть возможность, то размещайте на отдельной странице эти ссылки и счетчики, только заключайте их в тэги <noindex></noindex>, можно еще и страницу в роботс.тхт закрыть от индексации. Однако это вовсе не обязательно размещать. А на счет данной базы - уже несколько месяцев ею пользуюсь, пока только приятные впечатления. Рекомендую
TARANTYL, писать наверное можете и тут, Злобный Читер на самом деле совсем не злобный человек - думаю, не обидится )) А не отвечает он долго из-за проблем со здоровьем матери. Дмитрий, надеюсь всё будет хорошо - мы мысленно с Вами.
Дмитрий, надеюсь всё будет хорошо - мы мысленно с Вами.
Вот это дело да, правильно. Мы с Вами, может финансово помоч нужно?