Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
mc1:
обновления не все покупатели получали! 100%

Вы о чем? ВСЕ кто хотели получать апдейты - получали их бесплатно! Я сообщал об этом на сайте http://www.mybase.in, в данной ветке форума, а также всем покупателям, которые отписали мне в ICQ после приобретения базы. По-моему, трех каналов оповещения о выходе апдейтов вполне достаточно - если Вы или кто-либо другой не воспользовались ни одним из них, то уж извините....

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
ВК
На сайте с 31.01.2008
0

Здравствуйте, Злобный Читер.

Очень заинтересовала Ваша база белых каталогов для Сабмиттера - отзывы вроде бы лестные. Каким образом можно её приобрести? Дайте Ваши платежные реквизиты...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Сколько бэков дает прогон чисто по автоматической части этой базы?

M
На сайте с 11.02.2008
20

Здравствуйте.

Нужен совет по регистрации в AllSubmitter 4.x.

После регистрации в каталогах иногда приходят письма с такой просьбой

“Необходимо разместить счетчик на любой странице Вашего сайта”

Обязательно выполнять эти действия ?

Или можно проигнорировать эту просьбу?

И вопрос к опытным пользователям AllSubmitter , какие письма можно игнорировать , а какие нет ?

Спасибо , за ваши ответы.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Mouse., не обязательно. Игнорируйте.

С уважением, Павел.
[Удален]
Mouse.:
Здравствуйте.
Нужен совет по регистрации в AllSubmitter 4.x.

Мой совет - никогда не ставить, только если вам предложат обменяться ссылочками с "мордочкой" в тиц 3000, тогда отказывать нельзя :)

Старайтесь, чтобы у вас было не более 8 ссылок, и будет вам удача ;)

Злобный Читер, прости пожалуйста нас за наш оффтоп. Хочется помоч иногда. Я думаю ты нас поймешь правильно ;)

M
На сайте с 11.02.2008
20

Если Вас не затруднит, сбросьте мне в личку, пожалуйста, рекоммендации по автоматической регистрации (как добиться наилучшего эффекта).

Заранее спасибо!!!

Mouse. добавил 11.02.2008 в 19:44

Я AllSubmitter 4.x пользоваться начал недавно , может кто поделится своим чёрным списком сайтов ?

Буду очень признателен !:)

[Удален]
Mouse.:
Я AllSubmitter 4.x пользоваться начал недавно , может кто поделится своим чёрным списком сайтов ?

Могу свой дать. Только пожалуйста не пишите в тему уважаемого Злобного Читера, он будет недоволен. Создайте отдельный топик - и вам непременно помогут.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Mouse, если у Вас есть возможность, то размещайте на отдельной странице эти ссылки и счетчики, только заключайте их в тэги <noindex></noindex>, можно еще и страницу в роботс.тхт закрыть от индексации. Однако это вовсе не обязательно размещать. А на счет данной базы - уже несколько месяцев ею пользуюсь, пока только приятные впечатления. Рекомендую

TARANTYL, писать наверное можете и тут, Злобный Читер на самом деле совсем не злобный человек - думаю, не обидится )) А не отвечает он долго из-за проблем со здоровьем матери. Дмитрий, надеюсь всё будет хорошо - мы мысленно с Вами.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]
rovalans:
Дмитрий, надеюсь всё будет хорошо - мы мысленно с Вами.

Вот это дело да, правильно. Мы с Вами, может финансово помоч нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий