- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), бухахаха все кушать хотят, как клиентов обдирать так всегда пожалуйста... а как поныть, о том что обдирают убогого... сразу набегают и ноют 😂
Ключевое выражение там было: "это не работа" - и это сеонизатор говорит 😂
это сеонизатор говорит 😂
это что за ахтунк такой пыш-пыш-пыш? 😂
А ты асиль топег, сразу увидишь :) Это короче не тот, который мозгами думает ("это не работа"), а сеонист-ассеннизатор. Дабы перед собой оправдаццо, до обеда думает, а после обеда лопатой работает и ныряет :)
Miha Kuzmin (KMY), да ломает читать всяких сионистов... вообщем смысл ясен и от куда такие .... беруццо... :)
каковые с упорством, достойным лучшего применения, доказывают [возможно] блондинке, что нотариусы подписей не зверяют
конкретного мнения по поводу цвета своих волос не имею, но винды в худшем случае убить и поставить смогу :) правда, мата будет много :)
Вчера в ночи мне было высказано мнение, что в это время суток не стоит искать правовые акты - огромное спасибо Вам, что Вы нашли и процитировали ;)
Говорят, существует реактор. По переработке биомассы (конвектор, центрифуга, обработка химикатами и жоскими излучениями)...
magellan1, уже выслали? Мне, честно говоря, интересно, как оно выглядело. Не подскажете - это правда чистый лист с подписью и заверенный нотариусом? Я бы, честно говоря, на Вашем месте приписала бы что-нибудь сверху. Ну как-то... чистый лист с подписью... Вы оказали большое доверие нашей СБ.
Я побывала у безопасников. У них _много_ заявлений с заверенными подписями. Спасибо Kot-II, он, наверное, мой ангел-хранитель, ссылку на документ он уже привёл. Нотариусы правда обязаны заверять подписи на любых документах. Информацию об этом придётся вставить отдельным абзацем в послание от СБ...
Вообще мне страшно представить себе, как Вы ходили по трём нотариусам. Я бы, наверное, на Вашем месте тут ругалась последними словами. Спасибо за сдержанность.
Мы правда не виноваты и нотариусы правда обязаны заверять подписи, но Вам, конечно, с этими нотариусами феерически не повезло :(
Для тех, кто на "ты" с компьютером - да. Я был бы не против ввести 2-3 своих адреса для безопасности, и пока есть программа-кошелек, пользуюсь ей, нафиг-нафиг эти веб-интерфейсы.
В любом случае, я могу уверенно сказать, что _обязательную_ для всех привязку к айпи мы делать не будем точно. Вопрос о необязательной обсуждается.
В любом случае, я могу уверенно сказать, что _обязательную_ для всех привязку к айпи мы делать не будем точно. Вопрос о необязательной обсуждается.
Пока вы обсуждаете, мы любыми способами будем стараться вашу валюту перевести в wm, т.к. удобнее и надежнее.