Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), бухахаха все кушать хотят, как клиентов обдирать так всегда пожалуйста... а как поныть, о том что обдирают убогого... сразу набегают и ноют 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Ключевое выражение там было: "это не работа" - и это сеонизатор говорит 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
это сеонизатор говорит 😂

это что за ахтунк такой пыш-пыш-пыш? 😂

[Удален]

А ты асиль топег, сразу увидишь :) Это короче не тот, который мозгами думает ("это не работа"), а сеонист-ассеннизатор. Дабы перед собой оправдаццо, до обеда думает, а после обеда лопатой работает и ныряет :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), да ломает читать всяких сионистов... вообщем смысл ясен и от куда такие .... беруццо... :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Kot-II:
каковые с упорством, достойным лучшего применения, доказывают [возможно] блондинке, что нотариусы подписей не зверяют

конкретного мнения по поводу цвета своих волос не имею, но винды в худшем случае убить и поставить смогу :) правда, мата будет много :)

Вчера в ночи мне было высказано мнение, что в это время суток не стоит искать правовые акты - огромное спасибо Вам, что Вы нашли и процитировали ;)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
вообщем смысл ясен и от куда такие .... беруццо...

Говорят, существует реактор. По переработке биомассы (конвектор, центрифуга, обработка химикатами и жоскими излучениями)...

S
На сайте с 02.08.2007
130

magellan1, уже выслали? Мне, честно говоря, интересно, как оно выглядело. Не подскажете - это правда чистый лист с подписью и заверенный нотариусом? Я бы, честно говоря, на Вашем месте приписала бы что-нибудь сверху. Ну как-то... чистый лист с подписью... Вы оказали большое доверие нашей СБ.

Я побывала у безопасников. У них _много_ заявлений с заверенными подписями. Спасибо Kot-II, он, наверное, мой ангел-хранитель, ссылку на документ он уже привёл. Нотариусы правда обязаны заверять подписи на любых документах. Информацию об этом придётся вставить отдельным абзацем в послание от СБ...

Вообще мне страшно представить себе, как Вы ходили по трём нотариусам. Я бы, наверное, на Вашем месте тут ругалась последними словами. Спасибо за сдержанность.

Мы правда не виноваты и нотариусы правда обязаны заверять подписи, но Вам, конечно, с этими нотариусами феерически не повезло :(

S
На сайте с 02.08.2007
130
Kost:
Для тех, кто на "ты" с компьютером - да. Я был бы не против ввести 2-3 своих адреса для безопасности, и пока есть программа-кошелек, пользуюсь ей, нафиг-нафиг эти веб-интерфейсы.

В любом случае, я могу уверенно сказать, что _обязательную_ для всех привязку к айпи мы делать не будем точно. Вопрос о необязательной обсуждается.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
sperans:
В любом случае, я могу уверенно сказать, что _обязательную_ для всех привязку к айпи мы делать не будем точно. Вопрос о необязательной обсуждается.

Пока вы обсуждаете, мы любыми способами будем стараться вашу валюту перевести в wm, т.к. удобнее и надежнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий