Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Что поддержка СПЕЦИАЛЬНО динамит клиентов. Что поддержка ОТКАЗЫВАЕТСЯ помогать решение сложных ситуаций (например с кражами)

Неправда. Обыкновенная неправда. Что у СБ не хватает времени на ответы и подробные объяснения - это факт, не хватает. Они занимаются поиском украденных денег и поиском информации о ворах, и это они делают лучше, чем пишут письма. А умение писать доходчивые и понятные письма и успокаивать пользователей достаточно редко сочетается с умением искать воров - в одном человеке редко. "Специально"... даже и не смешно. Просто нелепо. Посмотрела бы я, что оставит начальник СБ или начальник поддержки от человека, который попробует специально динамить пользователя. Да, собственно, даже я, не будучи непосредственным начальником, вполне могу в такой ситуации оставить от сотрудника не очень сухое место ;)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Неправда. Обыкновенная неправда. Что у СБ не хватает времени на ответы и подробные объяснения - это факт, не хватает.

А может какая то особенная неправда ? :)

Юзер пишет Вам что у него только что украли 3000 руб

Спустя пару дней получает ответ что скоро его проблемой займутся?

Ну прекрасно.......... Не дай бог Вам так к Врачам обратиться.......

Есть ситуации когда оперативные мероприятия надо проводить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО а не спустя сутки а тем более не спустя недели.

Но Вам это не понять.............

А нехватка сотрудников это проблемы Вашей компании а не клиентов .....

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Есть ситуации когда оперативные мероприятия надо проводить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО а не спустя сутки а тем более не спустя недели.

оперативные мероприятия и проводятся незамедлительно. Сначала дело делают, потом письма пишут. А ответ зачастую зависит от того, что именно увидят в первый день - или в первые пару дней.

Кстати, о врачах: представьте себе хирурга, который вместо того, чтобы делать срочную операцию, стоит рядом с родными и подробно рассказывает, что жизнь их бабушки в страшной опасности и бабушка умрёт с минуты на минуту, поэтому вот сейчас он пойдёт и будет её оперировать... о, из операционной сообщают, что у бабушки клиническая смерть, сейчас я Вам расскажу, что такое клиническая смерть и какие реанимационные мероприятия мы будем проводить...

DT
На сайте с 25.10.2007
13

Получил очередное письмо, на этот раз опять предлагают привезти или прислать заявление. На уточняющий вопрос о том нужно ли заверять заявление перед отправкой, ответа не последовало (прошло уже 4-5 дней как я спросил). Круглосуточно продолжаются оперативные мероприятия? :(

L
На сайте с 12.11.2007
0

22.09.2007 тоже украли 800 руб с Яндекса.Долго ждал ответов сначала от супорта с неделю-полторы,потом из СБ прислали заявление.Правда обвинений в том что "сам дурак" не было,однако сроки....Вирусов и иных проблем нет,кошельком так же редко пользовался,да и последний раз до кражи - 2 недели.В общем схожие впечатления что на самом Яндексе не чисто.До кражи пользовался кошельком с 2005,а теперь уже не буду

S
На сайте с 02.08.2007
130
leongluk:
однако сроки...

Пожалуйста, представьте себе, что Вы украли деньги.Представили? Что Вы будете с ними делать? Варианты ответа: купите книгу на Озоне с доставкой на дом, переведёте на свой кошелёк и будете спокойно спать, постараетесь увести деньги по максимально длинной цепочке, чтобы Вас было труднее найти.

Большинство воров выбирает последний вариант.

Прежде чем дать Вам ответ, СБ проверяет, где деньги сейчас, и общается с представителями задействованных структур. К сожалению, это ДОЛГО.

S
На сайте с 02.08.2007
130

DmitryT, сейчас посмотрю, что происходит.

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Про кражу денег обсуждали тут:

/ru/forum/162348

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
S
На сайте с 02.08.2007
130

DmitryT, незаверенное можно прислать.

L
На сайте с 28.02.2006
132

Ну вот и я только что попался! Увели сегодня сначала 10 руб, а через 4 мин 2800 руб. В сапорт конечно написал, но судя по тому, как тут с народом обращаются - денег мне не видать....

И директные деньги там были... Ну все, подожду конечно ответов от сапорта, но не думаю, что они реально помогут и придется забыть о такой валюте как Яндекс-деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий