- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так как ситуация просто смены там не рассматривалась.
о божемой! :)
надо срочно написать кусок в хелп о том, как менять не забытый пароль. Спасибо, займёмся. "Решили, что не будет ни одной ошибки, держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано "Британская Энциклопудия"" (И.Ильф) :) Типичный случай.
да что ж такое - два раза запостилось :)
Что же, также вставлю свои пять копеек. Месяц назад увели с кошелька 1200 рублей.
Написал в суппорт - ситуация такая-же как у ТС. Сменил пароли, поставил ZoneAlarm,
поставил антивирус который нашел одного трояна. Выходит сам виноват. Деньги так и не вернули, естественно, хотя ездил в офис и написал заявление о воровстве на следующий день.
Посему более одной минуты там деньги не храню.
Кстати, совсем недавно, 15го числа (в этот день была выплата партнерам по директу), кто-то опять входил в мой кошелек :-)
Опять сменил пароли.
Причастен ли к этому делу Яндекс, не знаю. Но факт остается фактом.
Во всяком случае безопасность ЯД оставляет желать лучшего.
Всем удачи.
15го числа (в этот день была выплата партнерам по директу)
Мне почему-то кажется, что о дате таких выплат обычно знают очень и очень многие. Так что совпадение - отнюдь не случайное.
Скажите, а почему Вы не используете программу-кошелёк? Ведь Вы сами считаете, что платёжный пароль недостаточно безопасен.
Мне почему-то кажется, что о дате таких выплат обычно знают очень и очень многие. Так что совпадение - отнюдь не случайное.
Скажите, а почему Вы не используете программу-кошелёк? Ведь Вы сами считаете, что платёжный пароль недостаточно безопасен.
1. Не знал что такое есть
2. Не очень удобно, но если так безопаснее - буду пользоваться.
Да, хорошо вовремя перевел все в надежное место :-)
_wind_, вот и большинство наших пользователей считает, что программа по сути своей не очень удобна. Многие вообще боятся что-то скачивать и устанавливать. Поэтому мы и создали веб-интерфейс - для тех, кто плохо ориентируется "в этих ваших компьютерах". Они обычно оперируют не слишком большими суммами.
Я сама пользуюсь, естественно, и веб-версией, и программой (по долгу службы надо видеть, как работает то и другое) - веб-версия мне комфортнее, но и к программе вполне можно привыкнуть.
для тех, кто плохо ориентируется "в этих ваших компьютерах".
Очень точно определена целевая группа :)
sperans, добавили бы хоть возможность блокировки доступа к кошельку с одного IP.
Было бы удобно и безопасно, если всегда пользуешься одним компьютером.
sperans, было бы не плохо сделать, добавление IP адресов с которых возможен доступ к кошельку.
Удобно и безопасно, если всегда пользуешься одним компьютером со статическим IP.
добавили бы хоть возможность блокировки доступа к кошельку с одного IP.
Мы знаем о том, что некоторые наши пользователи хотят иметь возможность привязывать кошелёк к одному айпи. Большинство, правда, регулярно заходит с разных айпи.
Выше по теме мы уже обсуждали и это пожелание, и тот факт, что это "немассовая" фича, и самое главное - что я не могу вам ничего конкретного обещать, потому что мы не раскрываем своих планов. Но все пожелания мы рассматриваем и стараемся учитывать. Честно-честно.