Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
saiko:
так как ситуация просто смены там не рассматривалась.

о божемой! :)

надо срочно написать кусок в хелп о том, как менять не забытый пароль. Спасибо, займёмся. "Решили, что не будет ни одной ошибки, держали двадцать корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано "Британская Энциклопудия"" (И.Ильф) :) Типичный случай.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
sperans:
да что ж такое - два раза запостилось :)

Что же, также вставлю свои пять копеек. Месяц назад увели с кошелька 1200 рублей.

Написал в суппорт - ситуация такая-же как у ТС. Сменил пароли, поставил ZoneAlarm,

поставил антивирус который нашел одного трояна. Выходит сам виноват. Деньги так и не вернули, естественно, хотя ездил в офис и написал заявление о воровстве на следующий день.

Посему более одной минуты там деньги не храню.

Кстати, совсем недавно, 15го числа (в этот день была выплата партнерам по директу), кто-то опять входил в мой кошелек :-)

Опять сменил пароли.

Причастен ли к этому делу Яндекс, не знаю. Но факт остается фактом.

Во всяком случае безопасность ЯД оставляет желать лучшего.

Всем удачи.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
S
На сайте с 02.08.2007
130
_wind_:
15го числа (в этот день была выплата партнерам по директу)

Мне почему-то кажется, что о дате таких выплат обычно знают очень и очень многие. Так что совпадение - отнюдь не случайное.

Скажите, а почему Вы не используете программу-кошелёк? Ведь Вы сами считаете, что платёжный пароль недостаточно безопасен.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
sperans:
Мне почему-то кажется, что о дате таких выплат обычно знают очень и очень многие. Так что совпадение - отнюдь не случайное.

Скажите, а почему Вы не используете программу-кошелёк? Ведь Вы сами считаете, что платёжный пароль недостаточно безопасен.

1. Не знал что такое есть

2. Не очень удобно, но если так безопаснее - буду пользоваться.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
sperans:

Да, хорошо вовремя перевел все в надежное место :-)

S
На сайте с 02.08.2007
130

_wind_, вот и большинство наших пользователей считает, что программа по сути своей не очень удобна. Многие вообще боятся что-то скачивать и устанавливать. Поэтому мы и создали веб-интерфейс - для тех, кто плохо ориентируется "в этих ваших компьютерах". Они обычно оперируют не слишком большими суммами.

Я сама пользуюсь, естественно, и веб-версией, и программой (по долгу службы надо видеть, как работает то и другое) - веб-версия мне комфортнее, но и к программе вполне можно привыкнуть.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sperans:
для тех, кто плохо ориентируется "в этих ваших компьютерах".

Очень точно определена целевая группа :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

sperans, добавили бы хоть возможность блокировки доступа к кошельку с одного IP.

Было бы удобно и безопасно, если всегда пользуешься одним компьютером.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

sperans, было бы не плохо сделать, добавление IP адресов с которых возможен доступ к кошельку.

Удобно и безопасно, если всегда пользуешься одним компьютером со статическим IP.

S
На сайте с 02.08.2007
130
_wind_:
добавили бы хоть возможность блокировки доступа к кошельку с одного IP.

Мы знаем о том, что некоторые наши пользователи хотят иметь возможность привязывать кошелёк к одному айпи. Большинство, правда, регулярно заходит с разных айпи.

Выше по теме мы уже обсуждали и это пожелание, и тот факт, что это "немассовая" фича, и самое главное - что я не могу вам ничего конкретного обещать, потому что мы не раскрываем своих планов. Но все пожелания мы рассматриваем и стараемся учитывать. Честно-честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий