Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Arsh:
Девиз пользователя Яндекс-Деньги

А каков девиз пользователей PayPal и ClickandBuy? Подсказка: эти платёжные системы работают через веб-интерфейс, для оплаты нужно ввести логин и пароль.

У меня такое ощущение, что люди, которые рассказывают, что мы ничего не знаем про платёжные системы, сами ориентируются ровно на одну систему - Webmoney. Ну да, есть такая система, нормальная система, многим нравится, многие пользуются. И что - всем зарубежным системам срочно удавиться и переделаться по образцу Webmoney? Или переделаться нужно только нам, потому что мы в России, а Пэйпал имеет право работать через веб-интерфейс?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sperans:
А каков девиз пользователей PayPal и ClickandBuy? Подсказка: эти платёжные системы работают через веб-интерфейс, для оплаты нужно ввести логин и пароль.

У меня такое ощущение, что люди, которые рассказывают, что мы ничего не знаем про платёжные системы, сами ориентируются ровно на одну систему - Webmoney. Ну да, есть такая система, нормальная система, многим нравится, многие пользуются. И что - всем зарубежным системам срочно удавиться и переделаться по образцу Webmoney? Или переделаться нужно только нам, потому что мы в России, а Пэйпал имеет право работать через веб-интерфейс?

Возможно, преимущество PayPal перед ЯД в том, что они разрешают все спорные ситуации гораздо эффективнее ?

p.s. подсказка: просто замораживают счета :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
achilies:
подсказка: просто замораживают счета

Таки Вы всерьёз думаете, что мы не замораживаем счета? :)

Подсказка: когда к счёту привязана пластиковая карта, заморозка его действительно значительно эффективнее :) Зато Пэйпал категорически не анонимен - а наши пользователи свою анонимность ОЧЕНЬ ценят, так что я боюсь, что совсем отказаться от анонимности мы не сможем.

Я ведь не пытаюсь доказать, что у других систем нет и не может быть преимуществ :) Я говорю только о том, что главное, за что тут нас ругают, есть и у Пэйпала - авторизация по логину-паролю.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sperans:
Я ведь не пытаюсь доказать, что у других систем нет и не может быть преимуществ :) Я говорю только о том, что главное, за что тут нас ругают, есть и у Пэйпала - авторизация по логину-паролю.

А у PayPal есть еще брелочек, который генерит уникальные коды для доп.авторизации :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
achilies:
который генерит уникальные коды для доп.авторизации

а в россии легко им обзавестись? :)

Вы, Христа ради, из контекста не вырывайте: там выше один участник говорил, что через браузер вообще работать никак нельзя, потому что совсем небезопасно. Вот ровно применительно к этому я и говорю про пэйпал. А что пэйпал круче нас и у него стОит учиться - я ни разу не отрицаю :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sperans:
а в россии легко им обзавестись? :)

Было бы желание :)

sperans:
А что пэйпал круче нас и у него стОит учиться - я ни разу не отрицаю :)

+1, может и Вас Ebay потом тоже купит :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
achilies:
Было бы желание

ну, просто, насколько я знаю наших пользователей - у большинства из них очень плохо с желанием делать что-то сложное :) Хотя, разумеется, это ровно тот случай, когда к меньшинству надо прислушиваться.

Мы учимся :) Честное слово :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

sperans по Соглашению, пользователи делятся на идентифицированных и неидентифицированных, но я что-то не вижу разницы...проясните плз

Сравнение Яндекс Деньги и PayPal некорректно - в PayPal платежи отзываемые.

welcome
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
sperans:

Чтобы Вам было не обидно, пример обсуждения где хаят WebMoney последними словами ;)

p.s. прочитал все, но особо так и не понял за что ругают (это к вопросу о том, что охаять можно любую систему)

A
На сайте с 12.05.2004
176

sperans, исходя из ваших слов, можно составить портрет среднего пользователя ЯД:

Это блондинка, у которой очень плохо с желанием делать что-то сложное, но как ни странно, она отлично разбирается в антивирусах и прочих файрволах. Проживает в Москве или СПБ. Не держит на счету более 100 рублей, ей не страшно, что сопрут платёжный пароль, так как она переживет без этих ста рублей. Использует ЯД для незаконных действий (в основном оплата мобильного) и жутко беспокоится за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий