Идея: Рекламное агентство женской тематики

RT
На сайте с 12.09.2006
598
MoMM:
не узкая, но уже и не ковровое бомбометание... а если еще исключить сайты для девочек-подростков, бесполезные сайты знакомств, обоев, чаты, тесты, то вполне себе получится целевая аудитория, способная платить... вот такая у меня и продается по 25

теперь ясно что вы имели ввиду.возможно,скоро и до этого дойдем :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Господа. В действительности речь идет просто о жестком таргетинге, так ведь? Какая разница, женщины или мужчины? Есть ведь как и более узкие, так и более широкие, но при этом не менее прибыльные ниши.

Так что вопрос можно обсуждать в более широких рамках.

Я просто к тому:

ru-traff:
а если еще исключить сайты для девочек-подростков, бесполезные сайты знакомств, обоев, чаты, тесты, то вполне себе получится целевая аудитория

Не слишком ли узко? У девочек есть мамы и сестры, и браться, в конце концов.

☠️☠️☠️
AP
На сайте с 13.10.2007
2
MoMM:
а если еще исключить сайты для девочек-подростков

Кстати зря. Молодые девушки - очень даже перспективная аудитория. Им можно с юности "прикармливать" любые женские бренды, да и как потребители поп-жвачки они ого-го.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Tarry:
Господа. В действительности речь идет просто о жестком таргетинге, так ведь? Какая разница, женщины или мужчины? Есть ведь как и более узкие, так и более широкие, но при этом не менее прибыльные ниши.
Так что вопрос можно обсуждать в более широких рамках.
Я просто к тому:

я конечно прошу прощения,но цитата не моя 😎

изначально я при создании своей системы ориентировался на более широкие ниши,поэтому и сделал одну женскую тематику,а не делал тематики для девочек с 9-13,для девушек 14-18,для девушек 19-25 и т.д 😂

если я увижу что рынок массово требует более узкой специализации-то это дело получаса 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AnnaPetrova1985:
Молодые девушки - очень даже перспективная аудитория. Им можно с юности "прикармливать" любые женские бренды, да и как потребители поп-жвачки они ого-го.

вы сами пробовали этой аудитории что-нибудь продать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Tarry:

чем уже - тем лучше: в целевой аудитории всё просто, как в кино - "чем мех гуще, тем он дороже"... и распыляться на "площади" это хорошо, но там и клик будет аж по 3 цента...

девочки для мам сестер и братьев ничего не покупают - они сами у всех этих категорий (кроме сестер) деньги выпрашивают... и на принятие решений о покупках не влияют... разве что на решения о покупки одежды для себя или дешевой косметике (в массе)...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ru-traff:
изначально я при создании своей системы ориентировался на более широкие ниши,поэтому и сделал одну женскую тематику,а не делал тематики для девочек с 9-13, для девушек 14-18,для девушек 19-25 и т.д

дарю мысль... в женские сайты просто не берите сайты для девочек-подростков, а отправляйте их в подростковые и молодежные... и еще - если не будете жестко модерировать вступающие сайты, то очень скоро обнаружите у себя сплошной трэш из чатов, знакомств, тестов, фотообоев и галлерей - сайтов, которые будут у вас генерировать безумное число показов, но никакой CTR - дело пойдет не на десятые, а на сотые доли %. Просмотры будут доходить до нескольких сотен на пользователя, замучаетесь уникальные баннеры подбирать :)))

Придется вам тогда утешать рекламодателя словами, что у вас замечательные площадки для имиджевой рекламы, а пользователи этих площадок в это же время забьют на рекламу и будут общаться в чатах или рассматривать правой рукой порнуху...

AP
На сайте с 13.10.2007
2
MoMM:
вы сами пробовали этой аудитории что-нибудь продать?

Основные покупатели рингтонов, тем и прочего для мобильных телефонов - девочки и девушки (в том числе и через интернет).

О косметике и прочих "девичьих" и "женских" товарах. Конечно, есть различия в покупательной способности девушки из Ярославля и девушки из Бостона. Но...нужно уже сейчас готовить нашу почву, чтобы завтра снять хороший урожай.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

тему ничетал, но думаю, что у вас нихераневыйдет.

Прото потому, что у вас преречислены слабые стороны агентства. Вы не настроены на выигрыш. Вы настроены на проигрыш.

Туда и дорога.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AnnaPetrova1985:
Основные покупатели рингтонов, тем и прочего для мобильных телефонов - девочки и девушки (в том числе и через интернет).

О косметике и прочих "девичьих" и "женских" товарах. Конечно, есть различия в покупательной способности девушки из Ярославля и девушки из Бостона. Но...нужно уже сейчас готовить нашу почву, чтобы завтра снять хороший урожай.

да, мобильный контент в молодежной среде рулит... но попробуйте найти хоть одного серьезного рекламодателя в этой среде. все серьезные давно обзавелись партнерками и отдали продвижение партнерам. к тому же мобильный контент дешевый по кликам - сперва вам надо собрать траф, а потому ууже сконвертировать посетителя в покупателя. это е не прямая продажа... и потому рингтоны\контент, чтобы быть выгодными рекламируются напрямую и платят напрямую с продаи партнерам, а не с клика - иначе они просто разортся. возьмите, к примеру клик по бросовой цене в 5 центов... из 10 кликнувших купит 1. и рекламодателю продада уже встанет в 50 центов, а еще есть авторское вознаграждение, свои накладные расходы и драконовские отчисления операторам связи... и получится, что только себестоимость будет ококло 1,5 баксов... так что продавцы мобильного контента идут в партнерки, чтобы избеать конверта 1:10 на баннерах...

а на перспективу... знаете что? вокруг нас ходят десятки и сотни тысяч потенциальных покупателей... потому я предпочту работать с ними, а не на перспективу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий