- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не узкая, но уже и не ковровое бомбометание... а если еще исключить сайты для девочек-подростков, бесполезные сайты знакомств, обоев, чаты, тесты, то вполне себе получится целевая аудитория, способная платить... вот такая у меня и продается по 25
теперь ясно что вы имели ввиду.возможно,скоро и до этого дойдем :)
Господа. В действительности речь идет просто о жестком таргетинге, так ведь? Какая разница, женщины или мужчины? Есть ведь как и более узкие, так и более широкие, но при этом не менее прибыльные ниши.
Так что вопрос можно обсуждать в более широких рамках.
Я просто к тому:
а если еще исключить сайты для девочек-подростков, бесполезные сайты знакомств, обоев, чаты, тесты, то вполне себе получится целевая аудитория
Не слишком ли узко? У девочек есть мамы и сестры, и браться, в конце концов.
а если еще исключить сайты для девочек-подростков
Кстати зря. Молодые девушки - очень даже перспективная аудитория. Им можно с юности "прикармливать" любые женские бренды, да и как потребители поп-жвачки они ого-го.
Господа. В действительности речь идет просто о жестком таргетинге, так ведь? Какая разница, женщины или мужчины? Есть ведь как и более узкие, так и более широкие, но при этом не менее прибыльные ниши.
Так что вопрос можно обсуждать в более широких рамках.
Я просто к тому:
я конечно прошу прощения,но цитата не моя 😎
изначально я при создании своей системы ориентировался на более широкие ниши,поэтому и сделал одну женскую тематику,а не делал тематики для девочек с 9-13,для девушек 14-18,для девушек 19-25 и т.д 😂
если я увижу что рынок массово требует более узкой специализации-то это дело получаса 🚬
Молодые девушки - очень даже перспективная аудитория. Им можно с юности "прикармливать" любые женские бренды, да и как потребители поп-жвачки они ого-го.
вы сами пробовали этой аудитории что-нибудь продать?
чем уже - тем лучше: в целевой аудитории всё просто, как в кино - "чем мех гуще, тем он дороже"... и распыляться на "площади" это хорошо, но там и клик будет аж по 3 цента...
девочки для мам сестер и братьев ничего не покупают - они сами у всех этих категорий (кроме сестер) деньги выпрашивают... и на принятие решений о покупках не влияют... разве что на решения о покупки одежды для себя или дешевой косметике (в массе)...
изначально я при создании своей системы ориентировался на более широкие ниши,поэтому и сделал одну женскую тематику,а не делал тематики для девочек с 9-13, для девушек 14-18,для девушек 19-25 и т.д
дарю мысль... в женские сайты просто не берите сайты для девочек-подростков, а отправляйте их в подростковые и молодежные... и еще - если не будете жестко модерировать вступающие сайты, то очень скоро обнаружите у себя сплошной трэш из чатов, знакомств, тестов, фотообоев и галлерей - сайтов, которые будут у вас генерировать безумное число показов, но никакой CTR - дело пойдет не на десятые, а на сотые доли %. Просмотры будут доходить до нескольких сотен на пользователя, замучаетесь уникальные баннеры подбирать :)))
Придется вам тогда утешать рекламодателя словами, что у вас замечательные площадки для имиджевой рекламы, а пользователи этих площадок в это же время забьют на рекламу и будут общаться в чатах или рассматривать правой рукой порнуху...
вы сами пробовали этой аудитории что-нибудь продать?
Основные покупатели рингтонов, тем и прочего для мобильных телефонов - девочки и девушки (в том числе и через интернет).
О косметике и прочих "девичьих" и "женских" товарах. Конечно, есть различия в покупательной способности девушки из Ярославля и девушки из Бостона. Но...нужно уже сейчас готовить нашу почву, чтобы завтра снять хороший урожай.
тему ничетал, но думаю, что у вас нихераневыйдет.
Прото потому, что у вас преречислены слабые стороны агентства. Вы не настроены на выигрыш. Вы настроены на проигрыш.
Туда и дорога.
Основные покупатели рингтонов, тем и прочего для мобильных телефонов - девочки и девушки (в том числе и через интернет).
О косметике и прочих "девичьих" и "женских" товарах. Конечно, есть различия в покупательной способности девушки из Ярославля и девушки из Бостона. Но...нужно уже сейчас готовить нашу почву, чтобы завтра снять хороший урожай.
да, мобильный контент в молодежной среде рулит... но попробуйте найти хоть одного серьезного рекламодателя в этой среде. все серьезные давно обзавелись партнерками и отдали продвижение партнерам. к тому же мобильный контент дешевый по кликам - сперва вам надо собрать траф, а потому ууже сконвертировать посетителя в покупателя. это е не прямая продажа... и потому рингтоны\контент, чтобы быть выгодными рекламируются напрямую и платят напрямую с продаи партнерам, а не с клика - иначе они просто разортся. возьмите, к примеру клик по бросовой цене в 5 центов... из 10 кликнувших купит 1. и рекламодателю продада уже встанет в 50 центов, а еще есть авторское вознаграждение, свои накладные расходы и драконовские отчисления операторам связи... и получится, что только себестоимость будет ококло 1,5 баксов... так что продавцы мобильного контента идут в партнерки, чтобы избеать конверта 1:10 на баннерах...
а на перспективу... знаете что? вокруг нас ходят десятки и сотни тысяч потенциальных покупателей... потому я предпочту работать с ними, а не на перспективу...