- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дык выше головы не прыгнешь! CTR еще никто не отменял и он будет даже при очень хорошем расположении и точном попадании в ЦА в районе... ну максимум 3%... ну 4%... больше - с трудом представлю... меньше - легко...
Я тут прикинул на калькуляторе...
Если взять реальный CTR, скажем 0.2%, то с 5 миллионов показов получается
10 000 кликов
10 тысяч кликов по 50 центов это 5000 долларов в сутки. Или примерно 150 000 долларов в месяц. Половина - площадкам. Половина создателю.
Правильная арифметика?
И еще... Вроде технологии для создания системы уже существуют: http://www.adriver.ru/publisher/traffic/paid/ значит денег на разработку практически не требуется. Или на эдривере такого не построишь?
сугубо мое имхо что пользоваться чьими-то системами при построении своего проекта-неправильно.
тем более адривер,я там когда начинал настраивать рекламную кампанию со всеми преимуществами о каких они говорят по приведенной Вами ссылке то чуть не плакал,так там замучено всё 🙅
поэтому плюнул на всё и всех и сделал свое,со своей админкой где всё управляетс я в 2 клика.геморроя конечно при создании было раз в 10000 больше чем тупо заюзать адривер,зато теперь преимущества налицо.
ну а вообще вы правильные вопросы задаете в соседнем моем топике ;)
10 тысяч кликов по 50 центов это 5000 долларов в сутки. Или примерно 150 000 долларов в месяц. Половина - площадкам. Половина создателю.
Правильная арифметика?
имхо космос какой-то... не будет столько выходить я думаю, идея то неплохая, но велосипед уже к сожалению изобрели...
нада подумать над Вашей идеей на досуге, может чего для себя интересного черпану.:)
имхо космос какой-то... не будет столько выходить я думаю, идея то неплохая, но велосипед уже к сожалению изобрели...
нада подумать над Вашей идеей на досуге, может чего для себя интересного черпану.:)
космос не потому что велосипед уже изобрели а потому что 50 центов за клик это ну очень много...разве что для имиджевой рекламы пойдет,но для массового рекламодателя-нет 🙅
но для массового рекламодателя-нет
это смотря на какие массы работает этот рекламодатель... если метать по всем 53 темам как у вас, то это дорого... йогурт по таким ценам не особо порекламируешь, хотя и это возможно - платят же они по 3-4К баксов за полосу в журналах у которых тирах 5 тысяч...
Мои пара копеек с точки зрения владельца нескольких площадок - обмен новостным трафиком в качестве заглушки - это хорошо, но вряд ли вы сможете предложить условия лучшие чем новотека или даже редтрам, которые на многих средних сайтах стоят. Так что лучше все же предложить вебмастерам вместо заглушек показывать что-то свое
это смотря на какие массы работает этот рекламодатель... если метать по всем 53 темам как у вас, то это дорого... йогурт по таким ценам не особо порекламируешь, хотя и это возможно - платят же они по 3-4К баксов за полосу в журналах у которых тирах 5 тысяч...
никто не мешает выбрать нужную тематику,или я Вас не правильно понял?
никто не мешает выбрать нужную тематику,или я Вас не правильно понял?
не мешает конечно... просто реально массовые камапнии лупят по площадям и действительно там клик никакой... хорошо, если 5-7 центов будет... а в узких нишах клики весьма прилично стоят... я у себя по 25 центов продаю и не жмурюсь
не мешает конечно... просто реально массовые камапнии лупят по площадям и действительно там клик никакой... хорошо, если 5-7 центов будет... а в узких нишах клики весьма прилично стоят... я у себя по 25 центов продаю и не жмурюсь
а что тогда по Вашему "узкая ниша"? женская тематика-не узкая ниша?или узкая-это типа лосьоны для тела?тогда-да,можно и по 25 продавать 😎
женская тематика-не узкая ниша
не узкая, но уже и не ковровое бомбометание... а если еще исключить сайты для девочек-подростков, бесполезные сайты знакомств, обоев, чаты, тесты, то вполне себе получится целевая аудитория, способная платить... вот такая у меня и продается по 25