- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
есть агенства тот же инвлим.. и прочие.. на самом деле портали и так не плохо живут... а хотите перепрадовать..заключите договора с порталами...они вам где то до 30% буду давать с продажи рекламного места, потом все плошакди с которым договорились соедините в единое рекламное предложени и вперед искать рекламодателей... щас пока тока так.. по другому, как вы сказали, никому нинада))
На мой взгляд никому не надо потому что:
1. Заглушка вместо баннера не приносит ни прибыли ни пользы.
2. Показы баннеров в сетях приносят недостаточно денег.
А будет надо:
1. Если даже место без рекламодателя будет приносить реальную пользу, как лента новостей и источник дополнительных посетителей.
2. Если Баннерное место размером 240х400 будет приносить денег в 2-3 раза больше чем директ.
Т.е. это такая красивая замена директу. И для рекламодателей тоже.
А на вопрос почему бы не продавать просто места на площадках... Можно конечно но мелкие и средние площадки по одиночке рекламодателей не очень интересуют. А крупным чем можно помочь? Там лишнее посредничество не нужно. Ну разве что возьмет http://wmj.ru/ и вместо Директа поставит себе нечто более компактное и совершенное.
и этот человек ругал мою баннерку! (шутка)
дык любая сетка всегда ведет учет кликов. моя на автомате еще показывает т.н. соотношение "входящего трафика" к "исходящему" - т.е. определяет чего сайт больше делает - приводит посетителей на другие сайты или больше забирает посетителей из сетки. мы у себя сайты "доноры" премируем и снижаем комиссию, а "акцепторов" наоборот облагаем дополнительной комиссией и всем приятно: доноры знают, что к ним "вернется" за счет того, что комиссия минимальная, а человек, уходящий с сайта - уже не твой клиент, потерял интерес... а акцепторы понимают, что расплачиваются комиссией за конкретных дополнительных посетителей, а не за тупые показы баннеров неизвестно где и неизвестно кому...
Я не ругал! :D
Ну а по стоимости организации и содержания такой системы? Дорого?
Ну а по стоимости организации и содержания такой системы? Дорого?
эх... ну что мне теперь вот прямо тут выращивать себе конкурента??? :)
Valentin N., Определитесь сначала с идеологией, или это тупая крутилка баннеров, либо машина для контекстного таргетированного показа. Ну в самом деле:)
Valentin N., Определитесь сначала с идеологией, или это тупая крутилка баннеров, либо машина для контекстного таргетированного показа. Ну в самом деле:)
Это система для показа тематических баннеров на группе тематических сайтов. В отсутствие баннера это система обмена новостями между сайтами группы.
эх... ну что мне теперь вот прямо тут выращивать себе конкурента??? :)
Ну а реализовать подобное на базе вашей системы вам не интересно? Если нет, то по какой причине? Какие здесь слабые или труднореализуемые места?
Ну а реализовать подобное на базе вашей системы вам не интересно? Если нет, то по какой причине? Какие здесь слабые или труднореализуемые места?
- у себя я вряд ли потяну больше 5 млн показов в сутки... а этот конгломерат должен давать больше,
- у меня нет геотаргетинга,
- зато есть таргетинг по площадкам и в ситуации когда каждый игрок знает каждого, они захотят активно этим таргетингом пользоваться и "наподкручивают" так, что сетка узлом завяжется...
- часть крупных порталов имеют собственные сетки и даже рекламные агентства и будут тянуть одеяло на себя
- у себя я вряд ли потяну больше 5 млн показов в сутки... а этот конгломерат должен давать больше...
А количество показов имеет значение если оплата осуществляется за клики? Важен же общий размер охватываемой аудитории в первую очередь. Нет?
И еще... Вроде технологии для создания системы уже существуют: http://www.adriver.ru/publisher/traffic/paid/ значит денег на разработку практически не требуется. Или на эдривере такого не построишь?
количество показов имеет значение если оплата осуществляется за клики?
дык выше головы не прыгнешь! CTR еще никто не отменял и он будет даже при очень хорошем расположении и точном попадании в ЦА в районе... ну максимум 3%... ну 4%... больше - с трудом представлю... меньше - легко...
Или на эдривере такого не построишь?
я не знаю адривер изнутри... по мощности точно построишь... про остальное не скажу, не видел