- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мы с вами их прекрасно знаем ;) Вам 20-30 тыс посетителей в день лишними не будут? Могу обеспечить. Но на моих условиях. Мне заглушка от вас не нужна, уж извините :)
Вы можете мне обеспечить 20-30 тыс посетителей в день? Интересно! И какие условия?
Вы можете мне обеспечить 20-30 тыс посетителей в день? Интересно! И какие условия?
Извините, неточно выразилась. У меня сейчас 20-30 тыс посетителей в день. Условия я уже назвала - заглушка моя. Все просто - мне интересно коммерческое сотрудничество с вами, в ваших пробивных способностях и умении найти рекламодателя я более чем уверена, но обмен новостями меня не интересует.
Извините, неточно выразилась. У меня сейчас 20-30 тыс посетителей в день. Условия я уже назвала - заглушка моя. Все просто - мне интересно коммерческое сотрудничество с вами, в ваших пробивных способностях и умении найти рекламодателя я более чем уверена, но обмен новостями меня не интересует.
У вас наверное просто нет ежедневного обновления статей да? Т.е. вы опасаетесь, что на ваших сайтах будут транслироваться заголовки чужих материалов, а ваших среди них не будет. В этом причина?
У вас наверное просто нет ежедневного обновления статей да? Т.е. вы опасаетесь, что на ваших сайтах будут транслироваться заголовки чужих материалов, а ваших среди них не будет. В этом причина?
Валентин, причину я уже называла, вы невнимательны :) У меня есть лучшие варианты в плане обмена новостями, которые меня вполне устраивают.
У ТС нездоровая любовь к "женским" идеям 😂
У ТС нездоровая любовь к "женским" идеям
звучит несколько двусмысленно.
не буду "неодобрять", но вообще-то лучше бы сперва было узнать: под руководством ТС работает и развивается один из крупнейших женских порталов Рунета и было бы глупо, имея опору на такой ресурс, не развивать эту тему дальше.
Валентин, причину я уже называла, вы невнимательны :) У меня есть лучшие варианты в плане обмена новостями, которые меня вполне устраивают.
Но то что я сказал имеет место быть? Т.е. в обмене новостями вы используете заготовленые шаблоны заголовков, а не трансляцию в режиме реального времени?
Т.е. сама идея что статья которую вы разместили только что на своем сайте моментально будет анонсирована на десятках других сайтов вас не очень привлекает? И если нет, то почему?
Но то что я сказал имеет место быть? Т.е. в обмене новостями вы используете заготовленые шаблоны заголовков, а не трансляцию в режиме реального времени?
Предпочитаю на эту тему не распространяться, не хочу раскрывать свою стратегию продвижения :)
Т.е. сама идея что статья которую вы разместили только что на своем сайте моментально будет анонсирована на десятках других сайтов вас не очень привлекает? И если нет, то почему?
Потому что надо реально оценивать свои возможности. Если вы привлечете в проект Комсомольскую Правду, Космополитан, Fashiontime, Стайлманию, Аргументы и Факты, Регнум и т.д. я, разумеется, заинтересуюсь таким обменом. Иначе это очередная небольшая баннерообменная сеть. Это меня уже не интересует :) А вот деньги интересуют, всегда :)
Предпочитаю на эту тему не распространяться, не хочу раскрывать свою стратегию продвижения :)
Потому что надо реально оценивать свои возможности. Если вы привлечете в проект Комсомольскую Правду, Космополитан, Fashiontime, Стайлманию, Аргументы и Факты, Регнум и т.д. я, разумеется, заинтересуюсь таким обменом. Иначе это очередная небольшая баннерообменная сеть. Это меня уже не интересует :) А вот деньги интересуют, всегда :)
А вот теперь давайте я с вами поделюсь более глубокими мыслями об обмене новостями.
И в баннерообменных сетях и в генераторах трафика есть один нюанс. Они создаются в первую очередь для выгоды создателя.
Генераторы трафика вроде бы отдают вам трафик и даже больше, чем забирают, но все же их цель в первую очередь бесплатно забрать и за деньги продать. И к тому же у всех их есть такая особенность. По большому счету им все равно у кого брать. Главное чтобы была посещаемость. И получается в одном котле такая пестрая аудитория что мама не горюй.
Теперь о принципах работы. На всех сайтах они размещают заголовки "градус" которых гораздо выше, чем основное содержимое сайтов. Благодаря этому закачивают себе аудиторию. Получается, что вместо чтения материалов на вашем сайте некотороая часть вашей аудитории покидает вас, чтобы срочно узнать что-то про пьяную Собчак.
Таким образом часть аудитории уходит от вас в генератор вместо того чтобы взаимодействовать с вашим сайтом, а та часть, которая приходит с генератора - она у вас не задержится потому что в первую очередь жаждет скандалов и развлекухи.
Зато на счетчике все замечательно. 1000 ушедших посетителей на нем зафиксирована. И 1000-1500 пришедших, но тут же снова ушедших посетителей тоже зафиксированы. Итого стало на 1500 больше, а на самом деле на 1000 меньше.
Теперь в чем отличие обмена новостями между порталами одинаковой тематики. У обмена новостями (того который я хочу запустить) нет никакого центра. Ни в какой общий котел трафик не сливается.
Если каждый портал направляет туда свои повседневные материалы, то их градус соответствует градусу тех заголовков которые находятся у вас. Поэтому ваши посетители читают в первую очередь ваши статьи, а уже потом, как дополнение материалы из других изданий.
Так как к обмену привлекаются только серьезные информационные женские сайты, то аудитория обмена примерно одинакова по взрасту и интересам. В данном случае можно смело говорить о том, что вы именно приобретаете дополнительных читателей.
Теперь о стратегии извлечения максимальной выгоды. Информационный поток большинства сайтов не очень высок. Он колеблется от 1 материала в два дня до 2-3 материалов в день. На некоторых сайтах обновление чуть реже на других немного чаще. Хороших сайтов не очень много поэтому при наличии в информационном блоке 10-15 новостей, ваша новость даже если она одна в день, будет находится там несколько часов как минимум. А если вы публикуете ее ближе к вечеру то 8-12 часов. Уверен этого времени хватит чтобы привлечь на ваш сайт достаточное количество заинтересованных посетителей. А на следующий вечер можно закинуть еще один материал.
Еще интереснее дела обстоят в выходные. Многие сайты уже с пятницы не обновляют материалы. Так что обновляя сайты по выходным можно опять же получить дополнительных посетителей.
И это очень справедливая схема вы не находите? Посетителей получают те сайты которые регулярно публикуют что-то интересное. И главное! Получают их легко. Достаточно просто что-то новенькое опубликовать!
Что вы думаете об этом?
P.S. И конечно Стилемании я бы предложил это в первую очередь. И Fashiontime. Очень люблю их.
И это очень справедливая схема вы не находите? Посетителей получают те сайты которые регулярно публикуют что-то интересное. И главное! Получают их легко. Достаточно просто что-то новенькое опубликовать!
А теперь расскажите о такой схеме сайтам, которые обновляются, предположим, раз в неделю, но имеют вполне приличную и вполне целевую аудиторию. И привлеките их в свою систему рассказами о справедливости ;) Очень интересно будет послушать что они вам ответят. Валентин, вы мешаете в одну кучу совершенно разные вещи. Что вы хотите - создать систему по обмену трафиком или по продаже этого трафика? Это же совершенно разные стратегии. Нельзя бегать за двумя зайцами