Идея: Рекламное агентство женской тематики

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Салоны красоты тоже поначалу собирались стричь женщин, как и автор темы :)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Lisa:
Valentin N., так предлагайте. Как я понимаю, со своими рекламодателями вы работаете, можете предложить их кому-то еще на интересных для вас и для площадки условиях, мне не понятно, что останавливает.

Главное, имейте виду, что ни площадкам, ни рекламодателям совершенно не интересно с этим разбираться. Площадке нужен код, рекламодатель хочет загрузить баннер. Превратить одно в другое - забота агентства :)

Вот как раз не желание разбираться со всеми этими технологиями меня и останавливает. Я как площадка не люблю с этим разбираться. 😂 Мне бы дали код я бы его вставил.

На самом деле в адривер я заходил и раньше еще с ним пытался разобраться. Это жесть. Даже его сотрудники признают что там логика оччень запутанная.

Попробую еще раз разобраться.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
-=Илья=-:
Салоны красоты тоже поначалу собирались стричь женщин, как и автор темы :)

А теперь они кого стригут? :D

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Нет, не понимаю я суть адривера. Никак не понимаю.

Почему не сделать простую панель? Заходишь, загружаешь баннер, закидываешь деньги на баланс, вводишь сайты на которых хочешь его показывать и для каждого сайта получаешь свой код. Раскидываешь коды по сайтам, и смотришь статистику.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Кто ищет тот найдет! :)

Нашел отличную систему, которая позволяет осуществить задуманное почти в полном объеме. Теперь надо кое-какие приложения организовать и можно будет потестировать.

Заранее предупреждаю - настраивайтесь и на показ баннеров и на обмен новостями. Уверен никто из участников не пожалеет. Так как я считал считаю и буду считать - генераторы трафика никогда не дадут серьезному женскому сайту качественную аудиторию. Только обмениваясь посетителями напрямую между сайтами очень похожей тематики можно получить желаемый успех.

И самое главное абсолютно не имеет значения, что от вас допустим в какой-то день ушло больше человек чем пришло. Главное оценивать динамику кликов страницам, сервисам и баннерам размещенным на сайте.

Вы согласны?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Valentin N.:
Нет, не понимаю я суть адривера. Никак не понимаю.

Почему не сделать простую панель? Заходишь, загружаешь баннер, закидываешь деньги на баланс, вводишь сайты на которых хочешь его показывать и для каждого сайта получаешь свой код. Раскидываешь коды по сайтам, и смотришь статистику.

именно поэтому я сделал так как сейчас у себя а не юзал адривер.и вам не советую другие системы юзать-сделайте свое ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
N
На сайте с 01.11.2004
250
Valentin N.:

Заранее предупреждаю - настраивайтесь и на показ баннеров и на обмен новостями. Уверен никто из участников не пожалеет. Так как я считал считаю и буду считать - генераторы трафика никогда не дадут серьезному женскому сайту качественную аудиторию. Только обмениваясь посетителями напрямую между сайтами очень похожей тематики можно получить желаемый успех.
И самое главное абсолютно не имеет значения, что от вас допустим в какой-то день ушло больше человек чем пришло. Главное оценивать динамику кликов страницам, сервисам и баннерам размещенным на сайте.
Вы согласны?

Ох, Валентин, ну когда же вы будете прислушиваться к тому что вам говорят? Крупных игроков вы такими заявлениями точно в систему не привлечете. А жаль

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Valentin N.:
А теперь они кого стригут? :D

Всех. Потому как это выгодно - стричь всех. А ориентироваться только на женщин не выгодно.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Nina:
Ох, Валентин, ну когда же вы будете прислушиваться к тому что вам говорят? Крупных игроков вы такими заявлениями точно в систему не привлечете. А жаль

Перечислите крупных игроков которых вы хотите видеть в системе. :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Valentin N.:
Перечислите крупных игроков которых вы хотите видеть в системе. :)

Мы с вами их прекрасно знаем ;) Вам 20-30 тыс посетителей в день лишними не будут? Могу обеспечить. Но на моих условиях. Мне заглушка от вас не нужна, уж извините :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий