- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Салоны красоты тоже поначалу собирались стричь женщин, как и автор темы :)
Valentin N., так предлагайте. Как я понимаю, со своими рекламодателями вы работаете, можете предложить их кому-то еще на интересных для вас и для площадки условиях, мне не понятно, что останавливает.
Главное, имейте виду, что ни площадкам, ни рекламодателям совершенно не интересно с этим разбираться. Площадке нужен код, рекламодатель хочет загрузить баннер. Превратить одно в другое - забота агентства :)
Вот как раз не желание разбираться со всеми этими технологиями меня и останавливает. Я как площадка не люблю с этим разбираться. 😂 Мне бы дали код я бы его вставил.
На самом деле в адривер я заходил и раньше еще с ним пытался разобраться. Это жесть. Даже его сотрудники признают что там логика оччень запутанная.
Попробую еще раз разобраться.
Салоны красоты тоже поначалу собирались стричь женщин, как и автор темы :)
А теперь они кого стригут? :D
Нет, не понимаю я суть адривера. Никак не понимаю.
Почему не сделать простую панель? Заходишь, загружаешь баннер, закидываешь деньги на баланс, вводишь сайты на которых хочешь его показывать и для каждого сайта получаешь свой код. Раскидываешь коды по сайтам, и смотришь статистику.
Кто ищет тот найдет! :)
Нашел отличную систему, которая позволяет осуществить задуманное почти в полном объеме. Теперь надо кое-какие приложения организовать и можно будет потестировать.
Заранее предупреждаю - настраивайтесь и на показ баннеров и на обмен новостями. Уверен никто из участников не пожалеет. Так как я считал считаю и буду считать - генераторы трафика никогда не дадут серьезному женскому сайту качественную аудиторию. Только обмениваясь посетителями напрямую между сайтами очень похожей тематики можно получить желаемый успех.
И самое главное абсолютно не имеет значения, что от вас допустим в какой-то день ушло больше человек чем пришло. Главное оценивать динамику кликов страницам, сервисам и баннерам размещенным на сайте.
Вы согласны?
Нет, не понимаю я суть адривера. Никак не понимаю.
Почему не сделать простую панель? Заходишь, загружаешь баннер, закидываешь деньги на баланс, вводишь сайты на которых хочешь его показывать и для каждого сайта получаешь свой код. Раскидываешь коды по сайтам, и смотришь статистику.
именно поэтому я сделал так как сейчас у себя а не юзал адривер.и вам не советую другие системы юзать-сделайте свое ;)
Заранее предупреждаю - настраивайтесь и на показ баннеров и на обмен новостями. Уверен никто из участников не пожалеет. Так как я считал считаю и буду считать - генераторы трафика никогда не дадут серьезному женскому сайту качественную аудиторию. Только обмениваясь посетителями напрямую между сайтами очень похожей тематики можно получить желаемый успех.
И самое главное абсолютно не имеет значения, что от вас допустим в какой-то день ушло больше человек чем пришло. Главное оценивать динамику кликов страницам, сервисам и баннерам размещенным на сайте.
Вы согласны?
Ох, Валентин, ну когда же вы будете прислушиваться к тому что вам говорят? Крупных игроков вы такими заявлениями точно в систему не привлечете. А жаль
А теперь они кого стригут? :D
Всех. Потому как это выгодно - стричь всех. А ориентироваться только на женщин не выгодно.
Ох, Валентин, ну когда же вы будете прислушиваться к тому что вам говорят? Крупных игроков вы такими заявлениями точно в систему не привлечете. А жаль
Перечислите крупных игроков которых вы хотите видеть в системе. :)
Перечислите крупных игроков которых вы хотите видеть в системе. :)
Мы с вами их прекрасно знаем ;) Вам 20-30 тыс посетителей в день лишними не будут? Могу обеспечить. Но на моих условиях. Мне заглушка от вас не нужна, уж извините :)