- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется копирайтер, для написания статей для заполнения сайта рекламного агентства.
Новичкам и не профессионалам просьба не беспокоить!
Сумарный объём работы около 200 т.з.
Требуются профессиональные тексты описывающие конкретные моменты работы РА.
Несколько средних текстов 5 - 7 т.з. - и много мелких - 1.5 - 3 т.з.
Для подбора конечного исполнителя будет проведён тендер на основе небольшого тестового задания.
Тест. Задание:
Раздел "Копирайтинг" - статья "Слоганы" ~ 1.5 - 2 т.з
Задача создать текст раскрывающий понятие и несущий сообщение о профессионализме компании в этом направлении, при этом читабелен, должен содержать конкретные факты при минимальном кол-ве воды и при этом обязательно, чтобы текст не был по виду и смыслу похож на страницу справочника или словаря.
Структура статьи: 1. Цель 2. Как? 3. Зачем? 4. Инструменты
Сроки сжатые.
Оплата от 8$-10$ за т.з. (готовы рассмотреть любые ваши предложения ибо нужен ПРОФ! текст)
Связь: safronenko@gmail.com
Ввиду некоторых изменений и определённого, не конструктивного подхода многих трудящихся, условия немного изменяются:
1. Никакой предоплаты!
2. Оценка только на основе тестового задания!
3. Оплата 30 у.е. за 1000 знаков.
4. Объём заказа 7-10 статей ~ 3-5 т.з.
ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ:
Раздел "Копирайтинг" - статья "Слоганы" ~ 1.5 - 2 т.з
Задача создать текст раскрывающий понятие и несущий сообщение о профессионализме компании в этом направлении, при этом читабелен, должен содержать конкретные факты при минимальном кол-ве воды и при этом обязательно, чтобы текст не был по виду и смыслу похож на страницу справочника или словаря.
Структура статьи: 1. Цель 2. Как? 3. Зачем? 4. Инструменты
Просьба писать именно по этой теме, ибо сравнивать разнонаправленные статьи очень тяжело.
Придерживаться структуры или объёма не обязательно, если у вас есть своё видение объёма или структуры текста то никаких ограничений не ставится.
Ага, классные условия.
Вы не шутите?
30 wmz за 1000 знаков?
Тогда я Вам напишу сегодня самое лучшее тестовое задание по теме!
P.S. Я серьезно! ))
Safovsky, если есть нормальный бюджет, попробуйте не концентрироваться на "символах". Просто найдите человека, который пишет так, как нужно для этого проекта. Оплатите его время по его ставке (в разумных пределах, конечно). В этом случае вы не получите воды ради знаков и компрессии мысли, чтобы она соответствовала заданному количеству.
Фишка как раз в том, что кол - во знаков нам не важно!!! если вы сможете написать реально богатые 1000 знаков текста, которые не будут после себя требовать чего-то еще, то мы готовы оплатить их как 5000, но это действительно должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ текст, вот сегодня увидел http://www.artlebedev.ru/everything/media/ вот этот текст, сколько здесь т.з.? мало, но если удастся так же попасть в тему, нас кол-во знаков будет интересовать мало.
Safovsky, так о чем и речь) Но устанавливая уровень оплаты за 1000 символов, вы изначально убиваете возможность такого развития событий)
Safovsky, Вы планируете сотрудничать только с одним автором или допускаете возможность привлечения к работе нескольких исполнителей? Вопрос к тому, что я бы попробовал свои силы, но, в случае успешного прохождения теста, полностью отдать все свое время Вашему проекту не смогу.
Kopernik добавил 07.04.2008 в 12:52
kevindark, а почему не хочешь просто выполнить тестовое задание и обсудить нюансы, в случае успеха, лично? Или ты в отпуске? :)
Safovsky, Вы планируете сотрудничать только с одним автором или допускаете возможность привлечения к работе нескольких исполнителей? Вопрос к тому, что я бы попробовал свои силы, но, в случае успешного прохождения теста, полностью отдать все свое время Вашему проекту не смогу.
Конечно хотелось бы сотрудничать с одним автором, ибо есть желание чтобы все материалы сайта были написаны в единой стилистике.
Kopernik, по одной простой причине:
1. Никакой предоплаты!
К сожалению, у меня нет опыта сотрудничества с ТС, и от других клиентов я о нем не слышал. Посему, заказ не для меня.
Kopernik, по одной простой причине:
К сожалению, у меня нет опыта сотрудничества с ТС, и от других клиентов я о нем не слышал. Посему, заказ не для меня.
Мне дорога моя репутация и репутация моей конторы (для которой и размещён заказ).
А отсутствие предоплаты это политика моей компании, мы даже типографиям тиражи оплачиваем только после приёмки их заказчиком, но всегда день в день.
Не подумайте, что уговариваю :) просто денежный вопрос это то, с чем точно не будет проблем у человека который возьмётся за работу (репутация компании знаете ли дороже чем пару недоплаченных килобаксов за действительно хорошую работу)