- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В смысле не удобно? Человек деньги не отдал/не отдал в срок и перед ним еще должно быть неудобно?
Хватит уже ставить исполнителя в роль сиповки (батрака).
Plastilin, товарисч, получили работу, будьте добры платите, или в магазине за булку тоже завтра заносите деньги?
Ага ну да ну да, это типа заказали статью через 3 секунды присылайте идеальную статью.
Или Вы вечно довольный, кому любой новичёк может продать любую услугу за любые деньги наверное так получается.
Шикарная аналогия. Особенно учитывая что копирайтер сам брался с условием ПОПРОБУЮ и учитывая отдалённость от в ДАННЫЙ момент от кошелька. Я уже молчу что статью прислали с расширением .docx, о чем сразу попросили переслать в ТХТ и только к к следующему дню было ТХТ. Да и не была названа сумма и количество знаков.
Да да..Правильно..На костёр. Да сколько уже народу можно терпеть вот это вот всё..Распродали Россию! 😂
-
"Это вы о чём? Обидели девочку?"
Я передумала :) Я работала, почему не могу взять заработанные мной деньги?
Ну во первых я не молчала, а периодически спрашивала, как на счет оплаты статьи?
Потом, если я на форуме новичек, то что? Можно мне не платить?
ШАНС-ON сказал очень правильно, получили статью - оплатите, а не ждите сутками...
В общем неудобного я ничего не чувствую, я свою работу выполнила, выполнила в срок, через несколько минут после отсыла статьи мне было сказано, что статья понравилась и все... делее суточный перерыв и молчание в аське на мои вопросы.
Очнитесь. Какое молчание, Вы хоть когда пишете смотрите что писали раньше, в самом первом вашем сообщении.
Да :)
В смысле не удобно? Человек деньги не отдал/не отдал в срок и перед ним еще должно быть неудобно?
Я сказал так потому, что достаточно часто бывали случаи, когда клиенты не могли вовремя расплатиться. На это у них были различные причины, которые меня в принципе не интересовали. Поначалу я паниковал, настаивал. И от того, что я начинал напрягать человека, я быстрее денег не получал. А получал тогда, когда они были кредитоспособны. Но отношения были испорчены.
Теперь для меня это не принципиально и я лучше подожду, чем буду наяривать в аське, на форумах и пр. С кидалами сейчас практически не сталкиваюсь, чего и всем желаю. 🚬
С уважением Валерий.
Я сказал так потому, что достаточно часто бывали случаи, когда клиенты не могли вовремя расплатиться. На это у них были различные причины, которые меня в принципе не интересовали. Поначалу я паниковал, настаивал. И от того, что я начинал напрягать человека, я быстрее денег не получал. А получал тогда, когда они были кредитоспособны. Но отношения были испорчены.
Теперь для меня это не принципиально и я лучше подожду, чем буду наяривать в аське, на форумах и пр. С кидалами сейчас практически не сталкиваюсь, чего и всем желаю. 🚬
С уважением Валерий.
Всё верно, тем более что сутки это не срок вообще, тем более в выходные. И те 12 WMZ не деньги чтобы быть очернённым.
Создали сами себе проблемы. Нужно было просто оговорить конкретный срок оплаты и все.
Это бизнес, а бизнес и личное несовместимы. Никого не волует, если я исполнитель, что у меня прорвало трубу, или умерла бабушка. Устраняю течь, и выполняю обязательства ночью, если я исполнитель. Если заказчик, то при форс мажорных обстоятельствах можно все уладить в приватной беседе. Если ты с КПК, и не можешь ответить - незачем включать аську. Если умерла бабушка - ответь в перерыве между похоронами, или появляйся онлайн когда все закончится. Отношения заказчик - исполнитель, вещь хрупкая, и достаточно совсем немного и будет вместо плодотворного сотрудничества одна чернуха и грязь. Ну а в данном случае имеет место быть особенности работы с женщинами. Нужно учитывать в данном случае, что женщины по большей части выполняют работу качественно и в срок, но в замен требуют оплаты без задержек :) Ну и если подытожить данный топик, то на всеобщее обозрение личные отношения стоит выставлять спустя более длительный срок, или не выставлять вовсе.
Или Вы вечно довольный
Я в несколько ином положении тут, нежели Вы, так что меня в пример ставить не будем ;)
Да да..Правильно..На костёр. Да сколько уже народу можно терпеть вот это вот всё..Распродали Россию!
У Вас явно просматривается чувство своего превосходства перед исполнителем, типа у меня есть 10 баксов в кипере и я могу диктовать условия :)
Создали сами себе проблемы. Нужно было просто оговорить конкретный срок оплаты и все.
Да, именно так. При чем, если предвидится поездка человека нужно заранее предупредить, что я могу потеряться на пару дней.
В таком случае вменяемый человек паниковать не начнет. Если начнет - значит невменяем.
Да, и в догонку. Если поездка случилась непредвиденная, заболел там кто-то или еще что-то, прыщ там выскочил, человек должен быть готовым к тому, что по приезду увидит подобные темы.
Он должен извиниться, объяснить причины, по которым вовремя не оплатил работу и перевести деньги.
Да я даже не представляю что я сделаю с интернетом если появится 15 баксов. :)
☝ БИНГО
Такс, заводим группу в ICQ- "Сообщество невменяемых"
Цитата из переписки:
"Извини пожалуйста, только сегодня приехала была в другом городе. Дай мне свой кошелёк и назови сумму."
И через 5 минут оплата была произведена