Черный список заказчиков.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ШАНС-ON:
В смысле не удобно? Человек деньги не отдал/не отдал в срок и перед ним еще должно быть неудобно?

Хватит уже ставить исполнителя в роль сиповки (батрака).

Plastilin, товарисч, получили работу, будьте добры платите, или в магазине за булку тоже завтра заносите деньги?

Ага ну да ну да, это типа заказали статью через 3 секунды присылайте идеальную статью.

Или Вы вечно довольный, кому любой новичёк может продать любую услугу за любые деньги наверное так получается.

Шикарная аналогия. Особенно учитывая что копирайтер сам брался с условием ПОПРОБУЮ и учитывая отдалённость от в ДАННЫЙ момент от кошелька. Я уже молчу что статью прислали с расширением .docx, о чем сразу попросили переслать в ТХТ и только к к следующему дню было ТХТ. Да и не была названа сумма и количество знаков.

Хватит уже ставить исполнителя в роль сиповки (батрака).

Да да..Правильно..На костёр. Да сколько уже народу можно терпеть вот это вот всё..Распродали Россию! 😂

-

-
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

"Это вы о чём? Обидели девочку?"

Я передумала :) Я работала, почему не могу взять заработанные мной деньги?

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MamaZlaty:
Ну во первых я не молчала, а периодически спрашивала, как на счет оплаты статьи?
Потом, если я на форуме новичек, то что? Можно мне не платить?
ШАНС-ON сказал очень правильно, получили статью - оплатите, а не ждите сутками...
В общем неудобного я ничего не чувствую, я свою работу выполнила, выполнила в срок, через несколько минут после отсыла статьи мне было сказано, что статья понравилась и все... делее суточный перерыв и молчание в аське на мои вопросы.

Очнитесь. Какое молчание, Вы хоть когда пишете смотрите что писали раньше, в самом первом вашем сообщении.

"Мне статья очень нравится, но я с мужем еще посоветуюсь"
Можно мне не платить?

Да :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
ШАНС-ON:
В смысле не удобно? Человек деньги не отдал/не отдал в срок и перед ним еще должно быть неудобно?

Я сказал так потому, что достаточно часто бывали случаи, когда клиенты не могли вовремя расплатиться. На это у них были различные причины, которые меня в принципе не интересовали. Поначалу я паниковал, настаивал. И от того, что я начинал напрягать человека, я быстрее денег не получал. А получал тогда, когда они были кредитоспособны. Но отношения были испорчены.

Теперь для меня это не принципиально и я лучше подожду, чем буду наяривать в аське, на форумах и пр. С кидалами сейчас практически не сталкиваюсь, чего и всем желаю. 🚬

С уважением Валерий.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
_VOLDEMAR_:
Я сказал так потому, что достаточно часто бывали случаи, когда клиенты не могли вовремя расплатиться. На это у них были различные причины, которые меня в принципе не интересовали. Поначалу я паниковал, настаивал. И от того, что я начинал напрягать человека, я быстрее денег не получал. А получал тогда, когда они были кредитоспособны. Но отношения были испорчены.
Теперь для меня это не принципиально и я лучше подожду, чем буду наяривать в аське, на форумах и пр. С кидалами сейчас практически не сталкиваюсь, чего и всем желаю. 🚬
С уважением Валерий.

Всё верно, тем более что сутки это не срок вообще, тем более в выходные. И те 12 WMZ не деньги чтобы быть очернённым.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Создали сами себе проблемы. Нужно было просто оговорить конкретный срок оплаты и все.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Смотрим на ники, аватары - и думаем, что, ну не должно быть там ничего того, что есть у нас: двойка у сына, дурак-начальник, лопнувшая труба в ванной, кран течет на кухне, мама заболела, бабушка умерла, ногу подвернул, вирус в комп забрался...

Это бизнес, а бизнес и личное несовместимы. Никого не волует, если я исполнитель, что у меня прорвало трубу, или умерла бабушка. Устраняю течь, и выполняю обязательства ночью, если я исполнитель. Если заказчик, то при форс мажорных обстоятельствах можно все уладить в приватной беседе. Если ты с КПК, и не можешь ответить - незачем включать аську. Если умерла бабушка - ответь в перерыве между похоронами, или появляйся онлайн когда все закончится. Отношения заказчик - исполнитель, вещь хрупкая, и достаточно совсем немного и будет вместо плодотворного сотрудничества одна чернуха и грязь. Ну а в данном случае имеет место быть особенности работы с женщинами. Нужно учитывать в данном случае, что женщины по большей части выполняют работу качественно и в срок, но в замен требуют оплаты без задержек :) Ну и если подытожить данный топик, то на всеобщее обозрение личные отношения стоит выставлять спустя более длительный срок, или не выставлять вовсе.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
Или Вы вечно довольный

Я в несколько ином положении тут, нежели Вы, так что меня в пример ставить не будем ;)

Plastilin:
Да да..Правильно..На костёр. Да сколько уже народу можно терпеть вот это вот всё..Распродали Россию!

У Вас явно просматривается чувство своего превосходства перед исполнителем, типа у меня есть 10 баксов в кипере и я могу диктовать условия :)

AndyM:
Создали сами себе проблемы. Нужно было просто оговорить конкретный срок оплаты и все.

Да, именно так. При чем, если предвидится поездка человека нужно заранее предупредить, что я могу потеряться на пару дней.

В таком случае вменяемый человек паниковать не начнет. Если начнет - значит невменяем.

Да, и в догонку. Если поездка случилась непредвиденная, заболел там кто-то или еще что-то, прыщ там выскочил, человек должен быть готовым к тому, что по приезду увидит подобные темы.

Он должен извиниться, объяснить причины, по которым вовремя не оплатил работу и перевести деньги.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
У Вас явно просматривается чувство своего превосходства перед исполнителем, типа у меня есть 10 баксов в кипере и я могу диктовать условия

Да я даже не представляю что я сделаю с интернетом если появится 15 баксов. :)

Если начнет - значит невменяем.

☝ БИНГО

Такс, заводим группу в ICQ- "Сообщество невменяемых"

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Он должен извиниться, объяснить причины, по которым вовремя не оплатил работу и перевести деньги.

Цитата из переписки:

"Извини пожалуйста, только сегодня приехала была в другом городе. Дай мне свой кошелёк и назови сумму."

И через 5 минут оплата была произведена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий