- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как не прискорбно это понимать не поможет ничего. Все ВАШИ попытки это выброшенное на ветер время/деньги/нервы. Помочь себе может только сам пьющий человек причем не важно есть сторонняя поддержка или нет. Но шансы очень маленькие, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ поверьте.
P.S. любой кто попытается оспорить, если вы не бывший алкоголик, можете даже не пытаться.
ТС честно отрабатывает свой хлеб...
Можно узнать почему нет доверия? Потому, что нет сообщений? Репутации?
И еще, какая мне выгода от этого топика? Я денег прошу или что?
Тоже интересно почему такое мнение? Я доказывать конечно же не буду - нет смысла. Просто любопытно почему у Вас сомнения.
А вообще, всем ответившим ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Многое уяснил для себя. Будем пробывать. Особенная благодарность товарищу Adams'у за отличные советы.
Просьба к Модераторам: удалите пожалуйста топик. Всё необходимое я сохранил. Читать начавшуюся грязь - нет желания. Еще раз спасибо, аккаунт тоже можно удалять чтобы не засорять базу :)
аккаунт тоже можно удалять чтобы не засорять базу :)
Основной тоже можно удалить? 😂
Просьба к Модераторам: удалите пожалуйста топик. Всё необходимое я сохранил. Читать начавшуюся грязь - нет желания. Еще раз спасибо, аккаунт тоже можно удалять чтобы не засорять базу
Хм. А я бы, напротив, попросил бы Вас сообщить о результатах.
Думаю, не я один.
P.S. любой кто попытается оспорить, если вы не бывший алкоголик, можете даже не пытаться.
никто не посмеет отнять у родственников\близких\друзей их святое право - потратить своё время и деньги на безнадёжного больного.
И не дай Вам Бог, попасть в эту же ситуацию.
Со стороны оно конечно всегда виднее, пока не коснётся нас самих.
Крик Души,
На здоровье. Обращайся если что.
Просьба к Модераторам: удалите пожалуйста топик.
модераторы выполняют правила форума, а не пожелания пользователей.
не вижу причин для удаления темы в которой проявило участие столько форумчан, какими бы мотивами вы не руководствовались при создании темы ;)
Мой отец справился с помощью АА за 3 месяца. Но он САМ этого захотел. Сам пошел, не пропускал ни единого занятия. Было лет 8-10 назад. С тех пор не пьет и не курит.
У меня отец бросил пить (небольшие срывы есть иногда) только после смены семьи. Я надеюсь смысл ясен )) Видимо рядом не всегда те люди, которые могут помочь или ради которых стоит бросать.
Правда сейчас не работает уже года 2-3, без денег не остаётся конечно. Нет сейчас рабочего стресса, который был у него на руководящих постах, это тоже сказывалось.
Думаю, тему удалять не стоит, вдруг ещё кому пригодится.
А Вам желаю удачи в борьбе с отцовским алкоголизмом.
Тоже была такая проблема, только решил ее не традиционным способом, сам приходил домой выпивший и показывал это ему, потом взял бутылку водки и пошел к нему ее распить, выпив грамм по сто мы уже все обсудили и с тех пор он не употребляет алкоголь (5-6 мес.).