- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну это вы зря так.
Излечимая.
Применительно к алкоголизму, излеченность означает - возможность умеренного употребления алкоголя. Нормой является именно это.
Увы - невозможно.
возможность умеренного употребления алкоголя.
Не пить вообще - вот излечение. Всё остальное полумеры.
Аллен Карр Лёгкий способ бросить пить
излеченность означает - возможность умеренного употребления алкоголя. Нормой является именно это.
а кто эти нормы устанавливает?
Общество, врачи, или сам организм?
Если человек не приемлет вообще спиртное - это паталогия по вашему.
Если человек не приемлет вообще спиртное - это паталогия по вашему.
Конечно, патология. Такой человек будет испытывать трудности адаптации в обществе. Я не пил 17 лет - знаю, что говорю :)
, сейчас, увы, это означает - станьте собутыльником :(
я понял. мы имеем дело с неимоверным талантом в области исследований алкоголизма.
вы конкретно чтонить предложите или так зашли?
вы конкретно чтонить предложите
Дык, предложил, вроде:
Крик Души, попробуйте связаться с ближайшей к Вам группой "Анонимные Алкоголики".
Такой человек будет испытывать трудности адаптации в обществе.
ага, при условии, что общество его окружающее - пьяницы.
Достаточно много людей, которые не пьют вообще, и чувствуют себя комфортно на какой нибудь вечеринке с соком в бокале.
Я вот тоже не пил, правда 18 лет, до совершеннолетия, адаптировался прекрасно в обществе :D
По сути топика: у меня отец после афгана (он бывший военный) тоже бухал беспробудно, я спал на его охотничьем ружье, что бы он его не нашел...
Мать до поздна была на работе, а у него ревность на почве алкоголя...
Ну а сейчас не пьет уже лет 15, вообще. Помогло банальное внушение и разговоры о утопичности и безперспективности пьянства. Но это уже от ситуации зависит.
Алкоголь "удобный" антидеприсант - всегда под рукой, "хорош" в применении и расслабляет, и веселит.
Увы, для слабовольного человека алкоголь страшен зависимостью, плюс - последующие траблы со здоровьем.
На эту тему могу целые лекции читать -но не уверен что окружающим будет интересно. :)
Методы борьбы лучше всего в комплексе.
Если человек, попавший в зависимость от алкоголя ещё не потерял стыд перед родными и окружающими и ему самому стыдно за запои и траблы в семье - то конечно стоит начинать с доверительной беседы, и последующим походом в наркодиспансер. Чтобы отвязаться от зависимости -нужны цели в жизни, и .... медикаменты позволяющие снять тягу и зависимость, "затормозить" голову и плавно вывести человека на другой уровень игры.
Дело сие не быстрое, понадобится усилие всей семьи, понимание на работе и возможно постоянный контроль над "больным". Причём контроль "независимый". Есть группа препаратов, которая помогает очищать организм от алкоголя и в то же время немедленно "сигнализировать" если человек "принял на грудь". "Сигнализация" выглядит так -после приёма алкоголя, у пациэнта появляется гиперемия лица, повышенное или резко пониженное артериальное давление, сердцебиение, диарея, возможна рвота, головные боли, одышка, приливы и потливость.
Эти препараты хороши тем что их можно использовать "не предупреждая" пациэнта. Просто сам препарат добавляется в чай, суп, и другие продукты питания. Главное не пробовать добавлять в алкоголь. У меня был случай , когда одна сердобольная дама мужу влила препарат в ... водку ! Через пол часа её мужа колотил припадок , типа эпилепсии. Конечно он не помер, но испугались все. Вы спросите -зачем эти препараты применять "в тихую" ? Дело в том, что методы лечения алкогольной зависимости бывают разные. Но основная метода - использование страха. Человеку внушается что употребление алкоголя пагубно проблемами со здоровьем. А чтобы не дожидаться цирроза печени , диллериум тременс (это белая горячка :D) , или каких ещё траблов - то "конец света" пациэнту устраивается с помощью таких препаратов. Быстро и очень доходчиво, помогая осознать саму пагубность пития.
И конечно же, бросившему пить, нужно чем то заняться. Ибо если свободное время ничем не заполнить -то "наркодосуг" быстро вернётся обратно. А если сама работа или жизненные обстоятельства требуют сильных психических и эмоциональных нагрузок - то понадобится регулярное курсовое употребление успокоительных. Если траблы не сильные -то хватит и пустырника с валерианкой. А если напряжение очень сильное и постоянны вспески агрессии - то нужны "колёса" которые смогут тормозить человека. Увы, применение колёс ставит под вопрос управление автомобилем и другие виды деятельности где нужна реакция. Но такова жизнь, и пусть уж придётся человеку пару месяцев в году "притормаживаться", нежели натворить такое что потом уже не исправить - от криминала до суицида...
p/s я намеренно не называю препараты, которые можно применять для лечения алкоголя -не хочу заниматься рекламой, да и я ими не торгую. Но если кому то это действительно надо -то обратитесь ко мне в личку - и я назову их. Посмотреть описание и купить их можно и в апетках, и через сеть и в наркодиспансерах. Однако как и со всеми вещами -будь то пища, алкоголь или лекарства -нужна умеренность , осторожность -есть противопоказания, и внимательность! Например, бывали случаи когда не добросовестные врачи в наркодиспансерах продавали пациэнтам препараты с истекшим сроком годости. Дело в том, что сами препараты не дешёвые - сейчас упаковка ампул для капания в пищу стоит что то в районе тысячи рублей. Оптовики-фармацевты сбагривают через наркодиспансеры просроченные препараты очень дёшево, позволяя докторам "подрабатывать". Конечно срок годности на упаковке препаратов "с запасом для дураков" - даже если их преминять после окончания срока годости некоторое время -то ничего страшного не будет, ибо действующее вещество ещё остаётся в силе. Но просто из за того что прибыли в фарминдустрии огромные, то я считаю не фиг баловать .
Дык, предложил, вроде:
интересно, а такие вобще есть в "небольших провинциальных городках"?
Сообщение от Arsh
Такой человек будет испытывать трудности адаптации в обществе.
ага, при условии, что общество его окружающее - пьяницы.
Не знаю, как в Белоруссии, но русские культурные нормы употребления спиртного могут поспорить по объему только с ирландскими.
Но, в принципе, вся западная культура является алкогольно ориентированной. Попробуйте, например, вспомнить хоть одну серьезную книгу, где не было бы ситуации употребления алкоголя. Ну, и фильмы, и прочее.