Папа - алкоголик...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Крик Души, как-то, извините, подозрительно выглядит, когда человек с нулевым количеством сообщений заявляет проблему, а на 4-й странице обсуждения сам же предлагает решение и дает ссылку на сайт...

Спам форумов давно уже не рулит. Пробуйте другие методы. Удачи! ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ABS:
Dreammaker, Вам денег что ли за рекламу этой книжки платят? Чего Вы ее втюхиваете, как панацею - то?

Просто, есть ещё период восторга от ощущения, что изменилось отношение к алкоголю. Притом, что после первой книги о курении это ощущение было не настолько ощутимым (сорри, за каламбур :) ). Ну а заплатили мне ~100уёв, то есть столько, сколько я сэкономил будучи некурящим :) Это не считая здоровья.

Arsh:
Американская медицинская ассоциация дважды признавала АА наиболее эффективным методом реабилитации алкоголизма (в 60-х и 70-х годах прошлого века, если правильно помню).

Так это давно было, почему бы не попробовать что-то новое. Тем более одно другому не мешает. Ну да ладно, что говорить, я и Лёгкий способ бросить курить долго откладывал - не читал ибо не верил, что поможет :)

Крик Души:
Очень и очень заинтересовало. Обязателньо попробую.

На хидден маркетинг прям чутьё уже выработалось :) На первый пост был на всякий случай пожаловался модераторам что спам. Как душа чувствовала. :) но не сдержался начал постить :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

мартышон,

ну сейчас К.Д. скажет что это Адамс, старый дурак поведал ему о чудо препарате..

Но то что слишком подозрительно -это да, забежал зарегился и поведал всему миру.....

Ситуацию мы сейчас поправим .

Вот то, что НЕ БУДЕТ НАПИСАНО НА ТОМ РЕКЛАМНОМ САЙТЕ :

""Применение: Алкоголизм.

Противопоказания: Гиперчувствительность, декомпенсированная сердечно-сосудистая недостаточность, печеночная прекома, беременность, кормление грудью (на время лечения грудное вскармливание исключено).

Ограничения к применению: Эпилепсия, диабет, гипотиреоз, нефрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, эндартериит, возраст старше 60 лет.

Побочные действия: Ощущение усталости, сонливость, кожные высыпания, шум в ушах, лейкопения.

Взаимодействие: Алкоголь способствует развитию реакций, обусловленных блокадой альдегиддегидрогеназы. Эффект повышают др. ингибиторы фермента. Не рекомендуется назначать одновременно с дисульфирамом или ранее 10 дней после его отмены. Непрогнозируемо усиливает активность препаратов альдегидной природы (параальдегид, производные хлораля и др.).

Способ применения и дозы: Внутрь, с любой жидкостью, не содержащей алкоголь. Суточная доза 36–75 мг (12–25 капель) в 2 приема (через 12 ч). Курс — не более 3 мес. После 5–6 дней проводят первую цианамидалкогольную пробу: через 4 ч после утреннего приема цианамида назначают 20–40 мл алкогольного напитка. Повторные пробы проводят через 1–2 (в стационаре) или 3–5 (амбулаторно) дней.

Меры предосторожности: Применяют под наблюдением врача. Пациент должен быть предупрежден об опасности приема алкоголя в период лечения. Исключается на фоне цианамида применение хлоралгидрата, паральдегида (и др. альдегидов).

Особые указания: Для успешного лечения абсолютно необходимо наличие у пациента адекватной мотивации. Цианамид не термостабилен и разрушается горячей пищей.""

Поэтому ещё раз напоминаю -безграмотное применение сего препарата чревато последсвиями...

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
это Адамс, старый дурак поведал ему о чудо препарате

И все равно... Пчелы ведут себя подозрительно! (с) Винни-Пух.

КД
На сайте с 14.10.2007
0

Извиняюсь, не подумал - удалил пост.

Почему 0 сообщений? Потому,что не решился с основного аккаунта писать о своей проблеме. Не хочу,чтобы меня жалели. Хочу помощи,но никак не жалости. А так, когда никто не знает кто просит помощи чувствуется искренное желание помочь,а не из-за большой репутации. Еще раз извините.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Хм... Да, я, кажется, была не права. Прошу меня извинить.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Arsh:
Крик Души, попробуйте связаться с ближайшей к Вам группой "Анонимные Алкоголики". Они помогут разобраться в проблеме (это не значит, что - решат ее :( )

ПРоблема в том, что тот, кто пьет себя алкоголиком не считает, а если считает, то посещать группу не будет... может пару раз сходит, а потом забьет (запьет)

Евген:
станьте ближе к отцу. на рыбалку, по грибы, помогайте по работе. поговорите наконецто. скажите что хотите чтоб он дожил до няньчинья внуков.

Жень... сразу видно, что никогда не общался с алкоголиками, это помогает лишь на несколько часов, может дней и то несколько раз, потом им становиться пох...

Jefa:
ну это вы зря так.
Излечимая.

Излечимая, только очень трудно.

Dreammaker:
Не пить вообще - вот излечение. Всё остальное полумеры.

Аллен Карр Лёгкий способ бросить пить

Кто-нить бросил пить по этому способу, кого вы лично знаете?

Крик Души:
Но никто так и не сказал, что с КОДИРОВАНИЕМ?

Кодирование обычно не помогает.

По сабжу: есть замечательное лекарство, которое добавляется в безалкагольные напитки и алкоголик бросает пить, называется: Колме. Но применять надо его СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, иначе рискуете жизнью "пациента".

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
КД
На сайте с 14.10.2007
0
По сабжу: есть замечательное лекарство, которое добавляется в безалкагольные напитки и алкоголик бросает пить, называется: Колме. Но применять надо его СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, иначе рискуете жизнью "пациента".

Именно его и посоветовали, за что огромное спассибо. Вправду на их сайте написано,что оно практически безопасно. Поэтому и спрашивал тут о нём. Не верю,что всё так гладко.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Крик Души:
Именно его и посоветовали, за что огромное спассибо. Вправду на их сайте написано,что оно практически безопасно. Поэтому и спрашивал тут о нём. Не верю,что всё так гладко.

Оно и правда помогает, но если человек после "приема" этого лекарства употребить алкогольный напиток, то ему будет ОЧЕНЬ плохо (высокое давление, тахекардия, головная боль), поэтому его применение надо начинать с очень маленьких доз. Причем советую делать это без ведома больного, чтобы он думал, что у него проблемы, когда выпьет и начнет бояться пить.

КД
На сайте с 14.10.2007
0

Проснулся. Вроде как согласен идти кодироваться. Надеюсь завтра сходим, закодируем. Всем спасибо, очень сильно помогли. Приятно, когда помогают совсем не знакомые люди. Вправду со многими общался как на фоурме, так и по icq :)

Колме всё же куплю, лишним, думаю, не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий