- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Крик Души, как-то, извините, подозрительно выглядит, когда человек с нулевым количеством сообщений заявляет проблему, а на 4-й странице обсуждения сам же предлагает решение и дает ссылку на сайт...
Спам форумов давно уже не рулит. Пробуйте другие методы. Удачи! ;)
Dreammaker, Вам денег что ли за рекламу этой книжки платят? Чего Вы ее втюхиваете, как панацею - то?
Просто, есть ещё период восторга от ощущения, что изменилось отношение к алкоголю. Притом, что после первой книги о курении это ощущение было не настолько ощутимым (сорри, за каламбур :) ). Ну а заплатили мне ~100уёв, то есть столько, сколько я сэкономил будучи некурящим :) Это не считая здоровья.
Американская медицинская ассоциация дважды признавала АА наиболее эффективным методом реабилитации алкоголизма (в 60-х и 70-х годах прошлого века, если правильно помню).
Так это давно было, почему бы не попробовать что-то новое. Тем более одно другому не мешает. Ну да ладно, что говорить, я и Лёгкий способ бросить курить долго откладывал - не читал ибо не верил, что поможет :)
Очень и очень заинтересовало. Обязателньо попробую.
На хидден маркетинг прям чутьё уже выработалось :) На первый пост был на всякий случай пожаловался модераторам что спам. Как душа чувствовала. :) но не сдержался начал постить :)
мартышон,
ну сейчас К.Д. скажет что это Адамс, старый дурак поведал ему о чудо препарате..
Но то что слишком подозрительно -это да, забежал зарегился и поведал всему миру.....
Ситуацию мы сейчас поправим .
Вот то, что НЕ БУДЕТ НАПИСАНО НА ТОМ РЕКЛАМНОМ САЙТЕ :
""Применение: Алкоголизм.
Противопоказания: Гиперчувствительность, декомпенсированная сердечно-сосудистая недостаточность, печеночная прекома, беременность, кормление грудью (на время лечения грудное вскармливание исключено).
Ограничения к применению: Эпилепсия, диабет, гипотиреоз, нефрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, эндартериит, возраст старше 60 лет.
Побочные действия: Ощущение усталости, сонливость, кожные высыпания, шум в ушах, лейкопения.
Взаимодействие: Алкоголь способствует развитию реакций, обусловленных блокадой альдегиддегидрогеназы. Эффект повышают др. ингибиторы фермента. Не рекомендуется назначать одновременно с дисульфирамом или ранее 10 дней после его отмены. Непрогнозируемо усиливает активность препаратов альдегидной природы (параальдегид, производные хлораля и др.).
Способ применения и дозы: Внутрь, с любой жидкостью, не содержащей алкоголь. Суточная доза 36–75 мг (12–25 капель) в 2 приема (через 12 ч). Курс — не более 3 мес. После 5–6 дней проводят первую цианамидалкогольную пробу: через 4 ч после утреннего приема цианамида назначают 20–40 мл алкогольного напитка. Повторные пробы проводят через 1–2 (в стационаре) или 3–5 (амбулаторно) дней.
Меры предосторожности: Применяют под наблюдением врача. Пациент должен быть предупрежден об опасности приема алкоголя в период лечения. Исключается на фоне цианамида применение хлоралгидрата, паральдегида (и др. альдегидов).
Особые указания: Для успешного лечения абсолютно необходимо наличие у пациента адекватной мотивации. Цианамид не термостабилен и разрушается горячей пищей.""
Поэтому ещё раз напоминаю -безграмотное применение сего препарата чревато последсвиями...
И все равно... Пчелы ведут себя подозрительно! (с) Винни-Пух.
Извиняюсь, не подумал - удалил пост.
Почему 0 сообщений? Потому,что не решился с основного аккаунта писать о своей проблеме. Не хочу,чтобы меня жалели. Хочу помощи,но никак не жалости. А так, когда никто не знает кто просит помощи чувствуется искренное желание помочь,а не из-за большой репутации. Еще раз извините.
Хм... Да, я, кажется, была не права. Прошу меня извинить.
Крик Души, попробуйте связаться с ближайшей к Вам группой "Анонимные Алкоголики". Они помогут разобраться в проблеме (это не значит, что - решат ее :( )
ПРоблема в том, что тот, кто пьет себя алкоголиком не считает, а если считает, то посещать группу не будет... может пару раз сходит, а потом забьет (запьет)
станьте ближе к отцу. на рыбалку, по грибы, помогайте по работе. поговорите наконецто. скажите что хотите чтоб он дожил до няньчинья внуков.
Жень... сразу видно, что никогда не общался с алкоголиками, это помогает лишь на несколько часов, может дней и то несколько раз, потом им становиться пох...
ну это вы зря так.
Излечимая.
Излечимая, только очень трудно.
Не пить вообще - вот излечение. Всё остальное полумеры.
Аллен Карр Лёгкий способ бросить пить
Кто-нить бросил пить по этому способу, кого вы лично знаете?
Но никто так и не сказал, что с КОДИРОВАНИЕМ?
Кодирование обычно не помогает.
По сабжу: есть замечательное лекарство, которое добавляется в безалкагольные напитки и алкоголик бросает пить, называется: Колме. Но применять надо его СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, иначе рискуете жизнью "пациента".
Именно его и посоветовали, за что огромное спассибо. Вправду на их сайте написано,что оно практически безопасно. Поэтому и спрашивал тут о нём. Не верю,что всё так гладко.
Именно его и посоветовали, за что огромное спассибо. Вправду на их сайте написано,что оно практически безопасно. Поэтому и спрашивал тут о нём. Не верю,что всё так гладко.
Оно и правда помогает, но если человек после "приема" этого лекарства употребить алкогольный напиток, то ему будет ОЧЕНЬ плохо (высокое давление, тахекардия, головная боль), поэтому его применение надо начинать с очень маленьких доз. Причем советую делать это без ведома больного, чтобы он думал, что у него проблемы, когда выпьет и начнет бояться пить.
Проснулся. Вроде как согласен идти кодироваться. Надеюсь завтра сходим, закодируем. Всем спасибо, очень сильно помогли. Приятно, когда помогают совсем не знакомые люди. Вправду со многими общался как на фоурме, так и по icq :)
Колме всё же куплю, лишним, думаю, не будет.