- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-нить бросил пить по этому способу, кого вы лично знаете?
Себя лично знаю :) Но тут не совсем адекватная параллель: ибо каждый день водку не пил, но то что пива в жизни больше стало - это стал замечать. И + только недели 2 прошло как книгу прочитал, но какое-то мироощущение появилось, то какое и к курению в своё время.
p.s. Я тоже прошу меня извинить за то, что подумал, что это хидденмаркетинг. Очень уж это похоже.
С кодированием пока ничего не выйдет -нужно несколько суток "трезвой ШИзни" чтобы спирт из крови вышел.
Кроме того -его нынешнее согласие скорее всего лажа, дабы подыграть Вам. Как правило зависимый человек на такое соглашается редко. Для снятия похмельного синдрома - капельница физраствор + глюкоза + аскорбинка, доза реланиума и хорошенько выспаться. В капельницу так же модно добавить мочегонные -лазекс например. Для ликвидации нагрузок на печень - мощный препарат - эссенциале форте, но сгодятся и таблетки карсила, если его нет - то лив-52 то же подойдёт. Если нет возможности прокапать, то сейчас ему будет не дурно - раствор мяты перечной на спирту ( в аптеке продаётся рублей 10 стоит ) 1 столовую ложку на рюмку воды + таблетки карсила.
Зелёный чай, мёд, янтарная кислота -сон. Потом хорошая еда - желательно с окислителем - борщь , например, квашеная капуста - это если янтарку не давали. Если уж заниматься лечением комплексно -тогда надо пропить курс таблеток - пирацетам ( наш Российский аналог Ноотропила ) , хорошо очищает мозги, и полезен даже детям -концентрирует память, насыщает кровь кислородом.
Я прекрасно понимаю что в его положении это может быть и непозволительной роскошью, ибо он всё же "провинился". Но пациэнта надо лечить, и не только словом и уколами, но и хорошей едой. Да и атмосферу в доме лучше поддерживать хорошую, а то на фоне скандала лечение не пойдёт...
"Алкоголики это наш профиль" - Кавказская пленница.
Всё конечно не получится,но что сможем - сделаем. Спасибо за очередной очень полезный совет.
Про подготовку. Уже всё узнали, там вроде как сначла капельницу поставят какую то, якобы чтобы из печени вывести алкоголь чтоли, точно не знаю для чего. А там уже прокунсультируемся заодно и по всем препаратам помимо кодировки.
Алкоголизм как наркомания, процент рецедива 98%. Любые способы лечения только трата не нужных денег.
IMHO нужно отказываться от чисто российкого менталитета - сочуствие и т.п. Если отец не справляется с обязанностями Отца в семье, от него нужно отказываться а не плакаться как мне плохо живеться. Матери и тебе плохо не потому что отец напивается, а потому что у вас не хватает силы воли решить эту проблему.
Про подготовку. Уже всё узнали, там вроде как сначла капельницу поставят какую то, якобы чтобы из печени вывести алкоголь чтоли, точно не знаю для чего. А там уже прокунсультируемся заодно и по всем препаратам помимо кодировки.
У меня отец был алкоголик, пытались брат и мать его лечить постоянно - кодирование, иглоукалывание и много чего еще. Только трата денег и сил на бесполезные надежды.
Больше 1-2 месяцев не держался, потом опять срывался. Мать нормально жить стала только после его смерти, как бы это не жестоко звучало.
Абсолютно не согласен с вами. Есть знакомые кто изличился. Я верю, что и мы справимся с этой болезнью.
Какие обязанности у Отца в семье? Меня он воспитал. Деньги зарабатывает - семья абсолютно ни в чем не нуждается на данный момент.
По-вашему раненного бойца на поле боя проще добить,чем тащить в госпиталь?
а может попробовать от противного : на тебе водочки пей не хочу да и каждый день,чтоб он подозревать начал будто вы что-то замышляете и от СТРАХА можь и остановится... и не в ванной,а прям за стол да с закуской да пьют все ты и мать тоже,ты можешь даже пару раз нажраться чтоб он тебя потаскал да и высказать всё,чтоб ответственность почувствовал,видел чтоб как это неприятно,а то расслабился.Понятно на работе проблемы да плюнь на эти проблемы-все равно рабочие будут так же все выполнять спустя рукава и не в срок-зачем себя то изводить мир не изменишь,но своей семье завсегда помочь должен.А тем что его уговаривать и подговаривать на лечение Вы с матерью только дистанциируетесь от человека,да и он в ответ тоже(мол меня не понимает никто )
Думаю,что как ответственный человек он заведется на внутренние проблемы семьи ИМHO
Алкоголизм как наркомания, процент рецедива 98%.
Это не так. Процент 3-х летних ремиссий (т.е. когда пациент 3 года не пьет спиртного) - от 10 до 50%, при вменяемых методах лечения.
А в остальном, Вы правы.
=============
а-га, физраствор + глюкозка с аскорбинкой, возможно ещё витаминки - в любом случае -это полезно даже абсолютно здоровому человеку.
И такой метод есть -" клин клином".
Но применение такого метода не пофессионалами не только чревато , а и опасно тем что сами окружащие не заметно втягиваются в "игру" и на выходе уже не один пациэнт а целая семья... А это уже жопито полное.
Кроме того -сам метод держится только на эмоциях и резкой встряске. Это когда Ваш партнёр в семье начинает спекулировать суицидом, разводом или ещё чем -там достаточно просто выйти на пик эмоций и применить сие, а с пьющим этот номер не проходит -под действием "кайфа" ни слова ни сам метод не пробьются к разуму, ибо тот будет "в спячке".
На подводном флоте , по закону о борьбе за живучесть лодки, пострадавший отсек задраивается и фактически отрезается от всего корабля. И все кто был на тот момент в отсеке проводят мероприятия -тушение пожара, устранение течи, загазованности , взрыва . И все прекрасно понимают что велика вероятность того что в пострадавшем отсеке все погибнут. Но если не пожертвовать отсеком и частью команды - погибнут все и лодка. А так как на лодке 95 % экипажа -профессионалы -офицеры и мичманы, то они всё прекрасно понимают и знают что их может ждать в походе. Да и находясь на боевом дежурстве в территориальных водах "в гостях у заклятых друзей" - не всплывёшь и помощи не попросишь...
В диверсионных группах - на флоте точно, возможно и у в ВДВ-шников так же - во время проведения операции могут и добить раненого, смотря какая задача поставлена. Точнее -степерь важности. Бывает так что группу десанта надо замаскировать и скрыть от преследования - так вот кто то один всё равно останется с наружи, и он фактически почти смертник, будет бегать как заяц, либо будет маскироваться сам, но скорее всего -либо плен или устранят при задержании.
Кстати, с "мирными" в разведке десант диверсантов так же не церемонится - захват местного жителя - "форсированный допрос" и ликвидация , иначе "сдаст".
Война страшная вещь...