- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Один из методов обучения, когда с опытным работником, ставят молодого толкового, и он обучается через обезъяничанье.
Так же готовили советских слесарей- сборщиков. регулировщиков и инженеров.
Сказка о гениальном левше бред! Только передача опыта.
Вы в школе не преподавали? Расскажите им, надеюсь, что торт будет не из бетона :)
пс: чухню какую-то несете, ей Богу.
я не могу найти людей на работу в наружку, причем сварщиками, макетчиками и прочее. Мне уже друзья сулят 100% от их зарплаты, лишь бы нашел. А найти нереально.
Топег неосиливал, пардон.
У меня работают узбеки. Старший брат одного универсального узбека работал уборщиком. Подошел, сказал есть братья.
Тест прошли оба, ребята монстры. Умные, исполнительные, работящие, скромные, я бы даже сказал интеллегентные.
Образование у нас дают, еще пока, на уровне.
Зачем вы нам рассказываете, какое в России образование?
Мы сами в ВУЗах учились. И про качество образования знаем - про выучить предмет за три дня до сессии и через три дня его забыть, и про взятки, и про шпоры, и про флаги, и про "автоматы" (!) за то что был на всех занятиях (!).
Нет, это вы немцам, французам и прочим шведам рассказывайте про то, каких у нас гениев выпускают. Которые после горного, технологического, металлургического, физического, химического, литературного, педагогического и философского образования все работают менеджерами.
все работают менеджерами.
... руководя технологами, химиками, металлургами азиатского и восточноевропейского происхождения? Так что ли?
... руководя технологами, химиками, металлургами азиатского и восточноевропейского происхождения? Так что ли?
Думаю имелось в виду менеджерами по продажам, а не управленец.
Каширин,
как думаете, почему?
Tarry,
это в наружке? :)
Константин, ну менеджер менеджеру рознь. Например, в наружке менеджер это и замерщик и технолог и даже руководитель монтажа (не всегда, но частенько), то есть эникейщик. :)
pelvis, нет преподавателем не был.
То что я говорю - практика.
Прошу прощения за сложный ассоциативный ряд. Не хочется объяснять всю теорию менеджмента (управления), я думал Вы имеете представление, о работе с кадрами. :)
Нет, это вы немцам, французам и прочим шведам рассказывайте про то, каких у нас гениев выпускают. Которые после горного, технологического, металлургического, физического, химического, литературного, педагогического и философского образования все работают менеджерами.
А что, собственно, такого - у меня сестра лет десять назад заканчивала МГУ как химик - почти все однокурсники работают в научных учреждениях в Европе и Америке, те немногие, что остались в России, работают не по специальности, а менеджерами. Как Вы думаете, почему там нужна фундаментальная наука, а тут нет. Сам общался с французами - они очень удивляются, как так получается, что оборудование в МГУ - довоенное, компьютер на кафедре - один на всех, а уровень выпускников - выше на порядок, чем у них. Другое дело - вот перемрут у нас старые профессора, тогда уж посмотрим, что будет.
Константин, ну менеджер менеджеру рознь. Например, в наружке менеджер это и замерщик и технолог и даже руководитель монтажа (не всегда, но частенько), то есть эникейщик. :)
Насколько вижу, квалификация людей, которые в космонавтике работали, может и не позволила сделать шаттл лучше американского, но уж вывеску повесить позволяет - работают люди - правда на себя, а не на дядю - но как-то переквалифицировались спокойно
Мы сами в ВУЗах учились. И про качество образования знаем - про выучить предмет за три дня до сессии и через три дня его забыть, и про взятки, и про шпоры, и про флаги, и про "автоматы" (!) за то что был на всех занятиях (!).
До чего дошел прогресс, что такое взятка мы, когда учились, теоретически, наверно, знали, хоть и никогда не доволилось слышать о связи этого понятия с учебой в институте.
Что такое шпоры, тоже знали теоретически, хотя это была экзотика. Про автоматы понял.
А вот про флаги честно первый раз слышу и даже не представляю, о чем идет речь. Видимо, чему-то нас не доучили в свое время. Что это значит, если не секрет?