- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По фенеЖ чето я тебя карась не пойму, когда это мы пили брудершафт? И кто первый упомянул о дырке в заборе...академиком быстро стал? Сайтов я сделал немало и за свой базар могу ответить.
Мне в падло сидеть на точке ровно и глядеть на серп любимых поисковиков ничего не делая... я в процессе
Время батенька ..время ... - оно все скажет, расскажет и покажет.. :)
ребята .. отойдите от аналогий ... они в данном случае не помогут разобраться в этом сложном вопросе ....
давайте трезво смотреть на реалии ..
Трезвые реалии таковы - в выдаче должны быть сайты. А не страницы, которые перекидывают непонятно куда.
А может написать кодекс дорвейщика? Это будет бомба!
BUFO, greenwood, ребята, я честно сказать, так и думал, вам просто хочется чтобы эра какая-то пришла, царство дорвееев, светлое дорвейное будущее, но по существу ваши доводы не терпят критики...
кому не понятно ? дорвеи давно уже в англоязычном коммерческие и ведут туда под чего они и сделаны .. соотвественно и и в выдаче они по тому-же запросу
я пока никакой критики не увидел ... только одни заклинания .. плохо..плохо..плохо .. :)
Не гони. Доры в любом секторе ведут не туда, куда пользователь думает, что идет. Он видит в сниппете и титле одно, дор приводит на другое.
greenwood, не плохо, а очень плохо. А сейчас расскажу почему.
Несколько раз мне приходилось искать в гугле и яхе сайты по очень специфическим тематикам - к примеру, в одном случае мне нужна была инфа по производителям мебели и домикам для кошек. Искать я честно говоря устал, так как в выдаче были сплошные дорвеи, которые ведут на одни и те же инет-магазины, продающие всю эту шнягу, которые естественно все эти дорвеи и плодят. Ну естественно, подолбившись как обычный юзер с полчаса, я пошел другим путем, и в итоге нашел что искал.
Но подруга моя, которая искала позже не производителей а продавцов подобной продукции (уже понятно для других целей) - долго возмущалась, что ей выдаются непонятные странички (доры), которые ведут на одни и те же сайты, и что на западе всего 3 инет магазина где можно купить подобную продукцию.:) Бред? Естественно.
Ну что - плохо доры, или хорошо?
greenwood, ты прав - время покажет. Как только яваскрипты редиректов начнут определяться роботами... вот тут время всё и покажет... :) И что-то мне подсказывает, что не так долго ждать придется...