Мнение Yandex о дорвейном трафе...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Э, буф, да ты так далеко ща зайдешь, типа и женщины ни к чему, отверстия то и в заборе есть... Дорвей ведет не на то что ищет пользователь, а туда куда хочет дорвейщик! А это не одно и тоже!!! И что тебе мешает делать сайты которые в поиске дают посетителеям то, что они ищут? А ответ прост - для этого надо делать действительно полезные, хорошие во всех отношениях сайты, ибо только так можно заработать на собственном сайте... но ведь признайся, Буф, ломает ведь, впадло

По фенеЖ чето я тебя карась не пойму, когда это мы пили брудершафт? И кто первый упомянул о дырке в заборе...академиком быстро стал? Сайтов я сделал немало и за свой базар могу ответить.

но ведь признайся, Буф, ломает ведь, впадло

Мне в падло сидеть на точке ровно и глядеть на серп любимых поисковиков ничего не делая... я в процессе

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, Так ты не ответил на вопрос с какого боку надвигается эра PPC на Яндекс?

Время батенька ..время ... - оно все скажет, расскажет и покажет.. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Э, буф, да ты так далеко ща зайдешь, типа и женщины ни к чему, отверстия то и в заборе есть...

ребята .. отойдите от аналогий ... они в данном случае не помогут разобраться в этом сложном вопросе ....

давайте трезво смотреть на реалии ..

[Удален]

Трезвые реалии таковы - в выдаче должны быть сайты. А не страницы, которые перекидывают непонятно куда.

M
На сайте с 21.01.2004
143

А может написать кодекс дорвейщика? Это будет бомба!

S
На сайте с 17.10.2003
341

BUFO, greenwood, ребята, я честно сказать, так и думал, вам просто хочется чтобы эра какая-то пришла, царство дорвееев, светлое дорвейное будущее, но по существу ваши доводы не терпят критики...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А не страницы, которые перекидывают непонятно куда.

кому не понятно ? дорвеи давно уже в англоязычном коммерческие и ведут туда под чего они и сделаны .. соотвественно и и в выдаче они по тому-же запросу

но по существу ваши доводы не терпят критики...

я пока никакой критики не увидел ... только одни заклинания .. плохо..плохо..плохо .. :)

[Удален]
кому не понятно ? дорвеи давно уже в англоязычном коммерческие и ведут туда под чего они и сделаны .. соотвественно и и в выдаче они по тому-же запросу

Не гони. Доры в любом секторе ведут не туда, куда пользователь думает, что идет. Он видит в сниппете и титле одно, дор приводит на другое.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, не плохо, а очень плохо. А сейчас расскажу почему.

Несколько раз мне приходилось искать в гугле и яхе сайты по очень специфическим тематикам - к примеру, в одном случае мне нужна была инфа по производителям мебели и домикам для кошек. Искать я честно говоря устал, так как в выдаче были сплошные дорвеи, которые ведут на одни и те же инет-магазины, продающие всю эту шнягу, которые естественно все эти дорвеи и плодят. Ну естественно, подолбившись как обычный юзер с полчаса, я пошел другим путем, и в итоге нашел что искал.

Но подруга моя, которая искала позже не производителей а продавцов подобной продукции (уже понятно для других целей) - долго возмущалась, что ей выдаются непонятные странички (доры), которые ведут на одни и те же сайты, и что на западе всего 3 инет магазина где можно купить подобную продукцию.:) Бред? Естественно.

Ну что - плохо доры, или хорошо?

Там чу-де-са! )
[Удален]

greenwood, ты прав - время покажет. Как только яваскрипты редиректов начнут определяться роботами... вот тут время всё и покажет... :) И что-то мне подсказывает, что не так долго ждать придется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий