Мнение Yandex о дорвейном трафе...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, не плохо, а очень плохо. А сейчас расскажу почему.

да .. это в некоторых секторах так .. согласен ..

но принципиально вопрос только во времени ...

будет так что ты в выдаче найдешь все дорвеи .. но они ведут именно туда куда тебе надо

во всяком случае кто работает на PPC - уже показанную тобою лабуду делать точно не будут ..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Как только яваскрипты редиректов начнут определяться роботами... вот тут время всё и покажет...

я понял твой намек :)

но это не решит проблему ... это еще хуже будет ...

в выдаче будут странички с нечитабельным контентом с предложением самим редиректнутся :)

появление дорвея на высоких позициях как ты понимаешь не определяется редиректом как таковым :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Он видит в сниппете и титле одно, дор приводит на другое.

Вот это не есть гуд... это обман

вам просто хочется чтобы эра какая-то пришла,

Эра милосердия :)

svift, Это не от нас зависит а от поисковиков :) Мне лично ничего не хочется - меня устраивает то что есть. И мне непонятны стенания Ceres, по поводу мебели :) Если остальные не могут или не хотят - adwords. Вас же не удивляет, что все пользуются Windows

Вот давече гляжу я в гугль по таблеточному запросу - а там сплошняком заспамленные гесты. Вот это не есть гуд. Свои ресурсы надо использовать...

[Удален]

greenwood, я не услышал не одного возражения насчет:

1. Пользователь в выдаче поисковика видит одно, а ему подсовывают другое ? (общая - только тема, да и то не всегда).

2. Почему на сайт почти всегда есть много доменов с дорвеями, и пользователю в выдаче вместо многих сайтов подсовываются переходы на одни и те же ?

3. Почему информация на сайте почти никогда на 100% не соответствует запросам, по которым продвигается дорвей (ибо они берутся просто из статистики) ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ЗЫ Вообще меня взбесило то что свифт на меня наехал... Эти темы что такое хорошо а что плохо лично меня достали... Я от них устраняюсь навсегда ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я не услышал не одного возражения насчет:

Миша, ты указываешь на частные случаи ... в дорвеестроительстве то-же не все благополучно как и в чистой оптимизации ...

мы обсуждаем тенденции а не поиск негативов в общей массе ..

[Удален]

Это именно общая тенденция. п.1 и п.3 - всегда, п.2 - почти всегда.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
п.2 - почти всегда.

это пока для русского сигмента ... это еще пока не пришли на него настоящие дорвейщики ...

но речь то как раз и об этом .. что скоро придут или оптимизаторы переквалифицируются ...

тогда юзер будет получать именно то что он искал.

вот представь что это уже есть ... тогда что ты скажешь о дорвеях ?

[Удален]
в выдаче будут странички с нечитабельным контентом с предложением самим редиректнутся

Ну-ну... :) И много вы тогда на этом заработаете?

Николай, пойми, на данный момент дорвейщики зарабатывают, пользуясь несовершенством поисковых систем, их неумением отличить нормальный тематический сайт от пустой нечитабельной странички. Кроме того, вы своими "работами" вытесняете нормальные сайты из выдачи в "задницу сотых позиций", вынуждая их платить за тот трафик, который они бы могли получить бесплатно...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

тогда будет frameset :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий