- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обратился за помощью к danger4k чтоб помог оптимально разместить Я.Директ. На следующий день даход с директа увеличен в 25 раз при 10К уников в сутки☝
Считайте!:2cents:
danger4k, а если у меня уже есть аккаунт на бегуне?
А если у Вас есть аккаунт на Бегуне - пишите нашему сотруднику Антону Сидорову:
marvin@begun.ru. Он поможет бесплатно. :)
Есть такие вещи, из разряда "Хорошая мыслЯ приходит опослЯ". )) Чужое мнение со стороны еще никому не мешало, если этот кто-то умеет слушать и делать выводы. А ТС, если я правильно понимаю, не один эксперимент провел на эту тему. Во всяком случае, то что я услышал - рабочие предложения.
Можно и самому до всего дойти
1) настраиваем срезы/каналы с разными цветовыми схемами, форматами блоков, положением блоков
2) запускаем ротацию срезов по форматам
3) запускаем ротацию срезов по цветовым схемам
4) запускаем ротацию срезов по положению блоков
5) анализируем
6) собираем бабло :)
И это будет эффективнее чем просить совета у человека со стороны, т.к. он дает только свои интуитивные подсказки, а в реальности максимально эффективные решения часто можно обнаружить лишь экспериментально ( например, некоторые эффективные цветовые гаммы далеко не очевидны ) ☝
Ни в коем случае не пытаюсь умалить достоинств ТС :)
Можно и самому до всего дойти
1) настраиваем срезы/каналы с разными цветовыми схемами, форматами блоков, положением блоков
2) запускаем ротацию срезов по форматам
3) запускаем ротацию срезов по цветовым схемам
4) запускаем ротацию срезов по положению блоков
5) анализируем
6) собираем бабло :)
И это будет эффективнее чем просить совета у человека со стороны, т.к. он дает только свои интуитивные подсказки, а в реальности максимально эффективные решения часто можно обнаружить лишь экспериментально ( например, некоторые эффективные цветовые гаммы далеко не очевидны ) ☝
Ни в коем случае не пытаюсь умалить достоинств ТС :)
всё верно пишите))) нно для этого нужно много времени и много посещаемых площадок))) ...я не панацею даю...а просто направляю...а дальше человек сам в состоянии понять куда плясать)) ;)
а зачем много площадок ? достаточно и одной - ведь все равно такое тестирование для каждой площадки нужно отдельно проводить и результаты применимы лишь к той площадке на которой они получены ;) Если конечно у вас все площадки не на одной CMS с одинаковым дизайном 😂
а зачем много площадок ? достаточно и одной - ведь все равно такое тестирование для каждой площадки нужно отдельно проводить и результаты применимы лишь к той площадке на которой они получены ;) Если конечно у вас все площадки не на одной CMS с одинаковым дизайном 😂
А какие положения блоков, форматы и цветовые схемы по твоему наиболее эффективны? ;)
В каждом случае по разному. Зависит от верстки и дизайна сайта. Вообще на эту тему уже много раз было написано, достаточно руководствоваться соображениями здравого смысла - рекламу должно быть всегда видно ( расположение и форматы), она должна привлекать внимание но не навязчиво, не вызывать отвращения ( цвета). Пример рассуждений: если размещаем около статьи, то зависит от размера статьи. Если статья коротенькая, влезает на один экран, то эффективно размещать над ней ( взгляд естесственным образом пройдет над рекламой по пути к заголовку статьи), если длинная - юзер промотает экран браузера и реклама уйдет из области видимости - т.е. логичнее здесь разместить под статьей или сбоку. Чем более длинный материал тем более эффективно размещения блоков типа "небоскреб" ( реклама всегда видна).
Ну это банальные вещи, а есть и хитрости, например описанные в статье ;)
Но это теория, которая должна быть потверждена экспериментом на вашем сайте. Может у вас будет по-другому
Всем удачных выходных. В моем очередном романе повествование пойдет о одной замечательной даме, под ником Lusi
Эта замечательная дама постучалась, как и все, с просьбой помочь, и выявила желание с радостью стать моим рефералом. Зарегистрировалась, составил ей письмо в саппорт для переноса площадок, поработал с её сайтами, а ночью (может и ничайно...гы...она из моей аськи самоудалилась...и на все мои попытки выйти с ней на контакт (мне ж самому интересно на сколько помог человеку) не увенчались успехом)...людей, которые меня прокинули не так уж и мало (но меньше половины точно...что приятно)...почему написал об этой даме? Потому что многие форумчане обращались ко мне вообще не потеме...про бегун или адсенц...я никтому не отказал ниразу (ну может разок...запамятовал уже)))...были люди которые про директ спрашивали, но по каким то причинам адекватным не могли или не хотели стать рефералами - тож получили посильную помощь...а эта дама - нонсенс..оч не приятно когда ТАК (((
ЗЫ. судя по тому что на сайте осталось все именно так как я поставил...работа не прошла даром...
Всем удачных выходных. В моем очередном романе повествование пойдет о одной замечательной даме, под ником Lusi
Эта замечательная дама постучалась, как и все, с просьбой помочь, и выявила желание с радостью стать моим рефералом. Зарегистрировалась, составил ей письмо в саппорт для переноса площадок, поработал с её сайтами, а ночью (может и ничайно...гы...она из моей аськи самоудалилась...и на все мои попытки выйти с ней на контакт (мне ж самому интересно на сколько помог человеку) не увенчались успехом)...людей, которые меня прокинули не так уж и мало (но меньше половины точно...что приятно)...почему написал об этой даме? Потому что многие форумчане обращались ко мне вообще не потеме...про бегун или адсенц...я никтому не отказал ниразу (ну может разок...запамятовал уже)))...были люди которые про директ спрашивали, но по каким то причинам адекватным не могли или не хотели стать рефералами - тож получили посильную помощь...а эта дама - нонсенс..оч не приятно когда ТАК (((
ЗЫ. судя по тому что на сайте осталось все именно так как я поставил...работа не прошла даром...
Мда. и что в этом такого что ты чей то реф? Ладно бы еще с тебя деньги брали, а так...экономим деньги ЦОПУ :) Смешно.
Мда. и что в этом такого что ты чей то реф? Ладно бы еще с тебя деньги брали, а так...экономим деньги ЦОПУ :) Смешно.
вот и я отом же...ну может она уже в профите и не может стать рефералом...либо в другом ЦОПе на эксклюзивных условиях....я то все понимаю....красота правит миром...но я женат))