- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
красота правит миром...но я женат))
может она только защифровалась под даму, а на самом деле, мужик.... :)
Дамы обычно аккуратны в своих действиях и опрокидывать не любят.
А по теме: и много вы получаете со своих рефов в денежном выражении, если не секрет?
А по теме: и много вы получаете со своих рефов в денежном выражении, если не секрет?
не секрет...доход подрос...за вчера 131 рубль... :) думаю рублей 200 в понедельник будет...так как часть рефералов так и весит не переведенных...Директ тормозит....но эти деньги кровью достаются))))
жаль не могу стать вашим рефералом, т.к. уже в профите :(
В каждом случае по разному. Зависит от верстки и дизайна сайта. Вообще на эту тему уже много раз было написано, достаточно руководствоваться соображениями здравого смысла - рекламу должно быть всегда видно ( расположение и форматы), она должна привлекать внимание но не навязчиво, не вызывать отвращения ( цвета). Пример рассуждений: если размещаем около статьи, то зависит от размера статьи. Если статья коротенькая, влезает на один экран, то эффективно размещать над ней ( взгляд естесственным образом пройдет над рекламой по пути к заголовку статьи), если длинная - юзер промотает экран браузера и реклама уйдет из области видимости - т.е. логичнее здесь разместить под статьей или сбоку. Чем более длинный материал тем более эффективно размещения блоков типа "небоскреб" ( реклама всегда видна).
Ну это банальные вещи, а есть и хитрости, например описанные в статье ;)
Но это теория, которая должна быть потверждена экспериментом на вашем сайте. Может у вас будет по-другому
В целом написаны интересные вещи, но давно известные. Однако, очень поверхностно все рассмотрено, не раскрыты некоторые варианты размещения и приемы, дающие хорошие результаты. ;)
В целом, неплохо :)
жаль не могу стать вашим рефералом, т.к. уже в профите :(
Вы ко мне уже обращались? если да, то постучите в аську...плиз...
Вот это да....😮 Значит и суток не успело пройти как вы решили облить меня здесь грязью, при том что я на данный момент выполняю условия договора. В ЦОПЕ зарегилась, в Яндекс Директ письмо отправила. Письмо кстати я переправила, в нем ошибок было много, так что себе в плюс это не записывайте. Из-за обилия своих адресатов не сохраняю в аське чужих номеров. Помимо аськи есть еще и другие средства связи - вы знаете мой сайт, есть еще и приват на этом форуме. Как только вы написали мне сегодня - я вам сразу ответила, не так ли? 🙄 CTR поднялся после вашей помощи с 0,11 до 0,20 Спасибо конечно, но этот результат не стоил того, чтобы здесь писать нелицеприятные домыслы обо мне - если вас "кидал" кто-то до меня, то это не значит что все люди одинаковые. 🙄
Кстати поправка - в моем случае вы работали над одним сайтом, а не над сайтами.
У меня только один сайт. И как вчера вы пытались выйти на связь, если весь вечер аська была включена, но никто кроме постоянных моих адресатов на контакт выйти не пытался. Мне просто интересно, в чем была моя недоступность по связи - "не поездами, не самолетами"... ?
Кстати поправка - в моем случае вы работали над одним сайтом, а не над сайтами.
У меня только один сайт. И как вчера вы пытались выйти на связь, если весь вечер аська была включена, но никто кроме постоянных моих адресатов на контакт выйти не пытался. Мне просто интересно, в чем была моя недоступность по связи - "не поездами, не самолетами"... ?
1. контакты из аськи не самоудаляются))
2. именно в тот момент я писал Вам по аське...если я у Вас в игноре, то это только подверждает мои слова.
3. вероятно я все жу у Вас в игноре, потому как утром опять Вам писал в аську и ответа не получил (прошло уже полтора суток). (при условии что Вы в онлайне и в конкретный момент находились на форуме и в аське тоже онлайн...)
4. Если мои слова не справедливы и это глюки аськи то я так же публично перед Вами извинюсь...но что то мне подсказывает что эта Ваша бурная реакция именно и появилась только благодаря предыдущему моему сообщению...лучшая защита, это нападение! (с)
...ваське я всеголишь просил объяснить причину такого поведения....ничего более...
В любом случае успехов Вам!
вставлю :) пару слов:
год назад danger помог повысить CTR на паре проектов, за что ему спасибо!
danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.