Помогу поднять CTR до 1-3%

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
danger4k:
красота правит миром...но я женат))

может она только защифровалась под даму, а на самом деле, мужик.... :)

Дамы обычно аккуратны в своих действиях и опрокидывать не любят.

А по теме: и много вы получаете со своих рефов в денежном выражении, если не секрет?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Дробышев:

А по теме: и много вы получаете со своих рефов в денежном выражении, если не секрет?

не секрет...доход подрос...за вчера 131 рубль... :) думаю рублей 200 в понедельник будет...так как часть рефералов так и весит не переведенных...Директ тормозит....но эти деньги кровью достаются))))

C
На сайте с 16.11.2006
13

жаль не могу стать вашим рефералом, т.к. уже в профите :(

Coyote (http://www.camc.ru/coyote) - программа для отправки смс ;)
[Удален]
Pandabeer:
В каждом случае по разному. Зависит от верстки и дизайна сайта. Вообще на эту тему уже много раз было написано, достаточно руководствоваться соображениями здравого смысла - рекламу должно быть всегда видно ( расположение и форматы), она должна привлекать внимание но не навязчиво, не вызывать отвращения ( цвета). Пример рассуждений: если размещаем около статьи, то зависит от размера статьи. Если статья коротенькая, влезает на один экран, то эффективно размещать над ней ( взгляд естесственным образом пройдет над рекламой по пути к заголовку статьи), если длинная - юзер промотает экран браузера и реклама уйдет из области видимости - т.е. логичнее здесь разместить под статьей или сбоку. Чем более длинный материал тем более эффективно размещения блоков типа "небоскреб" ( реклама всегда видна).
Ну это банальные вещи, а есть и хитрости, например описанные в статье ;)
Но это теория, которая должна быть потверждена экспериментом на вашем сайте. Может у вас будет по-другому

В целом написаны интересные вещи, но давно известные. Однако, очень поверхностно все рассмотрено, не раскрыты некоторые варианты размещения и приемы, дающие хорошие результаты. ;)

В целом, неплохо :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
cwer:
жаль не могу стать вашим рефералом, т.к. уже в профите :(

Вы ко мне уже обращались? если да, то постучите в аську...плиз...

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Всем удачных выходных. В моем очередном романе повествование пойдет о одной замечательной даме, под ником Lusi Эта замечательная дама постучалась, как и все, с просьбой помочь, и выявила желание с радостью стать моим рефералом. Зарегистрировалась, составил ей письмо в саппорт для переноса площадок, поработал с её сайтами, а ночью (может и ничайно...гы...она из моей аськи самоудалилась...и на все мои попытки выйти с ней на контакт (мне ж самому интересно на сколько помог человеку) не увенчались успехом)...

Вот это да....😮 Значит и суток не успело пройти как вы решили облить меня здесь грязью, при том что я на данный момент выполняю условия договора. В ЦОПЕ зарегилась, в Яндекс Директ письмо отправила. Письмо кстати я переправила, в нем ошибок было много, так что себе в плюс это не записывайте. Из-за обилия своих адресатов не сохраняю в аське чужих номеров. Помимо аськи есть еще и другие средства связи - вы знаете мой сайт, есть еще и приват на этом форуме. Как только вы написали мне сегодня - я вам сразу ответила, не так ли? 🙄 CTR поднялся после вашей помощи с 0,11 до 0,20 Спасибо конечно, но этот результат не стоил того, чтобы здесь писать нелицеприятные домыслы обо мне - если вас "кидал" кто-то до меня, то это не значит что все люди одинаковые. 🙄

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Кстати поправка - в моем случае вы работали над одним сайтом, а не над сайтами.

У меня только один сайт. И как вчера вы пытались выйти на связь, если весь вечер аська была включена, но никто кроме постоянных моих адресатов на контакт выйти не пытался. Мне просто интересно, в чем была моя недоступность по связи - "не поездами, не самолетами"... ?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Lusi:
Кстати поправка - в моем случае вы работали над одним сайтом, а не над сайтами.
У меня только один сайт. И как вчера вы пытались выйти на связь, если весь вечер аська была включена, но никто кроме постоянных моих адресатов на контакт выйти не пытался. Мне просто интересно, в чем была моя недоступность по связи - "не поездами, не самолетами"... ?

1. контакты из аськи не самоудаляются))

2. именно в тот момент я писал Вам по аське...если я у Вас в игноре, то это только подверждает мои слова.

3. вероятно я все жу у Вас в игноре, потому как утром опять Вам писал в аську и ответа не получил (прошло уже полтора суток). (при условии что Вы в онлайне и в конкретный момент находились на форуме и в аське тоже онлайн...)

4. Если мои слова не справедливы и это глюки аськи то я так же публично перед Вами извинюсь...но что то мне подсказывает что эта Ваша бурная реакция именно и появилась только благодаря предыдущему моему сообщению...лучшая защита, это нападение! (с)

...ваське я всеголишь просил объяснить причину такого поведения....ничего более...

В любом случае успехов Вам!

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

вставлю :) пару слов:

год назад danger помог повысить CTR на паре проектов, за что ему спасибо!

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий