Помогу поднять CTR до 1-3%

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

ТС дал несколько советов.

СТР был 1.2.

Думал, что высокий.

Сегодня СТР составил 2.4.

Это радует.

Надеюсь что данный тренд сохранится.

ТС спасибо :)

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

ТС дал несколько советов.

СТР был 1.2.

Думал, что высокий.

Это радует.

Надеюсь что данный тренд сохранится.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
lazyqwe:

😮 куль)) спасибо...пока рекорд...

M2
На сайте с 01.08.2007
111

После советов уважаемого dander4k CTR, который был 0.2, стал 0.8!!! То есть возрос в 4 раза! В общем, огромное ему спасибо! Есть же на свете хорошие люди!

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
marat23:
После советов уважаемого dander4k CTR, который был 0.2, стал 0.8!!! То есть возрос в 4 раза! В общем, огромное ему спасибо! Есть же на свете хорошие люди!

удачи Вам!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Ну и я тоже консультации получил. Советы у ТС дельные, рабочие. Лишнего не обещает, обещанное выполняет, смотрит на вещи реально. Психологию пользователя знает. ;)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Сам пришел:
Ну и я тоже консультации получил. Советы у ТС дельные, рабочие. Лишнего не обещает, обещанное выполняет, смотрит на вещи реально. Психологию пользователя знает. ;)

пасиб)) рад был помочь))

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

Уважаемы форумчане. Просьба к тем, которые по каким либо причинам не смогли стать моими рефералами, но я всё равно не отказал в помощи, просьба отписаться ко мне в аську...могу кое в чем подсказать ещё...своим рефералам я и так подсказал уже))

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

реально неужели так сложно самому догнать о максимальной отдаче от контекста ?

P.S. хотя да есть такое, один друг тока вьежает в тему я ему говорю как, где на сайте оформить рекламу, а он по своему и менее кликабельно всё делает...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Санёк:
реально неужели так сложно самому догнать о максимальной отдаче от контекста ?

P.S. хотя да есть такое, один друг тока вьежает в тему я ему говорю как, где на сайте оформить рекламу, а он по своему и менее кликабельно всё делает...

Есть такие вещи, из разряда "Хорошая мыслЯ приходит опослЯ". )) Чужое мнение со стороны еще никому не мешало, если этот кто-то умеет слушать и делать выводы. А ТС, если я правильно понимаю, не один эксперимент провел на эту тему. Во всяком случае, то что я услышал - рабочие предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий