Помогу поднять CTR до 1-3%

[Удален]

В пятницу вечером обратился к ТС, он посмотрел сайтик, подсказал тонкости по размещению Директа. На выходных CTR подрос с 0.2 до 0.4. При 200 рублях в день это тоже ощутимо.

За все это выражаю огромную благодарность уважаемому danger4k и с радостью стану его рефералом.

П.С. удалил...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Debtor:
В пятницу вечером обратился к ТС, он посмотрел сайтик, подсказал тонкости по размещению Директа. На выходных CTR подрос с 0.2 до 0.4. При 200 рублях в день это тоже ощутимо.
За все это выражаю огромную благодарность уважаемому danger4k и с радостью стану его рефералом.

П.С. Если люди, которые обманули ТС просматривают данную тему, то вспомните пословицу: "Скупой платит дважды".
Человек Вам помог действительно поднять Ваш заработок и я думаю на 5% от этого заработка Вы не обеднете. И вскоре найдется такой же человек, который с Вами поступит так же как и Вы с ТС. Удачи.

спасибо))) но, фраза "я думаю на 5% от этого заработка Вы не обеднете" немного не актуальна, так как 5% платится не из Вашего кармана...мне платит ЦОП...

[Удален]

Извиняюсь, Вы правы! Но мне было б не жалко все равно. 🍻

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Dmi3i:
Применил рекомендации ТС на другом своем сайте, CTR в итоге вырос с 0,7 до 3,15.

Очередной респект ТС.

CTR это конечно хорошо, но подняв CTR, суммарный доход может остаться прежним. Вы лучше пишите насколько доход растет после этих манипуляций.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Mark:
CTR это конечно хорошо, но подняв CTR, суммарный доход может остаться прежним. Вы лучше пишите насколько доход растет после этих манипуляций.

бывет и такое...но оч редко...обычно доход возрастает весомо...у кого то на 20% ....у кого то на 300% ...у всех по разному)) жалоб пока не было))

[Удален]
Mark:

У меня хоть и CTR вырос в 2 раза, прибыль выросла в 3 раза. =)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Debtor:
У меня хоть и CTR вырос в 2 раза, прибыль выросла в 3 раза. =)

ну эт не моя уже заслуга..то что клик подрос...просто понедельник...и новый рекл появился))

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

ТС помог и мне. Очень доволен.

СТР поднялся с 0.63 до 1.7.

Доход вырос на 120%.

Спасибо 🍻

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Awakener:
ТС помог и мне. Очень доволен.
СТР поднялся с 0.63 до 1.7.
Доход вырос на 120%.
Спасибо 🍻

Пожалуйста))

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

воспользовался услугой тс:) очень понравилось. Сначало на развлекательном сайте был ЦТР около 1.5 %,чуток меньше. После работы т.с - стал 2.5 и не опускается. Спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий