Помогу поднять CTR до 1-3%

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Lusi:
danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.

странно...Ваши сообщения получил в аське...Вам ответил...не видите?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Lusi:
danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.

похоже я действительно погорячился...и недоразумение произошло по технической накладке(правда не с моей стороны всё равно:))...сечас Вам пишу в асю и Вы не видите похоже, соответсвенно значит и вчера могли не видеть...и позавчера...думаю глюк произошел из-за того что Ваш контакт из моего списка по странным обстоятельствам самоудалился...будем искать другие пути общения...

Простите за тот пост...к сожалению стерень не могу((( время прошло((

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо что отписали, а то так бы и остались непонятки.

Главное - разобрались. 🙄

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
EO
На сайте с 10.05.2005
114
danger4k:
похоже я действительно погорячился...и недоразумение произошло по технической накладке

Из моего опыта - если человек не добавлен в контакты, то часть сообщений по аське не проходит вообще. Т.е. если вы у человека не в контактах, то он может не получать ваши сообщения. Были у меня такие случаи.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
eugene_o:
Из моего опыта - если человек не добавлен в контакты, то часть сообщений по аське не проходит вообще. Т.е. если вы у человека не в контактах, то он может не получать ваши сообщения. Были у меня такие случаи.

...туплю...Вас понял...уточню...в контактах ли я у неё?

W
На сайте с 30.07.2006
55

danger4k, Если у Вас есть возможность проконсультировать за единоразовую оплату (Вашим рефералом, по объективным причинам, стать не могу), то напишите мне пожалуйста в ЛС.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
webmastak:
danger4k, Если у Вас есть возможность проконсультировать за единоразовую оплату (Вашим рефералом, по объективным причинам, стать не могу), то напишите мне пожалуйста в ЛС.

доброй ночи)) стучите в аську...если Ваша причина действительно объективная, помогу не попросив ничего взамен...

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Применил рекомендации ТС на другом своем сайте, CTR в итоге вырос с 0,7 до 3,15.

Очередной респект ТС.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Постучи в аську, плиз. Что-то я тебя не вижу.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

появилось немного свободного времени...решил АПнуть тему...все кому ещё интересно - плиз в аську))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий