- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.
странно...Ваши сообщения получил в аське...Вам ответил...не видите?
danger4k причина моего бурного заявления - слишком мало времени прошло для каких либо выводов. Я намерена с вами сотрудничать, так что ссориться не желаю. В аську действительно никаких сообщений не получала, и никаких игноров нет (зачем??), хотя она была постоянно включена, может и глючила - сейчас попробую в ней выйти на вас сама.
похоже я действительно погорячился...и недоразумение произошло по технической накладке(правда не с моей стороны всё равно:))...сечас Вам пишу в асю и Вы не видите похоже, соответсвенно значит и вчера могли не видеть...и позавчера...думаю глюк произошел из-за того что Ваш контакт из моего списка по странным обстоятельствам самоудалился...будем искать другие пути общения...
Простите за тот пост...к сожалению стерень не могу((( время прошло((
Спасибо что отписали, а то так бы и остались непонятки.
Главное - разобрались. 🙄
похоже я действительно погорячился...и недоразумение произошло по технической накладке
Из моего опыта - если человек не добавлен в контакты, то часть сообщений по аське не проходит вообще. Т.е. если вы у человека не в контактах, то он может не получать ваши сообщения. Были у меня такие случаи.
Из моего опыта - если человек не добавлен в контакты, то часть сообщений по аське не проходит вообще. Т.е. если вы у человека не в контактах, то он может не получать ваши сообщения. Были у меня такие случаи.
...туплю...Вас понял...уточню...в контактах ли я у неё?
danger4k, Если у Вас есть возможность проконсультировать за единоразовую оплату (Вашим рефералом, по объективным причинам, стать не могу), то напишите мне пожалуйста в ЛС.
danger4k, Если у Вас есть возможность проконсультировать за единоразовую оплату (Вашим рефералом, по объективным причинам, стать не могу), то напишите мне пожалуйста в ЛС.
доброй ночи)) стучите в аську...если Ваша причина действительно объективная, помогу не попросив ничего взамен...
Применил рекомендации ТС на другом своем сайте, CTR в итоге вырос с 0,7 до 3,15.
Очередной респект ТС.
Постучи в аську, плиз. Что-то я тебя не вижу.
появилось немного свободного времени...решил АПнуть тему...все кому ещё интересно - плиз в аську))