Помогу поднять CTR до 1-3%

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Обратился к danger4k. Жесть.

СТР поднялся с 0.06 до 0.15

Идет рост..

респект danger4k! Надеюсь CTR будет деражться на этом уровне)

Спасибо danger4k..

Д
На сайте с 02.02.2007
68

Начал работать с ТС, ctr растет значительно :)

Буду сотрудничать.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Джек:
Начал работать с ТС, ctr растет значительно :)
Буду сотрудничать.

Спасибо. Надеюсь тенденции сохранятся.

З.Ы.: выходные прошли в мирной семейной обстановке. Готов к работе - желающие в аську.

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
danger4k:
Спасибо. Надеюсь тенденции сохранятся.

З.Ы.: выходные прошли в мирной семейной обстановке. Готов к работе - желающие в аську.

Присоединяюсь к благодарностям. CTR поднялся примерно в 2-3 раза (до 0,5-0,8%). Цена клика увеличилась. Доход в среднем раза в 3 тоже увеличился! :) Что очень радует. Спасибо!

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Dimank:
Присоединяюсь к благодарностям. CTR поднялся примерно в 2-3 раза (до 0,5-0,8%). Цена клика увеличилась. Доход в среднем раза в 3 тоже увеличился! :) Что очень радует. Спасибо!

приятно)) Удачи Вам!

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Здравствуйте danger4k. Не могли бы Вы со мной связаться, очень хотелось бы получить от Вас пару советов. Я пытался написать Вам в личку и в аську, но почему-то ответа так и нет.

Зарание благодарен!

[Удален]

Ну тоже глянул m******t и a*****k - так и не понял прикола. Либо в топике нашествие ботов, либо ТС нашел эффективный способ зомбирования (методом розовых гиперссылок :D). В чем секрет, камрады? Неужели двадцать пятый кадр? :D

Завтра тоже поставлю эксперимент по аналогии, посмотрим ;)

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
masterlak:
Ну тоже глянул m******t и a*****k - так и не понял прикола. Либо в топике нашествие ботов, либо ТС нашел эффективный способ зомбирования (методом розовых гиперссылок :D). В чем секрет, камрады? Неужели двадцать пятый кадр? :D

Это вы о чём ?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
masterlak:

всё дело в бубне))) и шаманской настойке))

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
spanchbob:
Здравствуйте danger4k. Не могли бы Вы со мной связаться, очень хотелось бы получить от Вас пару советов. Я пытался написать Вам в личку и в аську, но почему-то ответа так и нет.
Зарание благодарен!

Постучитесь ко мне сейчас...есть свободная минутка. 427244

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий