Помогу поднять CTR до 1-3%

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
RR1:
воспользовался услугой тс:) очень понравилось. Сначало на развлекательном сайте был ЦТР около 1.5 %,чуток меньше. После работы т.с - стал 2.5 и не опускается. Спасибо.

Спасибо за отзыв.

З.Ы, высвободилось немного времени....кому интересно - в аську...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ТС помог "за фри", за что огромное ему спасибо :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
cscope:
danger4k, а если у меня уже есть аккаунт на бегуне?
Я могу стать рефералом?

ну если Вас примут в директ...то сможете.

Вообще как не парадоксально,на некачественных сайтах стr выше,чем на качественных.
У меня есть несколько сайтов,специально для контекста созданных,так вот на спорт тематике стr - 5%,на авто до 10%.
Хотя все равно крохи выходят...

Как правило это так....но, сайты сделанные под директ отличаются только расположением и не обязательно являются продуктом сомнительно качества...к тому же есть примеры площадок, которые не делались под директ и они куспешно приносят нормальный доход...не особо при этом приходится изменять сайт...

[Удален]
danger4k:
к тому же есть примеры площадок, которые не делались под директ и они куспешно приносят нормальный доход...не особо при этом приходится изменять сайт...

Поддерживаю, у меня именно такой же случай, как создавал проект, про Директ даже и не думал... А сейчас сайт приносит хорошую копеечку.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Debtor:
Поддерживаю, у меня именно такой же случай, как создавал проект, про Директ даже и не думал... А сейчас сайт приносит хорошую копеечку.

ну вот и здорово))) не долго пришлось ждать подтверждения))

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

Большое спасибо ТС. Стоял на сайте бегун, меня все устраивало, денег нормально приносил, считал даже что очень класно я разместил блок бегуна, и стукнул к ТС так чтобы услышать может просто взгляд со стороны.

Про переход на директ я даже слушать не очень хотел, но в результате перешол, и то думал на пару дней чтобы просто сравнить.

Разместил все как посоветовал ТС, и... чудо! доход в первый же день возрос в более чем 2 раза! я даже не по верил сначала...

Надеюсь что дальше будет так же как в первый день.

Вообщем - СПАСИБО ДИМА! Удачи в бизнесе.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
maxivanov:
Большое спасибо ТС. Стоял на сайте бегун, меня все устраивало, денег нормально приносил, считал даже что очень класно я разместил блок бегуна, и стукнул к ТС так чтобы услышать может просто взгляд со стороны.

Про переход на директ я даже слушать не очень хотел, но в результате перешол, и то думал на пару дней чтобы просто сравнить.

Разместил все как посоветовал ТС, и... чудо! доход в первый же день возрос в более чем 2 раза! я даже не по верил сначала...

Надеюсь что дальше будет так же как в первый день.

Вообщем - СПАСИБО ДИМА! Удачи в бизнесе.

приятно))) удачи Вам! думаю это только начало))

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Это веселый и общительный человек :) Помогает неплохо, на моем сайте заработки поднялись с его помощью не сказать, что очень сильно, но неплохо, больше скорее всего не выжмешь из этого сайта с таким трафом, т.к. сайт не очень удачно сделан - буду исравлять, тогда, я думаю, и значительно вырастут заработки.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

И от меня огромное спасибо. Несмотря на то, что я еще в сентябре сменил ЦОП на profit-project и не мог стать рефералом, danger4k уделил мне время, в итоге на площадках рост CTR минимум в 2 раза. Инструкции были очень детальными, что позволяет рекомендовать новичкам смело записываться в рефы и получать результативные советы.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

спасибо парни))) приятно оправдать доверие))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий