- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Wild.wind, А что делали конкуренты?
А чего сомневаться? Правда последних 4 месяцев - это правильный анкор, вот и вся загадка! :)
Яша или нервы наши испытывает или в директ вынуждает братиться.
Ну это уже не честная политика Яши ((
У кого какие предположения, через сколько Яндекс начнёт работать в правильном напрвлении? И что Вы будете делать, если "старые" способы раскрутки будут не эффективными???
судя по моим проектам, экспериментировали с тошнотой анкор листа. Сайты, которые выводились при помощи точного вхождения, попадали (выборка небольшая, сайтов 10 из разных тематик), а вот при дельном разбавлении все хорошо идет
тоже подобное наблюдаю по своим проектам.
Вам лишь бы страницы считать
Да, видимо товарищ - оптовик на известной бирже :)
MiRaj, Михаил, все таки нашли ваш выключатель текстовой :) без нее сайт в топе, решили, что причина в слишком высоком dsc продвигаемого однословника, поменяли текст, ждемсссс
судя по моим проектам, экспериментировали с тошнотой анкор листа. Сайты, которые выводились при помощи точного вхождения, попадали (выборка небольшая, сайтов 10 из разных тематик), а вот при дельном разбавлении все хорошо идет
Аналогично, особых падений не было кроме двух проектов с минимальным разбавлением. Тенденция, на мой взгляд есть. "Превед конкурентам" продолжается :) Главное чтоб опять все не перевернули очередным родео
Вывод: рулит то, что Я. не может распознать как искусственное продвижение.
Вот это новость 😮
господа ссылки пересчитываются, вывел по ВЧ сайт в топ за 20 дней последних
по поводу разбавления анкор листа поддерживаю, плюс внутренняя опимизация на мой взгляд приобрела больший вес
на нескольких сайтов наблюдаю глюки:
сайт присутствует по запросу множественного числа в топе, а при единичном числе вообще нет в серпе, раньше такого никогда не было...
Бывает и не редко. Ждите....
PPM, вы не там ищете причину.
У нас проект в этой же тематике, все прекрасно выводится в топ, в том числе перечисленные вами запросы.
Давайте без ля-ля.
Сейчас в топе явных новичков:
pokataika.ru
chudo-rebenok.ru
malenkie.ru
m-detstva.ru
4 из 10- немало. Сайт, который я кручу очень старый, всегда был высоко. Сейчас непонятно в чем проблема. Подожду, понаблюдаю.
И помните: если ваш сайт по одному какому-то запросу стоит хорошо. это не значит что вся тема у всех "нормально" себя чувствует. У меня есть сложнейшие ВЧ, которые растут, но сказать "да всё зашибись" я не могу. В детской теме у меня 5 сайтов. Везде фигня какая-то.
Да и не должен сайт, висевший год в топ 5 по 4 основным запросам, падать на 3-ю страницу за 1 ап.
Новые ссылки учлись. Сайт, работа по которому началась 3 числа, в этот апдейт в топе по большинству дешевых запросов, а это где-то 30 запросов. Дорогие запросы появились в пределах 4-5 десятки.
Гм... беру свои слова обратно - действительно некоторый учёт был ссылок. Пара проектов всё таки дала небольшой плюс по особенно отстававшим запросам....
Не понятное что-то...
Выдача, насколько я могу судить, релевантна.
Хорош про выдачу, задолбал уже КУзьмин с нею в первой части.
Вкратце для адептов "а выдача то релевантна"
Учитывая количество раскручиваемых сайтов, выдача по большинству запросов останется релевантной, даже если будет рандом среди первых 50 позиций.
Уже была ситуация когдачто-то глюкануло и весь топ в полном составе съехал на 70-е позиции - может кто помнит этот сказочный глюк.
Разговор не об этом, а о том является ли нынешняя ситуация конечной. Примеров затяжных глюков в Яндексе хватает. Т.е. когда всё хуже, хуже... а потом бах и всё в норме.
Несмотря на все перетасовки именно ощущения качественности поиска не появляется.
Т.е. все мы знаем что найти что-то не ВЧ 😂 лучше в Гугле. Нужная ссылка в нем всегда выше.
Хотя анализатор говорит что, мол, всё лучше... прорыва не видно.
http://analyzethis.ru/?analyzer=navigation&interval=halfyear&graph=index&show_gogo=off
И тут мы задаёмся вопросом - если качество не растёт в Яндексе... тогда к чему всё это? А не глюки ли это, вызванные, скажем, очередным масштабированием? Иначе какой смысл фильтровать роботов, к примеру?
PPM, давайте без фамильярностей - мы с вами на брудершафт не пили.
Вы задали конкретный вопрос - общая картина после апдейта, вам дали четкий ответ - все закономерно.
Есть некий процент сайтов, анкор-файлы которых полностью совпадают с данными месячной давности - как следствие, подозрение на небольшие тенические проблемы на самом Яндексе.
Но это не причина поднимать панику и возмущаться непонятно чем.
Михаил, все таки нашли ваш выключатель текстовой
ой прикроють ;)
решили, что причина в слишком высоком dsc продвигаемого однословника, поменяли текст, ждемсссс
вывод не совсем корректен