- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
глюки, скорее всего если они и есть, то не в таком большом количестве, как описывается на форуме в последние дни...
Думаю, что это мы увидим в ближайшие апдейты.
у меня все сайты растут закономерно в серьезных темах и последний апдейт ничего нового и необычного не принёс
У меня так в большинстве, правда не без исключений.
господа ссылки пересчитываются, вывел по ВЧ сайт в топ за 20 дней последних
Судя по девятому месту (правда, не ВЧ):
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA
достаточно и недели(Creation Date: 30-Sep-2007)
Можете посмотреть здесь /ru/forum/172107
Очевидно все, кто ответил первым вариантом и есть эти люди :-)
Голосование было бы гораздо ближе к реальности, если бы было закрыто, кто как проголосовал.
PPM,
А ещё подумалось мне, что дата-центр то купили, но на них ведь какую-то часть индекса и перекантовать надо, и неизвестно сколько времени необходимо чтобы всё устаканилось, вот вам и ещё одна возможная причина расколбаса.
дело в том что копии индекса хранится на всех дата-центрах - хотя конечно глюки при введении нового дата-центра могут вполне быть.
Не думаю, что глюк...
Во всех последних апдейтах явно прослеживаются попытки Яндекса
1. более серьезно учесть факторы контента;
2. дать преимущество сайтам с "естественной" ссылочной базой.
При этом явно от апдейта к апдейту крутят коэффициентики, пытаясь подобрать оптимальные, и иной раз явно перекручивая...
Не думаю, что глюк...
2. дать преимущество сайтам с "естественной" ссылочной базой.
При этом явно от апдейта к апдейту крутят коэффициентики, пытаясь подобрать оптимальные, и иной раз явно перекручивая...
Полностью с Вами согласен! Респект. ;)
Не думаю, что глюк...
Улыбнуло.... В таком случае вверх должны идти сайты достаточно определенной категории. Сказать какой? Той самой, что занимает топ в Google :)
Разговор не об этом, а о том является ли нынешняя ситуация конечной. Примеров затяжных глюков в Яндексе хватает. Т.е. когда всё хуже, хуже... а потом бах и всё в норме.
Cмотря что Вы считаете нормой... У меня складывается стойкое впечатление, что все считают, что позиция его сайта в выдаче должна быть прямо пропорциональна количеству вкачанного в ссылки бабала. При этом никто даже и не допускает мысли, что лично его стратегия вкачки бабла может быть, мягко говоря, неоптимальной...
Сообщение от sud falke
Михаил, все таки нашли ваш выключатель текстовой
ой прикроють
Если прикроют, то, я думаю, в определенных кругах это вызовет не меньший резонанс, чем прикрытие известных операторов ;)
Хорошо, построим вопрос так: КТО из коллег может сказать: "Я знаю что происходит с Яндексом, у меня все сайты растут закономерно в серьезных темах и последний апдейт ничего нового и необычного не принёс"?
Таки Миша Кузьмин в закрытой ветке больше всех радовался апдейту. От этой бурной радости отчасти ветку и прикрыли. :)
Скажем так, и для меня тоже ничего неожиданного не произошло.
Просто фильтруют сейчас доноров нещадно, а тут, как в лотерее - кому-то везет, а кому-то - нет. Ковровые бамбардировки риск невезения снижают. ;)
Ну, и Трастранк (т.е. уровень доверия к ресурсу), похоже, всё больше и больше рулит. Только, похоже, его корректнее называть Спамранком...