- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сможете показать Ваши примеры не релевантной выдачи? Мне просто интересно...
Если позволите, я попробую привести пример: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%E0%FF
На втором месте сайт Under Construction "найден по ссылке"... Ну я понимаю, что официальный сайт налоговой инспекции, но не до такой же степени... Ну и дальше по тексту, если посмотреть внимательно сайты из топа - хлам первостатейный в каждом втором случае. Нельзя сказать, конечно, что он нерелевантный, но качество выдачи тем не менее явно низкое.
LineArt, Браво. Именно это я и хотел высказать..... Эх красноречия бы мне....да денег))))))
В общем все логично. Но, к сожалению или к счастью, откат возможен только после того, как сами работники Яндекса, используя свои алгоритмы проверки релевантности, выяснят, что выдача не очень хороша.
Все остальное ничего не значит. Мы все читали мнение Яндекс относительно его выдачи. Истину знают только они. Оптимизаторам остается просто работать.
crys,
Мы все читали мнение Яндекс относительно его выдачи. Истину знают только они. Оптимизаторам остается просто работать.
Вот причина доров! По честному то не выходит. Только устаканится все...новая песня. Лично я по своим сайтам могу судить-- Дор или новостник на порядок прибыльнее в контексте чем честный сайт. И хрен с ним что доры не долговечны ..свою сотню они прихватят за неделю! Странно что яндекс борясь с мусором заходит в такие дебри что лупит по тем кто чего то старается сам наковырять.
Вот пример Обратите внимание на позиции 13-14
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83
Странно что яндекс борясь с мусором заходит в такие дебри что лупит по тем кто чего то старается сам наковырять.
Вот пример Обратите внимание на позиции 13-14
Неудачный пример
crys,
Вот причина доров! По честному то не выходит. Только устаканится все...новая песня. Лично я по своим сайтам могу судить-- Дор или новостник на порядок прибыльнее в контексте чем честный сайт. И хрен с ним что доры не долговечны ..свою сотню они прихватят за неделю! Странно что яндекс борясь с мусором заходит в такие дебри что лупит по тем кто чего то старается сам наковырять.
Чем больше давление, тем сильнее противодействие. Интересно, взрыв будет?
ну просматривается закономерность - резкий набор ссылочной массы - резко снижаются позиции по продвигаемому запросу.
В этом топике куча постов где люди пишут об этом. У меня картина точно такая же. Решил продвинуть один из СЧ и прикупил около 50 ссылок - результат минус 15 позиций - после 2х лет лет стабильного торчания на 2ой странице. Ну и по другим запросам на других проектах похожая ситуевина. Выводы делайте сами. а по моему так покупать надо постепенно. Какой то очередной гемор со стороны яндекса.
Ага, тогда можно это проверить так: прикупить сцылок, причем желательно на дерьмосайтах для твоего конкурента. И наслаждаться результатом!
Ага, тогда можно это проверить так: прикупить сцылок, причем желательно на дерьмосайтах для твоего конкурента. И наслаждаться результатом!
Видимо, просто ссылки были куплены не работающие. Возможно они находились под фильтрами. В итоге не попали в анкор-лист искомой странички.
Сейчас желательно проверять ссылки на работоспособность при покупке. Хотя проверка не гарантирует эту самую работоспособность.
pablito,Неудачный??? По запросу купить дачу???