Апдейт 09.10.2007

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Ребят..был ли это Ап или нет, поймем со следущим Апом. У меня где-то упало а где-то вылетело в ТОП, что радует но всеже надеюсь что это был глюк. Работы проводились одинаковые. Ссылки нарастались тоже ровно т.к. работаю по схеме для экономии бюджета. Меня другое сейчас волнует. Кубок начинается....робот то будет гулять или его отключат до 1 ноября???

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
MiRaj:
Вы задали конкретный вопрос - общая картина после апдейта, вам дали четкий ответ - все закономерно.

Хотите сказать, что все ваши сайты демонстрируют уверенный рост последние 2 месяца без необычных скачков позиций и падений? И вы не заметили никаких изменений в алгоритме работы?

Harryson:
Ребят..был ли это Ап или нет, поймем со следущим Апом. У меня где-то упало а где-то вылетело в ТОП, что радует но всеже надеюсь что это был глюк. Работы проводились одинаковые. Ссылки нарастались тоже ровно т.к. работаю по схеме для экономии бюджета. Меня другое сейчас волнует. Кубок начинается....робот то будет гулять или его отключат до 1 ноября???

В последние 2 года не отключали работу робота на период Кубка.

P.S. что-то мне говорит - если это не глюк, то решение лежит на поверхности. Так было зимой, например.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Данил:
Логика прослеживаеться...;)
Вам лишь бы страницы считать 😂😂

Именно! :) Позиции в яндексе меня не интересуют. По крайней мере сейчас.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Хорошо, построим вопрос так: КТО из коллег может сказать: "Я знаю что происходит с Яндексом, у меня все сайты растут закономерно в серьезных темах и последний апдейт ничего нового и необычного не принёс"?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

PPM, если ваши коллеги из Яндекса, то вероятно они знают и скажут :) А я к примеру, как занимающийся оптимизацией могу только предположить.

Всё таки это пока расколбас, имхо. Что-то докручивают в алгоритме.

А ещё подумалось мне, что дата-центр то купили, но на них ведь какую-то часть индекса и перекантовать надо, и неизвестно сколько времени необходимо чтобы всё устаканилось, вот вам и ещё одна возможная причина расколбаса.

A
На сайте с 27.04.2006
81
PPM:
Я знаю что происходит с Яндексом, у меня все сайты растут закономерно в серьезных темах и последний апдейт ничего нового и необычного не принёс

К сожалению, не могу такого сказать. У меня стабильные и хорошие позиции в Раме и Гугле, а в Яше практически каждый ап последнее время - время сюрпризов. :) Немножко даже действует уже на нервы...((

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
PPM:
Хорошо, построим вопрос так: КТО из коллег может сказать: "Я знаю что происходит с Яндексом, у меня все сайты растут закономерно в серьезных темах и последний апдейт ничего нового и необычного не принёс"?

Можете посмотреть здесь /ru/forum/172107

Очевидно все, кто ответил первым вариантом и есть эти люди :-)

А моих сайтов, Слава Богу никакие глюки (?) не коснулись, поэтому судить не берусь, вот если бы кто-то показал сайты, которые резко упали, тогда можно было бы поразмышлять...

A
На сайте с 27.04.2006
81
Alik:
Очевидно все, кто ответил первым вариантом и есть эти люди :-)

мда... из тех, кто проголосовал за первый вариант, сразу бросился в глаза ник "Садовский"...😂 уж кому-кому, а ему, думаю, алгоритм выдачи точно понятен... 🤣 какой бы он ни был, этот алгоритм выдачи...

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
alowell:
мда... из тех, кто проголосовал за первый вариант, сразу бросился в глаза ник "Садовский"...😂 уж кому-кому, а ему, думаю, алгоритм выдачи точно понятен... 🤣 какой бы он ни был, этот алгоритм выдачи...

Верно. Даже если это глюк, Садовский в принципе не мог проголосовать иначе.

Другое дело, зачем он стал голосовать? Чтобы показать, что все в порядке?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Andy.B:
Верно. Даже если это глюк, Садовский в принципе не мог проголосовать иначе.
Другое дело, зачем он стал голосовать? Чтобы показать, что все в порядке?

Думаю, что да. Поэтому, ИМХО, нужно искать решения и не уповать на глюки, скорее всего если они и есть, то не в таком большом количестве, как описывается на форуме в последние дни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий