- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я его понимаю целиком и полностью почти всегда.
Ответьте лучше на вопрос: считаете ли вы результат данной апдейта закономерным
Слегка противоречивые высказывания :), сначала заверения в понимании почти всегда, потом вопрос с легким привкусом недоумения.
Здесь более корректен вопрос от противного, а почему вы считаете, что результаты незакономерны?
п.с. считаю именно этот вполне закономерным, потому что конкуренты работавшие лучше меня, отобрали топ1 и вытеснили в топ 3 :).
::
Слегка противоречивые высказывания :), сначала заверения в понимании почти всегда, потом вопрос с легким привкусом недоумения.
Ключевое слово - "почти". Вот как раз сейчас момент когда "почти".
Здесь более корректен вопрос от противного, а почему вы считаете, что результаты незакономерны?
п.с. считаю именно этот вполне закономерным, потому что конкуренты работавшие лучше меня, отобрали топ1 и вытеснили в топ 3 :).::
Есть очень много проектов. Мелочевка в норме, средняки и сложняки - 50/50. Необъяснимые падения старых сайтов черти куда, причём далеко не по всем запросам, и выборочно, появление в топе абсолютно левых сайтов (ну не верю я что они резко решили все аккурат 3 недели назад начать крутиться бюджетами под 1000$ по всем темам), и т.д. Т.е. если бы смена алгоритма - все сайты бы просели одновременно т.к. крутятся примерно одними и теми же методами. Причём по-хорошему "выжить" должны были старые сайты (1-2 года раскрутки), которые в предыдущих перетрясках неплохо удержались. А тут... рандом. Причём иногда часть запросов одного сайта в норме, другая провалилась, хотя всегда крутились "нос к носу".
Простой пример. Запросы:
автокраны
грузовики
тягачи
самосвалы
прицепы
полуприцепы
Были в топе.
9.10: 2 запроса -10 позиций, остальные нормально +/-. Сайт раскручивается 2.5 года, один из старейших сайтов в теме. Раз... и -10 позиций по 2-м запросам. Ну я не знаю как это объяснить. Явно не в ссылочном дело. А в чем тогда, если все эти годы всегда было всё в норме?
А заметили что крупные падения в основном по однословникам? у меня попадали в основном однословные запросы.
Я бы тоже очень хотела что бы это был глюк какой-то, но что то подсказывает мне что в следующий апдейт придется грустно наблюдать ту же ситуацию.
PPM, есть в выдаче сайт, который начали двигать. Он сейчас в третьей десятки. Так как я не только сео но и по части бизнеса. Этот алгоритм помогает ему подняться. А это конкурент производитель одной вкусной темки и по хорошему по моему ему б надо где-то быть в другом далеком месте. Как вы хотите чтоб я ответил? вопрос без ответа ж, сами понимаете. С 2005 годаж зарегестрированы :)
алгоритм раскрутки. Я его понимаю целиком и полностью почти всегда.
Необъяснимые падения старых сайтов черти куда, причём далеко не по всем запросам, и выборочно, появление в топе абсолютно левых сайтов
Вы сами себе противоречите.:)
Мое мнение Слишком большое часло запросов (однословников) для нового алгоритма не катит, отсюда и проседание. Молодняк по 1-2 выстреливает с копеечными бюджетами. Впрочем зачем палить сами анализируйте🚬
Мое мнение Слишком большое часло запросов (однословников) для нового алгоритма не катит, отсюда и проседание. Молодняк по 1-2 выстреливает с копеечными бюджетами. Впрочем зачем палить сами анализируйте🚬
Не согласен. Молодняк пока никуда не выстреливает. В любом случае, чтобы так утвержадть, нужно иметь десятки новых сайтов в работе, чтобы уверенно сказать - стрельнуло. Ни у вас, ни у меня их нет. К тому же молодняк ползет не особо - пара новых сайтов по слабым темам пока подкачала. Вылезает то не молодняк, а конкуренты, которых раньше не было видно - это не одно и то же.
Насчет много однословников - имхо, глупость. Если уж занижать, то занижать все и сразу для всего сайта, а выборочно. Как вы себе представляете алгоритм выборки "это мы опустим, а это в топе оставим"?
Опять же, полно сайтов, имеющих в топе кучу однословников. И ничего, нормально.
выстреливают, но 9 из 10 гасят всякие фильтры. И пали молодые бойцы смертью храбрых, а часть с травмами различной тяжести до сих пор по госпиталям валяется ;)
PPM, есть в выдаче сайт, который начали двигать. Он сейчас в третьей десятки. Так как я не только сео но и по части бизнеса. Этот алгоритм помогает ему подняться. А это конкурент производитель одной вкусной темки
Ничего не понял. 🙅
Если сайт в третьей десятке - это не раскрутка, а так... даже выводы сделать нельзя.
У меня около 600 запросов в мониторинге, к слову.
Да не было апдейта, успокойтесь.
Взял в сапе 5000 ссылок от 5 центов и ты в топе и что самое удивительное - пофигу в какой тематике. Обсуждаете тут, наверное приверженцы старых методов, каталоги, обмен, морды на непот 300 раз проверенные, колличеством надо брать блин! :)
Количеством пытаются взять только те, кто не может брать качеством, авось какая то ссылка окажется весомой )))), да и не только в ссылках дело :)